Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

ixseed
dim-12:

В каком магазине можно посмотреть?

На рынке

Protopan
dim-12:

В каком магазине можно посмотреть?

В “контактике” как минимум пара групп торгуют такими корками. В названии обоих присутствует сокращение “RC”. Цены довольно сильно разнятся. Не найдете, скину ссылки ЛС, если будет необходимо.

dim-12:

Ребя, подскажите чем корку заклеить у монстра?трещина от крыши до заднего крепления ,примерно 10 сантимов…

Мне такой способ пришелся по душе:

Корка при такой методике не “дубеет” в месте ремонта и хорошо отыгрывает при ударах. (Большое спасибо автору идеи)

sam_vlg

Решил затестить и заказал приемник который родной. Приехал. Вчера биндил-биндил. И не биндится. Причем ни инструкции никакой ни бумажек не было в комплекте. Биндил по общепризнанным канонам 😃 замыкал перемычкой канал где бинд, включал машинку, потом зажимал кнопку бинд на пульте и включал пульт. И после этого приемник должен был чё-то там поморгать по другому и привязаться. А фик там. Толи глючный, толи не подходит к пульту. Написал в rc-today в поддержку, интересно что ответят. Придется походу с алишки радиолинк всё же брать.

vswaf
sam_vlg:

Придется походу с алишки радиолинк всё же брать.

Да, бери 4GS и потом переделаешь на 6 каналов, скажу как.

Morik=

Парни подскажите где кроме амейна можно прикупить пластиковую защиту которая вместо чехла?

cucuchk

Добрый день! В этой теме по ключевым словам не нашёл решения. Если смотреть на днище машинки, у нас есть узел сервы. И у меня красный пластик трется о кардан. От сервы идёт качалка, соединяется регулируемой тягой, и вторая качалка. Я регулировал тягу, но качалка все равно трёт об неё и почти протерлась. Что с этим делать?

cloud.mail.ru/public/6bDa/bAAxHfspw

Iruta-san
cucuchk:

Я регулировал тягу, но качалка все равно трёт об неё и почти протерлась. Что с этим делать?

Отрегулировать крайние точки поворота руля. ST D/R на пульте. В принципе, качалке от истирания вряд ли что-то будет, гораздо печальнее перепилить винтом центральный вал.

cucuchk
Iruta-san:

Отрегулировать крайние точки поворота руля. ST D/R на пульте. В принципе, качалке от истирания вряд ли что-то будет, гораздо печальнее перепилить винтом центральный вал.

Мысль о пульте была, я думал механически можно это ограничить. Спасибо за совет. А как правильно разбирать это узел. Самое сложное место это где пружина, подшипник и чёрное кольцо. Не могу его скинуть. Надо подшипник вытащить сначала?

Вольдемар
cucuchk:

Самое сложное место это где пружина, подшипник и чёрное кольцо. Не могу его скинуть. Надо подшипник вытащить сначала?

Выкручивай болтик где подшипник, он распирает. Дальше все развалится само собой

cucuchk
Вольдемар:

Выкручивай болтик где подшипник, он распирает. Дальше все развалится само собой

Вот не разваливается, как будто развальцевало верхушку, сидит плотно без болтика

cloud.mail.ru/public/6bDa/bAAxHfspw

cucuchk
Вольдемар:

тогда да, вытаскивай подшипник

Спасибо! Взрыв схемой пользовался, но благо я менял крепление Диффа, и просто сломал это

scarpena
S-Alex:

Да, у Трахуса крепче.

Привет,для конверсии монстра в шорт достаточно купить привода короткие M5902,М5903 и короткие хексы RP2021?

vswaf
scarpena:

достаточно купить привода короткие

не нужно покупать привода для конверсии в шорт и обратно
колеса, корку и боковую защиту ванны по желанию.

Вольдемар
scarpena:

для конверсии монстра в шорт

В дополнение к предыдущему посту, еще можно обратить внимание на задний бампер P2045. По сравнению со стоковым виллибаром, который ломается в первые выезды, действительно приносит пользу, а вещь копеечная.
А чего вдруг в зиму решил конверсию делать? Монстр с его колесами сейчас по снегу всем шортам фору даст.

scarpena
Вольдемар:

В дополнение к предыдущему посту, еще можно обратить внимание на задний бампер P2045. По сравнению со стоковым виллибаром, который ломается в первые выезды, действительно приносит пользу, а вещь копеечная.
А чего вдруг в зиму решил конверсию делать? Монстр с его колесами сейчас по снегу всем шортам фору даст.

Бампера оба уже поставил,с ними и вид зачетнее! Просто за зиму планирую подготовиться,вот и думаю как к привода взять про запас .Короткие или длинные. Честно говоря за два месяца родные привода выглядят на 4+,один только слегка восьмерик. Ну так зато два диска в хлам! После прочтения нашей темы,штудирую слешевскую и наткнулся на твои добрые отзывы о рх приводах. К текно пока не созрел!

Eagleone

Закончил с моей 9EMU, провел свет по бамперам, в этот раз корку не дырявил, ибо трескаться начинает в районе этих дырок, выше постил - корка укреплена, зимний чехол установлен.