Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

vswaf
vswaf:

Сейчас в процессе тестирования алюминиевые удлинители хексов с али

Али стало уже нарицательным, можно принять за рекламу. Хексы люминь как раз лучше брать в другом большом магазине.

На слиппере траксас оторвало половину одной накладки, по случаю разорился на HR HRATRX15EX06.
ИМХО: Отпускание пружины гайкой проверяем прокручиванием оси слиппера пассатижами.

mrEngine
vswaf:

Хексы люминь как раз лучше брать в другом большом магазине.

Проблема даже больше в том, где найти станок и ровно засверлиться

sveloga
vswaf:

На слиппере траксас оторвало половину одной накладки, по случаю разорился на HR HRATRX15EX06.
ИМХО: Отпускание пружины гайкой проверяем прокручиванием оси слиппера пассатижами.

Да надо было сразу робинсон с металлическим спуром брать.

У меня так же на слиппере раскрошило накладку. Робинсон уже где то по городу с почтой России катается…

sveloga

а может кто выложить фото чехла dustymotors в развернутом виде и с размерами?
Хочу сам сколхозить 😉

scarpena
sveloga:

а может кто выложить фото чехла dustymotors в развернутом виде и с размерами?
Хочу сам сколхозить 😉

Присоединяюсь!

asmodeus2008

Подскажите, на штатном регуле 60а если машину упираю в диван и даю полный газ то газ отрубается пока не переткну питание. Так вот это отсечка или защита регуля по току срабатывает?
Раньше просто кратон был, ему пофиг на препятствия было:-)

vswaf
asmodeus2008:

Так вот это отсечка или защита регуля по току срабатывает?

Да, есть такое дело, это скорее не отсечка, а защита по току, благодаря которой регуль действительно живучий.

ixseed

150А 6S и ценник 4800руб. с учетом купона продавана
4 957,38 руб. | ZTW 1:8 зверь PRO SS150A 6 В/7,4 В Регулируемый 8A BEC бесщеточный ESC водонепроницаемый все алюминий жары для грузовых автомобилей и легких автомобиля
www.aliexpress.com/item/…/32921290482.html?aff_fci…

sveloga
ixseed:

150А 6S и ценник 4800руб. с учетом купона продавана
4 957,38 руб. | ZTW 1:8 зверь PRO SS150A 6 В/7,4 В Регулируемый 8A BEC бесщеточный ESC водонепроницаемый все алюминий жары для грузовых автомобилей и легких автомобиля
www.aliexpress.com/item/…/32921290482.html?aff_fci…

Нафига он такой нужен на слэша? Хв макс10сцт хватает до усрачки!

ixseed
sveloga:

Нафига он такой нужен на слэша? Хв макс10сцт хватает до усрачки!

Во первых цена!
Во вторых качество ztw говорят не плохое!
В третьих при своих размерах очень хорошие характиристики.
В четвертых шорт корс 10го масштаба на 4s-6s никто не отменял, на рынке уже есть шорты с 6s

Romkins66

Ну цена на тысячу различается 😉
И 4 банки умеет. Имхо для 6 в слэше нужно много чего менять, где разница в тысячу рублей скроется за стоимостью тюнинга

ixseed
Romkins66:

Ну цена на тысячу различается 😉
И 4 банки умеет. Имхо для 6 в слэше нужно много чего менять, где разница в тысячу рублей скроется за стоимостью тюнинга

Я не настаиваю😁. Я предложил альтернативу мах10sct за те же деньги, но с характеристиками мах8
А катать кому как. Есть такая поговорка “Кто как хочет, ток так и дрочит”😛

Мой мотор потребляет 90А и 4S. Мах10sct при его максималки 120A солидно нагревается, прям подпотолок. Вот не представляю если мотор будет под его потолок 120А 4S

Romkins66

Я ещё вот опасаюсь, что тот китаец может быть «как старший хоббивинг» только на бумаге… 😭
Но да - каждый, как он хочет. Вы совершеннейше правы ))

Romkins66

Ну с обсуждаемым китайцем у них разница в цене в 2 раза 😃

cucuchk

Чердак пухнет. Тем наплодили кучу, а четкого ответа не нашёл.
Хочу поставить хорошую серву, мощную. (Рулевая алюминий, стало лучше, но не нравится штатная)
Как понял нужен BEC. Схемы подключений, как подобрать я нашел. Точнее найду, тут инфы много.
Но хочу я много яркого света, чтобы прям люстра светилась! Нужен доп.акк.? Вот его можно к этому бэку конектить чтобы свет работал ? Или я что то не так понял. Включение с пульта не нужно!

В Москве в продаже появились рычаги на наши машинки, капролон. На smaxe стоят, уже год ни одной полмки.