Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Эх, пасиб,понятно. Ждем отчета))
Сейчас в процессе тестирования алюминиевые удлинители хексов с али
Али стало уже нарицательным, можно принять за рекламу. Хексы люминь как раз лучше брать в другом большом магазине.
На слиппере траксас оторвало половину одной накладки, по случаю разорился на HR HRATRX15EX06.
ИМХО: Отпускание пружины гайкой проверяем прокручиванием оси слиппера пассатижами.
Хексы люминь как раз лучше брать в другом большом магазине.
Проблема даже больше в том, где найти станок и ровно засверлиться
Да надо было сразу робинсон с металлическим спуром брать.
У меня так же на слиппере раскрошило накладку. Робинсон уже где то по городу с почтой России катается…
а может кто выложить фото чехла dustymotors в развернутом виде и с размерами?
Хочу сам сколхозить 😉
а может кто выложить фото чехла dustymotors в развернутом виде и с размерами?
Хочу сам сколхозить 😉
Присоединяюсь!
Присоединяюсь!
Взаимно;)
Скинемся ?))
HR делают из такого же матерьяла что и DM. У меня обоих производителей есть чехлы.
www.ebay.com/itm/…/162298136928?epid=18020037818
HR делают из такого же матерьяла что и DM. У меня обоих производителей есть чехлы.
www.ebay.com/itm/…/162298136928?epid=18020037818
Значит сидеть тебе с рулеткой 1го января;)
Подскажите, на штатном регуле 60а если машину упираю в диван и даю полный газ то газ отрубается пока не переткну питание. Так вот это отсечка или защита регуля по току срабатывает?
Раньше просто кратон был, ему пофиг на препятствия было:-)
Так вот это отсечка или защита регуля по току срабатывает?
Да, есть такое дело, это скорее не отсечка, а защита по току, благодаря которой регуль действительно живучий.
150А 6S и ценник 4800руб. с учетом купона продавана
4 957,38 руб. | ZTW 1:8 зверь PRO SS150A 6 В/7,4 В Регулируемый 8A BEC бесщеточный ESC водонепроницаемый все алюминий жары для грузовых автомобилей и легких автомобиля
www.aliexpress.com/item/…/32921290482.html?aff_fci…
150А 6S и ценник 4800руб. с учетом купона продавана
4 957,38 руб. | ZTW 1:8 зверь PRO SS150A 6 В/7,4 В Регулируемый 8A BEC бесщеточный ESC водонепроницаемый все алюминий жары для грузовых автомобилей и легких автомобиля
www.aliexpress.com/item/…/32921290482.html?aff_fci…
Нафига он такой нужен на слэша? Хв макс10сцт хватает до усрачки!
Нафига он такой нужен на слэша? Хв макс10сцт хватает до усрачки!
Во первых цена!
Во вторых качество ztw говорят не плохое!
В третьих при своих размерах очень хорошие характиристики.
В четвертых шорт корс 10го масштаба на 4s-6s никто не отменял, на рынке уже есть шорты с 6s
Ну цена на тысячу различается 😉
И 4 банки умеет. Имхо для 6 в слэше нужно много чего менять, где разница в тысячу рублей скроется за стоимостью тюнинга
Ну цена на тысячу различается 😉
И 4 банки умеет. Имхо для 6 в слэше нужно много чего менять, где разница в тысячу рублей скроется за стоимостью тюнинга
Я не настаиваю😁. Я предложил альтернативу мах10sct за те же деньги, но с характеристиками мах8❗
А катать кому как. Есть такая поговорка “Кто как хочет, ток так и дрочит”😛
Мой мотор потребляет 90А и 4S. Мах10sct при его максималки 120A солидно нагревается, прям подпотолок. Вот не представляю если мотор будет под его потолок 120А 4S
Я ещё вот опасаюсь, что тот китаец может быть «как старший хоббивинг» только на бумаге… 😭
Но да - каждый, как он хочет. Вы совершеннейше правы ))
А чего не так со старшим хв?
Ну с обсуждаемым китайцем у них разница в цене в 2 раза 😃
Чердак пухнет. Тем наплодили кучу, а четкого ответа не нашёл.
Хочу поставить хорошую серву, мощную. (Рулевая алюминий, стало лучше, но не нравится штатная)
Как понял нужен BEC. Схемы подключений, как подобрать я нашел. Точнее найду, тут инфы много.
Но хочу я много яркого света, чтобы прям люстра светилась! Нужен доп.акк.? Вот его можно к этому бэку конектить чтобы свет работал ? Или я что то не так понял. Включение с пульта не нужно!
В Москве в продаже появились рычаги на наши машинки, капролон. На smaxe стоят, уже год ни одной полмки.