Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

ixseed

Нет, не так. На фото в комплекте одна шайба. Вторая ставится на противоположной стороне, противоположной выходной шестерни, там где большая шестерня ГП на 37 зубов.
Понимаю что в первом посте не совсем четко изложил. Надеюсь счас более понятней

scarpena
ixseed:

Нет, не так. На фото в комплекте одна шайба. Вторая ставится на противоположной стороне, противоположной выходной шестерни, там где большая ГП на 37 зубов

так у меня так и стоит. В монстре RH у меня с завода стояло по две,я еще удивился почему в XO-1 одна в комплекте!

ixseed
scarpena:

так у меня так и стоит. В монстре RH у меня с завода стояло по две,я еще удивился почему в XO-1 одна в комплекте!

Пост #4724 там в конце написано для тех у кого traxxas корпус:)) да и сальники силиконовые куда луше резиновых колец

scarpena
ixseed:

Пост #4724 там в конце написано для тех у кого traxxas корпус:)) да и сальники силиконовые куда луше резиновых колец

в корпуса усиленные запихнул внутрянку слэшовскую,но не ставлю,жду когда придут привода текно. Насчет колец не знаю,у меня на силиконовых все вытекло.Попробую с резиной. Залил 60000 в дифы,иду на улицу пробовать!

ixseed
scarpena:

в корпуса усиленные запихнул внутрянку слэшовскую,но не ставлю,жду когда придут привода текно. Насчет колец не знаю,у меня на силиконовых все вытекло.Попробую с резиной. Залил 60000 в дифы,иду на улицу пробовать!

60/10 или 30/10. 60 на 60 будешь пятаки крутить, а не ехать)))

scarpena
ixseed:

60/10 или 30/10. 60 на 60 будешь пятаки крутить, а не ехать)))

Норм!гребет как танк! и по снегу и на катке. Правда я в задний к 60000 капнул несколько капель пмс 100.

ixseed:

То что лучше стока это естественно! Он хорош в облегченной комплектации с 2S аком, то есть в малый вес и тянуть ему шорта по твердому или укатонному грунту, покрытию.
Если хочется в монстра и по супучем или мягким, жидким грунтам на тяжелых монстр колесах, то я бы смотрел моторы более с низким kv в размерах 3660, 3663, 3670 на акках 3-4S. В них ватт то поболее будет, соответсвенно тяга гараздо лучше, и уверенней на низах.

Покатай, когда будет рег мах120cst, там можно будет моторчик продать и купить 3663 или 3670 на 3-4S. Там и весу сразу добавит аккум с мотором, больше вес лучше зацеп монстр колес на снегу. Но и обратная сторона, увелечение веса потребует замену сток амортов на более с жесткими пружинами и естественно если это ставить на шорт то такой вес будет мешать по треку кольцу в поворотах. Но надо определить что хочешь. Я собрал монстра как раз для оффроуда и баша, мне трек не нужен. Летаем и тягаем весело)))

Евгений! ты у себя аморты менял? если да,то какие посоветуешь?

ixseed
scarpena:

Норм!гребет как танк! и по снегу и на катке. Правда я в задний к 60000 капнул несколько капель пмс 100.

Евгений! ты у себя аморты менял? если да,то какие посоветуешь?

HR 90 и 105(!)

Для любителей 2S, 100500 лучше чем HRB
4 969,56 руб. 38%СКИДКА | 2 шт. Gens ace s Lipo батарея 6800 мАч В 7,4 В Batteria Pack 50C Деканы Разъем для осевой RC автомобиль 1/10 1/8 Hardcase высокого разряда
www.aliexpress.com/item/…/32848749607.html

Romkins66

Только ни на европейском, ни на американском сайте Генса таких емкостей я не нашёл 😦

ixseed
Romkins66:

Только ни на европейском, ни на американском сайте Генса таких емкостей я не нашёл 😦

4280 со скидками, можно еще и кэшбэк оформить, получится в районе 2тр за аккум

Romkins66

Не знаю, я купил у человека, которому верю, что официал. Дороже, чем тут по ссылке

FirePepper

Подскажите как понять, можно ли на мою модель поставить аккумулятор 3S ?
 Что посмотреть и где? Ремо Хобби 8036

Eagleone
FirePepper:

Подскажите как понять, можно ли на мою модель поставить аккумулятор 3S ?
 Что посмотреть и где? Ремо Хобби 8036

можно, и даже нужно

sveloga
FirePepper:

как понять выдержит ли ?

Двиг и регуль выдержит, а вот трансмиссия потихоньку сыпаться начнет, если давать гари.

FirePepper

я правильно понимаю, что мАч - (например 4400) это емкость, что есть как долго можно будет гонять. а на что влияют цифры 45С или 60С?

Morik=
FirePepper:

я правильно понимаю, что мАч - (например 4400) это емкость, что есть как долго можно будет гонять. а на что влияют цифры 45С или 60С?

Токоотдача,чем больше тем лучше.проще говоря если токоотдача меньше чем нужно потребителю аккумулятор вздуется

FirePepper

какая токоотдача оптимальна для этой модели?
Стоит ли брать VANT Battery Li-Po 11.1В 4200мАч 40C 3S или поискать получше?

У меня сейчас из коробки 4200мАч, хватило на 2 часа зимой катать (было -5), с ограничением скорости по-максимуму.

Morik=
FirePepper:

какая токоотдача оптимальна для этой модели?
Стоит ли брать VANT Battery Li-Po 11.1В 4200мАч 40C 3S или поискать получше?

У меня сейчас из коробки 4200мАч, хватило на 2 часа зимой катать (было -5), с ограничением скорости по-максимуму.

Токоотдачи хватит.я брал HRB 3s 6000 50с-100с,норм аккумулятор.готовся к вложению в трансмиссию для 3s привода и чашки и на 2s не особо то выживают

Кстати выше писал что вливает этот аккумулятор намного выше заявленного,при разряде 3.4 на банку влилось более 7000