Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Тюнинг с ценами я имел в виду и со стоимостью доставки.
Список я видел. Но интереснее узнать ценыНа замену привода, слиппер сцепления, дифы и короба дифов. Сколько это будет стоить с доставкой при заказе всё сразу ?
У меня чето на эмке металл привода летят, угрохал уже 2500 на сток и надо еще закупать, в итоге плюнул и заказал текно. Собственно актуальность цен неделю-две назад, комплект приводов текно перед, зад, плюс сразу и кардан взял и пины, с учетом доставки и купона на 10баксов обошлось в 110баксов. Хотел сразу и дифы ХО, но с амейна не шлют, собирал комплект по нашим магазам и ебэй, итого железо с ебея на 4000р., корпуса у нас 1000р. и масла тоже у нас 1000р.
собирал комплект по нашим магазам и ебэй, итого железо с ебея на 4000р., корпуса у нас 1000р. и масла тоже у нас 1000р.
я особо не заморачивался, заказал все у нас, 7900 с доставкой обошлось. Корпуса, железо, подшипники.
я особо не заморачивался, заказал все у нас, 7900 с доставкой обошлось. Корпуса, железо, подшипники.
На момент заказа, я нигде сателит дифов не нашел у нас, ну и лишние 2000 карман не трут.
траксовский сайт
Выбираю двигатель, вал почти везде 5мм. А вот пиньона на стандартный мод 0,8 и под вал 5мм не попадается. Киньте ссылку плиз. Желательно али.
Выбираю двигатель, вал почти везде 5мм. А вот пиньона на стандартный мод 0,8 и под вал 5мм не попадается. Киньте ссылку плиз. Желательно али.
Забудь про пиньены с Али. Сложно угадать, какой хороший. А их 80% из пластилина.
На рцмарт и амэйн - без проблем!
www.amainhobbies.com/…/p454473?v=186534
www.amainhobbies.com/…/p735082?v=704103
Немогу найти ремо-динозавр 8036 с регулем 60А. Не продают чтоли ?
Нашёл только что сайт. Там с-макс покупал.
Ребята регуль 45А и 60А есть внешнее отличие ?
Думаю заказ оформить чтоб друзьям привезли в москве и они мне отправят. Чтоб друзья проверили машинку при получении с магазина.
А то если сразу магазин отправит потом что то доказать магазину будет невозможно
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста размер НЕХа и диаметр колеса Remo hobby dinosaurs. Хочу эти колеса поставить на Himoto Bowie 1:10
Извиняюсь , нашел информацию на 2 страничке))
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста размер НЕХа и диаметр колеса Remo hobby dinosaurs. Хочу эти колеса поставить на Himoto Bowie 1:10
Извиняюсь , нашел информацию на 2 страничке))
Хекс 12, диаметр около 130
Хекс 12, диаметр около 130
Спасибо за быстрый ответ!
Добрый день, если во время покатушек машина стала еле ехать с звонким похрустываем и запахом паленой проводки, куда смотреть?
хотя бы что проверить в первую очередь? желательно подробно, я новичок.
Если проводка то электронику смотреть на нагрев. А хруст возможно мотор или диф.
Логически
Добрый день, если во время покатушек машина стала еле ехать с звонким похрустываем и запахом паленой проводки, куда смотреть?
Для начала слипер проверьте.
Вопрос такой, выживет ли штатный регуль на 60а при пиньоне на 17-18,двиг 3660 на 2600 кв/в на 2s? Скорость/мощность добавится вобще по сравнению со штатным мотором 3650 на 13 пиньоне? Спасибо)
Вопрос такой, выживет ли штатный регуль на 60а при пиньоне на 17-18,двиг 3660 на 2600 кв/в на 2s? Скорость/мощность добавится вобще по сравнению со штатным мотором 3650 на 13 пиньоне? Спасибо)
Регуль то выдержит, в вот мотор перегреется и сгорит (нормальная рабочая температура 60-70 гр).
Регуль то выдержит, в вот мотор перегреется и сгорит (нормальная рабочая температура 60-70 гр).
Из-за большого пиньона? 3650 15пиньон выдерживает… А тут и двиг больше и кв меньше- мощнее.
У меня коллекторник на липо 2s помер и потащил за собой регуль. Не выдержал нагрузки. Жареным запахло от регуля. Поставил бк систему. Есши запахло, то я б носом проверил, откуда запахло))
Немогу найти ремо-динозавр 8036 с регулем 60А. Не продают чтоли ?
пытался вам в личку написать, то что-то не алё. Если вдруг надумаете о б/у варианте занедорого, то напишите.
У меня коллекторник на липо 2s помер и потащил за собой регуль. Не выдержал нагрузки. Жареным запахло от регуля. Поставил бк систему. Есши запахло, то я б носом проверил, откуда запахло))
Если регулятор, как проверит, что он сгорел?
вообще нюхаю, все паленым пахнет, даже мои руки, что сильнее не понять.
Какой именно двиг? С каким током?
Имхо там по-любому более 60а.
Да и пин великоват для него. Большая нагрузка тоже к хорошему для двигла не приведет.
У меня на на 17 пиньене мотор 3660 хоббивинг, но там вроде 2900 не?! на 2s не греется зимой вообще, на 3s с вентилятором нормально. После установки подшипников koyo мотор перестал греться зимой и на 3s. Но вентилятор все равно не отключаю)
Если регулятор, как проверит, что он сгорел?
вообще нюхаю, все паленым пахнет, даже мои руки, что сильнее не понять.
Очень похоже на сцепление, у меня так был, при этом вонь потом еще долго из деки не выветривается)))