Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

cucuchk
Вольдемар:

И чем же он отличается?

Мой как минимум шириной и длиной. Если быть внимательней, то у Котенко есть кузов на шорт и кузов на монстр. Так вот шортовским кузовом монстровый можно накрыть.

Вольдемар
cucuchk:

Мой как минимум шириной и длиной. Если быть внимательней, то у Котенко есть кузов на шорт и кузов на монстр. Так вот шортовским кузовом монстровый можно накрыть.

Он полностью закрывает ванну? Можно фотку на монстре сверху сделать и если не сложно размеры корки.

oberon
Вольдемар:

И чем же он отличается?

Кузова для шортов широкие, закрывают колеса. Для монстров/трагги - узкие. Рычаги с колесами торчат наружу, кузовом не закрыты.

cucuchk

Господа, если у кого есть сломанное колесо от монстра, либо целое. Прикупил бы.

vswaf
ixseed:

Как правило спереди они. Вал от ржи почисти. Подши в бензе промой и смашь

Вроде сзади выпали.
Подши смазаны, осталось собрать. Вал страшновато, прослабить боюсь, нулевкой аккуратно попробую

ixseed
vswaf:

Вроде сзади выпали.
Подши смазаны, осталось собрать. Вал страшновато, прослабить боюсь, нулевкой аккуратно попробую

Это центрирующие шайбы, собири без них, поймешь куда ходит ротер, с какой стороны подложить. Но как правило со стороны пиньона. Вал надо не нуливкой, а типа войлока с пастой. Могу скинуть как эти шайбы на моторе 1/5

antonpodunov

Сегодня пришли колеса от Пролайна Тренчеры. Установил на них вставки под 17 хекс, на оси накрутил 17е хексы, встало просто сказка, с ходовкой от текно. Вибраций ноль, люфтов ноль. Выехал. Ровно 10 минут, спура нет. Был уже подношен, подносился окончательно. До сих пор не одного аккума без поломок так и не было. Теперь ждем центр дифф, так как спур Робинсон уже прикуплен, лежит, ждет дифф. Надо бы наверное пиньенов прикупить про запас, кто что посоветует?
Теперь сравнение, на старой ходовке от реммо, сток. Ставил 3s, крутил колеса в подвешенном состоянии, ну одно, ну два дулись. Теперь кручу, на ходовке от текно, с диффами от XO1, вся равномерно, все четыре колеса крутятся равномерно и дуются все. Модель просто летает, но как и ожидалось теперь самое слабое место спур-пиньён, ладно подождем усилим и это место. что дальше - мотор, регуль?

sveloga

Пиньен тоже робинсон конечно.
Дальше аморты. Потом силовая.

vswaf
Morik=:

К ней бек нужен походу?

У меня стоит подобная серва (JX CLS5830HV), BEC 4А, но и 3А, уверен, достаточно.

antonpodunov
sveloga:

Пиньен тоже робинсон конечно.
Дальше аморты. Потом силовая.

пиньены заказал, ищу амморты

antonpodunov
vswaf:

Спур робинсон идет только в комплекте со слипером, так?

Я случайно заказал спур от Робинсон, предназначенный для межосевого диффа. Потом в догонку заказал дифф от HR.

antonpodunov

Я уже задавал вопрос, а нам какой вилли бар подходит? например от траксасс?

S-Alex
antonpodunov:

Подойдет от Traxxas Stampede 4x4 VXL для монстра, или отдельный вилли-бар RPM с задним бампером RPM для шорта.

Вольдемар
antonpodunov:

После установки центрдиффа машина перестала “козлить” совсем. Так что мне кажется есть смысл повременить с покупкой, виллибар может оказаться абсолютно бесполезным.

ixseed
Вольдемар:

После установки центрдиффа машина перестала “козлить” совсем. Так что мне кажется есть смысл повременить с покупкой, виллибар может оказаться абсолютно бесполезным.

Масло рекомендую залить 500к. Если на сваповом дурном моторе, можно как у меня на 4s залито 1М. Еще тот козел, при этом ЦД работает, сохраняя трасмиссию на резком газе, а больше и не надо. У меня хмаксе в ЦД в стоке 20М, тож работает только на резком газе чуток, а так тож козел, да еще какой)))

antonpodunov
ixseed:

Масло рекомендую залить 500к. Если на сваповом дурном моторе, можно как у меня на 4s залито 1М. Еще тот козел, при этом ЦД работает, сохраняя трансмиссию на резком газе, а больше и не надо. У меня хмаксе в ЦД в стоке 20М, тож работает только на резком газе чуток, а так тож козел, да еще какой)))

Я взял центрдифф от HR. Односторонний, я так понял в нем масла нет вообще. Но по своим характеристикам он должен передавать больше скорости на переднюю ось, может действительно вилли бар и не понадобится.

Сергей_УИ
antonpodunov:

Я взял центрдифф от HR. Односторонний, я так понял в нем масла нет вообще. Но по своим характеристикам он должен передавать больше скорости на переднюю ось, может действительно вилли бар и не понадобится.

Хотелось бы услышать отзыв о этом одностороннем дифе, тоже на него смотрю

madraptor

Добрый день, собираюсь брать RH8025, подскажите пару вопросов:

• 8 и 10 масштаб отличаются только размером деки? Остальные запчасти и корка одинаковые?
  • что необходимо докупить кроме бокса приемника Р2047?
  • Акум 3s брать с каким разъемом? И где на смену разъемы лучше брать?
  • Штатную зарядку на первое время возможно использовать?
  • И главный вопрос до конца не понял годная модель или всё плохо и лучше подкормить на бренд? По использованию специально убивать не собираюсь, но и бюджет пока больше 20т.р. не готов морально- ещё есть Нитра НРI хочу электро попробовать)