Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Что за хрень с этими приводами хвалеными, сегодня был второй выезд на них с умеренным башем, тоже погнул привод. Ну и чем они от ремовских получается отличаются, кроме цены? Гавно какое то.
Приводы отличные. А гнёт их у тех, у кого уставлены рычаги RPM (эластичные) и подвеска настроена на большой ход. Получается, что при ударе в верхнем положении подвески верхний пин привода может выскочить и упереться в край чашки, после этого привод закусит и он чуть согнётся. С приводами Tekno не ставьте большой ход подвески, и лучше использовать усиленые рычаги Traxxas TRA3655R, тоже крепкие и не такие гибкие как RPM.
PS. Согнутый привод Tekno легко правится.
Приводы отличные. А гнёт их у тех, у кого уставлены рычаги RPM (эластичные) и подвеска настроена на большой ход. Получается, что при ударе в верхнем положении подвески верхний пин привода может выскочить и упереться в край чашки, после этого привод закусит и он чуть согнётся. С приводами Tekno не ставьте большой ход подвески, и лучше использовать усиленые рычаги Traxxas TRA3655R, тоже крепкие и не такие гибкие как RPM.
PS. Согнутый привод Tekno легко правится.
Спасибо за ликбез! У меня как раз rpm и стоит. А как лучше выправить его? Молотком?
Спасибо за ликбез! У меня как раз rpm и стоит. А как лучше выправить его? Молотком?
Я правил (выгибал в противоположную сторону) руками, упираясь изогнутым концом привода (пином) в чуть раздвинутые тиски.
подвеска настроена на большой ход.
то есть надо развести аммортизаторы по крайним точкам крепления, ближе к колесу?
Похоже залило приемник. Машинка едет на метров 20 и останавливается. На газ не реагирует,колёсами поворачивает. На регуляторе моргает красный диод.
После перезапуска все повторяется.
Если я прав и это приемник,то как его почистить/высушить? Началось это еще в начале весны,то есть должен был уже высохнуть, но…
Я бы контакты проверил. Или как вариант акум приехал. Просадка. Серва то работает…
Я бы контакты проверил. Или как вариант акум приехал. Просадка. Серва то работает…
В ноль аккум никогда не разряжал, да и откатал аккумов 10 от силы. Напряжение 6.4 уже ниже нормы разряда или в пределах?
В ноль аккум никогда не разряжал, да и откатал аккумов 10 от силы. Напряжение 6.4 уже ниже нормы разряда или в пределах?
Смотря сколько на регуле выстовлено. У меня 2.8 на банку стоит. Родной акум жив здаров.
Сел аккум. Заряжать однако надо. Нижний предел липохи 3в на банку.
Сел аккум. Заряжать однако надо. Нижний предел липохи 3в на банку.
У меня родной 2s. Неужели правда аккум помирает,быстро как-то(
И все же можно ли приемник чем-то почистить?
то есть надо развести аммортизаторы по крайним точкам крепления, ближе к колесу?
немного уменьшится ход и добавится жесткости. еще ход можно уменьшить путем установки проставок под поршеньки на штоки аммортов
По совету S-Alex выправил привод текно (реально выправляется руками), за что ему огромное спасибо. И на первом прыжке(!!!) с приземлением на землю - разорвало в щепки текновскую чашку!
Я хз ребят, но текно странное решение какое-то. Как-то 85 баксов жалко за этот кал.
По совету S-Alex выправил привод текно (реально выправляется руками), за что ему огромное спасибо. И на первом прыжке(!!!) с приземлением на землю - разорвало в щепки текновскую чашку!
Я хз ребят, но текно странное решение какое-то. Как-то 85 баксов жалко за этот кал.
А разорвало чашку на той же оси, на которой погнуло привод?
Неа. На другой уже. Ходы подвески до этого сильно уменьшил везде.
залило приемник
Вот тут аккуратнее - недавно тоже залило и терялся пульт, как итог на не малой скорости влетел в колесо автомобиля, хорошо не в ногу кому.
Неа. На другой уже. Ходы подвески до этого сильно уменьшил везде.
Могла трещина образоваться до того, как уменьшил ходы подвески… Напиши продавцу, возможно вышлют новую по гарантии.
Могла трещина образоваться до того, как уменьшил ходы подвески… Напиши продавцу, возможно вышлют новую по гарантии.
Да спасибо, написал уже и фото выслал. Посмотрим, что ответят.
Фото - ibb.co/JvFxXF1
Да спасибо, написал уже и фото выслал. Посмотрим, что ответят.
Фото - ibb.co/JvFxXF1
Чашки мне выслали и текно заполнив гарантийный и амайн просто по фоткам. Короче сломал одну, получу 4.
Сын попрыгал. Слиппер заблоченный у нас. Свернуло ось в узком месте на которую сателлит одет со стопорным кольцом. Траксас ось эта надёжнее ? Либо диф целиком траксас поставить ?
Сателлиты и другие шестерни целые
В момент приземления надо учить сына газ отпускать…
Свернуло ось в узком месте на которую сателлит одет со стопорным кольцом. Траксас ось эта надёжнее ?
Да.
Либо диф целиком траксас поставить ?
Желательно сразу усиленный, со вставками. Партномер не помню, в теме было.
Сын попрыгал. Слиппер заблоченный у нас. Свернуло ось в узком месте на которую сателлит одет со стопорным кольцом. Траксас ось эта надёжнее ? Либо диф целиком траксас поставить ?
Сателлиты и другие шестерни целые
В момент приземления надо учить сына газ отпускать…
Tra6882x От хо1 внутренности дифа.