Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

505
sveloga:

кой тебе эта широкая колея?

Колеса Duratrax со стандартным вылетом у меня =).
Чашки TKR6828X на стоковые привода ремо подойдут?

505

Или кто подскажет посадочную ширину под костяшки на Текно чашках?

Михаил777

Немножко поработал над кузовом. Сделал на лето охлаждение, не знаю насколько будет эффективно. Время покажет. Кулера от компа (действующие), питание пока что от 18650 2S.

sveloga
505:

Чашки TKR6828X на стоковые привода ремо подойдут?

да пофиг какие колеса.
Я ж написал, чашки текно не подойдут.

505
sveloga:

да пофиг какие колеса.

Не пофиг. Это к слову, почему не хочу все на текно.

Iruta-san
Михаил777:

не знаю насколько будет эффективно. Время покажет.

Один кулер сразу на движок будет эффективнее. Но с эффектностью вида не поспоришь 😃

Holy_Diver

Народ, а никому случайно алюминиевые аналоги хексов tekno не попадались, чтобы 12мм m6?

Константин_В
antonpodunov:

от твоих подсказок толку ноль

Вообще-то толку очень и очень много. Полистай форум с начало.

sveloga
505:

Не пофиг. Это к слову, почему не хочу все на текно.

Я к тому, что любые колеса встанут

Holy_Diver:

Народ, а никому случайно алюминиевые аналоги хексов tekno не попадались, чтобы 12мм m6?

Есть родные
www.amainhobbies.com/…/p187619
Только смысла не вижу. Дешевле взять запасные стоковые пластиковые.

Либо кетай+сверлона6+прямыеруки

ivekilledkenny
Михаил777:

Немножко поработал над кузовом. Сделал на лето охлаждение, не знаю насколько будет эффективно. Время покажет. Кулера от компа (действующие), питание пока что от 18650 2S.

не совсем понял: у вас клетка на всю тачку или только в области выреза?

Михаил777

Клетка спаяна только в месте выреза.Сначала хотел паять на все шасси,потом остановился на этом варианте.Первоначально закрепил ее на корыте, но потом переделал,так как при краше могла пострадать ванна,обрезал и закрепил на корке.Изначально планировалось для изменения внешнего вида,потом решил сделать рабочими куллеры.Один гонит воздух на двигатель, второй на акб.Об эфективности спорить не буду,посмотрим как себя покажут.Вчера было +25 с,движок с регулем нагрелись,но это без куллеров.Подключил их вчера после покатушки,дальше посмотрим.

scarpena
Михаил777:

Клетка спаяна только в месте выреза.Сначала хотел паять на все шасси,потом остановился на этом варианте.Первоначально закрепил ее на корыте, но потом переделал,так как при краше могла пострадать ванна,обрезал и закрепил на корке.Изначально планировалось для изменения внешнего вида,потом решил сделать рабочими куллеры.Один гонит воздух на двигатель, второй на акб.Об эфективности спорить не буду,посмотрим как себя покажут.Вчера было +25 с,движок с регулем нагрелись,но это без куллеров.Подключил их вчера после покатушки,дальше посмотрим.

Можно фото без корки?

Михаил777

Домой приеду постораюсь скинуть фото.Без корки стоковая шась,весь прикол в том,что корка несущая часть для каркаса.

ivekilledkenny

корка по углам отверстия начнет рваться. углы лучше делать скругленными

sveloga
Михаил777:

ой развалится корка, при первом краше.

Ильнар969

Армированный скотч отлично укрепляет корку. Проверено на динозавре и на с-максе. Кувыркаемся по разному и порядок

Romkins66

А если брать арм скотч 3М - то вообще прекрасно.

sveloga
Ильнар969:

Армированный скотч отлично укрепляет корку. Проверено на динозавре и на с-максе. Кувыркаемся по разному и порядок

Ерунда эти скотчи. Было 4 корки, 3 клеил скотчем разным. Стоит только появиться одной трещине, считай корке капец. Самая живучая не проклеивалась.
Лучший вариант это неубивайка.

Romkins66

Самая живучая - полиэтилен неубивайка. У меня на неё ребёнок сел в момент вырезания 😃 и норм