Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

S-Alex
scarpena:

Не устраивает прежде всего качеством! Родные бампера летят только успевай менять. Хотелось бы что нибудь от трахуса,или ещё что нибудь крепкое.

ИМХО, багги - самая неудачная версия этого шасси, переделай в шорт или МТ и все будет норм.

wrgcpp
ivekilledkenny:

какие шары подойдут к рпм наконечникам?

Traxxas вроде должны подойти.

ivekilledkenny

точно, и в описании это сказано. но, по ходу дела, отдельно трахусовских шаров не продают. а вот какие подойдут - вопрос

Zorton
Iruta-san:

Пару недель назад мне пришли копии с пролайновских подкрылков от прободирц.

Пару выходных потратил, чтобы вырезать и прилепить.

Есть нюансы, вызванные в первую очередь технологией изготовления матрицы, во вторую - толщиной используемого материала - ни разу не лексан, но за то их корки и берут)))

Плюсы. Вид - огонь!

К корке прилегают плотно, свою работу явно будут выполнять.
Благодаря толщине материала можно не заморачиваться с подкладками под корку(чтобы не гремела)

Нюансы. Разработаны только для корок, надевающихся на дефолтное расположение креплений и для радиобокса, ставящегося справа деки. Для теста пришлось сменить корку раптора на стандартную, крепление, соответственно, тоже.

Мелкие отверстия надо размечать по месту, не доверяя отметинам на пластике, иначе есть риск, что придется “пилить” вдоль. Некритично совершенно, но не очень красиво.
Ах да, нужно ещё придумать какие-то проставки между подкрылком и “нёрф-баром” толщиной миллиметров 5 и взять винт м4 подлиннее. Короткие винты с нёрф-бара переедут на передние отверстия в деке.

Есть ещё что-то типа фендера на переднюю бабочку, но пока решил не ставить - толстоват, боюсь.

Самый серьезный минус - ножом резать тяжело, а дремелем очень пыльно.

И надо будет прилепить новые липучки для чехла от полимоторс, старые липы остались под подкрылками

Доброго дня!

А ссылки на оригинал(про-лайн) у Вас не имеется?
Что то не получается найти.

Спасибо!

DmitryDZ
Zorton:

Доброго дня!

А ссылки на оригинал(про-лайн) у Вас не имеется?
Что то не получается найти.

Спасибо!

Scorched Parts Slash 4x4 HCG Inner Fenders
На сколько знаю, у пролайна нет такой приблуды.

Iruta-san
DmitryDZ:

На сколько знаю, у пролайна нет такой приблуды.

Да, это я оговорился, по ходу 😃

wrgcpp
ivekilledkenny:

отдельно трахусовских шаров не продают

Я купил набор наконечников вместе с шарами от траксаса и катаю на них. Когда наконечники износятся, оставлю шары, а пластик поменяю на RPM. Пожалуй, это самый простой вариант.

ivekilledkenny

еще мне стало казаться, что должны подойти трофи-шары самикс… на трх они подходят, значит и на ремо-слэша должны встать

nersik
wrgcpp:

Когда наконечники износятся, оставлю шары, а пластик поменяю на RPM. Пожалуй, это самый простой вариант.

Если шары останутся. Обычно наконечники сжираются начавшими корродировать или покоцаными шарами. Установка таких шаров в новые наконечники приведет к их быстрому уходу.

cucuchk

Господа! HELP
Pro-Line Trencher 3.8 #1160 (HEX 17)
Возможно ли диски купить отдельно? Не могу найти

Romkins66

скорее всего это Proline f11 wheels with 1\2 offset (ну или без) 17 hex.
Спроси любимые интернет-магазины ))

ну или tech 5 wheels (это вроде старые, могу путать)

Но идея проста - ищи такие колеса в сборе, на сайте пролайна радостно написано на каких дисках собрано. Ну и бери диски 😉

cucuchk

[QUOTE=Romkins66;7844930]скорее всего это Proline f11 wheels with 1\2 offset (ну или без) 17 hex.
Спроси любимые интернет-магазины ))

ну или tech 5 wheels (это вроде старые, могу путать) QUOTE]

Вот к сожалению это видимо старая версия, и надо побирать(
Но идея проста - ищи такие колеса в сборе, на сайте пролайна радостно написано на каких дисках собрано. Ну и бери диски

S-Alex
cucuchk:

Господа! HELP
Pro-Line Trencher 3.8 #1160 (HEX 17)
Возможно ли диски купить отдельно? Не могу найти

Отдельно такие диски ещё можно купить на eBay, но доставка дорогая.

Ильнар969

Попалась модель VRXCobra. Для владельцев ремок со спойлерами будет полезно. У них мягкое крепление спойлера. И сам спойлер с мягкого пластика. Думаю как вариант замены ломучего ремовского вам будет полезно

15 516,19 руб. | VRX Racing RH818 2,4G 4WD высокая скорость RC Monster Truck-RTR 60A ESC/3650 бесщеточный двигатель/FS передатчик Внедорожный гоночный автомобиль
www.aliexpress.com/item/4000012881543.html?mb=D9NG…
Не реклама. Просто для понятия что за модель с которой можно снять спойлер

cnyx

Подскажите, плз. Есть у меня простейший коллекторный шорт, не гонял на нем давно, но и не продавал. Денег в апгрейд вкладывать не хотелось совершенно. Сегодня погонял на нем (3S) и сгорел двигатель. Ставить коллекторный желания нет, хочу бесколлекторный поставить. Но жаба душит! Я знаю, что тут часто рекомендуют HW 120A+3660, но это комбо больше 7тр стоит. Да и не хочу ставить такую мощную систему, она ж за собой потребует апгрейда приводов, диффов. Есть вариант HW 60A+3652 3300kv, но на 5.5т.р. тоже жаба душит. Есть комбо и подешевле, типа GoolRC, Surpass Hobby, чуть ли не за 2-2.2тр можно комбо взять. Это вообще лютое овно и не брать ни в коем случае? Может есть более менее по качеству комбо или по отдельности двигатель и регуль?

В принципе есть такое ru.aliexpress.com/item/32751717138.html + ru.aliexpress.com/item/32834203709.html. В сумме выйдет 4тр.

Iruta-san

Так, может, взять две-три “банки” про запас, да кулер поставить и не париться больше? БК без апгрейда - сомнительные шансы выживания.

cnyx

Под “банками” вы понимаете “консервы” = коллекторные двигатели? Не хочу, смысла не вижу. В любом случае ездят же как-то на БК на пластиковых приводах?

wrgcpp
cnyx:

Под “банками” вы понимаете “консервы” = коллекторные двигатели? Не хочу, смысла не вижу. В любом случае ездят же как-то на БК на пластиковых приводах?

Вот именно, что как-то. Я ездил на них зимой, пока не было зацепа. К весне я готовился, копил на привода) Вы хотите чтоб круто и бесплатно. Так не бывает. Чтобы модель ехала, придется вкладывать. Поломки бывают у всех. С переходом на бк систему поломок будет больше, в т.ч. из за скорости, к этому надо быть готовым.

cucuchk

Слушайте, обратил внимание, чашки текно не плотно сидят на шестернях дифа, люфт на пинах. Это у меня выработка или у всех так.

ivekilledkenny

скорее всего выработка. на днях перебирал подши - насилу сдернул чашки