Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
А кто-нибудь недавно заказывал на rcmart? при попытке сделать заказ на запчасти от traxxas он пишет предупреждение, мол, запчасти от Traxxas в связи с дилерским соглашением, не отправляются в некоторые страны. Как полагается, РФ в этом списке есть. Хотя из списка позиции не удаляются сами. Но боюсь теперь, что мне просто не вышлют их 😦
А кто-нибудь недавно заказывал на rcmart?
Все норм, отправляют.
Про коннекторы на аккумах:
3 раза у меня от перегрева отпаивались провода от коннекторов. У т-коннектора конструкция сама по себе ущербная + маленькая площадь контакта, что ведет к перегреву коннектора. Так же возможны просадки, при высоких нагрузках.
Решил купить XT-коннекторы, в виду будущего апгрейда на двиг 3663.
Рабочий ток:
T-коннектор - 35А
XT-60 - 65А
XT-90 - 90А
Про коннекторы на аккумах:
3 раза у меня от перегрева отпаивались провода от коннекторов. У т-коннектора конструкция сама по себе ущербная + маленькая площадь контакта, что ведет к перегреву коннектора. Так же возможны просадки, при высоких нагрузках.
Решил купить XT-коннекторы, в виду будущего апгрейда на двиг 3663.Рабочий ток:
T-коннектор - 35А
XT-60 - 65А
XT-90 - 90А
Токи верны если конекторы оригинальные, а не паленка, которой засыпан АлиЭ
T-plug 40A
XT-60 60A
XT-90 90A
Надо пользоваться только качественными конекторами, я пользаюсь этими, были все
Вот вам визуально разница между T-plug и XT-90
От Т-коннектора нужно сразу уходить, не держит он ток, обугливается. XT-90 хорош, но слишком габаритный, поэтому я на всех моделях использую XT-60, раз в полгода снимаю грязь/нагар полировальной пастой (ватной палочкой).
От Т-коннектора нужно сразу уходить, не держит он ток, обугливается. XT-90 хорош, но слишком габаритный, поэтому я на всех моделях использую XT-60, раз в полгода снимаю грязь/нагар полировальной пастой (ватной палочкой).
Откуда нагар? Да и грязь. Если конекторы оригинальные все плотно заходит и прижимается, у меня контакты блестят как у кота яйца, не че с ними не делается.
Пользуюсь хт-90, никак не замечал что он слишком габаритный.
Дайте ссылку или скажите как забиндить родную аппу на 4 батарейки с родным приемником 3х канальным (TSD 3860b)??? И как настроить фэйл-сейф? Обрыл инэт - нигде этого нету. В мануале нихрена не написано.
Надо что-то в приемнике замкнуть, и с зажатым биндом на пульте включить пульт. Но что замыкать, на сколько времени включать пульт, что потом делать, что первое выключать - хз. Про фэйл-сейф вообще темный лес.
Фотки приемника и передатчика:
- Подать питание на приемник(сиречь включить), нажать кнопку bind(очевидно, на приемнике) - светодиод на приемнике должен начать мигать.
- Включить передатчик.
- Когда сигнал светодиода на приемнике из мигающего станет постоянным - процесс окончен.
Чтобы включить фэйлсейф, нажать на приемнике кнопку Bind два раза. Светодиод на приемнике должен моргнуть так же два раза - фэйлсейф включен.
Взято и переведено отсюда(не реклама)
нету на приемнике кнопки бинд. Есть только на пульте!
И у кого еще родной регуль и серва? Я блин уже запутался какого цвета провод что означает? Как их в приемник втыкать блин?
У регуля идут: черный-красный-белый. Кто из них + кто - и кто сигнальный?
У сервы идут: коричневый-красный-оранжевый. Кто из них + кто - и кто сигнальный?
нету на приемнике кнопки бинд.
Может, она не подписана просто? На твоей фотке два отверстия у приемника - одно подписано “SIGNAL LED >”, а правое нет - посмотри внимательно, там скорее всего кнопка-микрик.
В соответствии с перечисленными тобой же цветами:
У регуля идут: черный-красный-белый.
Минус-плюс-сигнал
У сервы идут: коричневый-красный-оранжевый.
Минус-плюс-сигнал
Фуууууф. Надо всё запомнить и зафоткать, чтоюб в следующий раз голову не ломать.
Короч биндится перемычкой. Втыкается в 3 канал. Включается машинка. Зажимается кнопка бинд на аппе, и включается аппа. Происходит магия 😃 Отпускается кнопка бинд. Выключается машинка. Выключается аппа. При следующем включении родственные связи воссоединились. Аппа видит машинку, и машинка аппу. Фэйл-сэйф походу сбросился на дефолт при перебинде, т.к. при выключении аппы машинка останавливается.
Нервенное хобби блин 😃 И инфы по таким вот мелочам про проводочки и бинд в инэте нет от слова совсем. По крайней мере не ищется, ну или ооочень плохо ищется.
Надо учиться искать. По запросу “распиновка сервопривода” нужная картинка со всеми популярными вариантами лежит в первой строке с картинками.
Другой стоковый приемник ремохобби биндится перемычкой в четвертом канале - но там есть обозначение (4ch/b или как-то так)
А что же все-таки прячется у этого приемыша во втором “колодце” рядом со светодиодом?
Откуда нагар?
Конечно, на XT-90 не будет нагара, а XT-60 у меня подгорают тока в путь и греются норм. За оригинальность не скажу, брал на али бюджетные. А от XT-90 еще отказался по той причине, что малой не осиляет его разомкнуть)
Конечно, на XT-90 не будет нагара, а XT-60 у меня подгорают тока в путь и греются норм. За оригинальность не скажу, брал на али бюджетные. А от XT-90 еще отказался по той причине, что малой не осиляет его разомкнуть)
Это да хт90 тугой. У меня были хт60 те что в предыдущем моем посте, все отлично. И t-plug был. Новый мотор кушает под 90А 4s, поэтому ушел на хт90
А вот чисто теоретический вопрос - что будет, если шаську прямо по кругу замотать в пищевую пленку в несколько слоев? Сгорит что-нибудь из электроники даже в прохладную погоду?
PS Про чехлы для мне рассказывать не надо, я про них знаю 😃
А вот чисто теоретический вопрос - что будет, если шаську прямо по кругу замотать в пищевую пленку в несколько слоев?
Что регуль, что двиг может сдохнуть. Конвекции воздуха не будет и настанет перегрев. никакой кулер не спасет. особенно на 3S
Что регуль, что двиг может сдохнуть. Конвекции воздуха не будет и настанет перегрев. никакой кулер не спасет. особенно на 3S
Спасибо, так и думал в общем-то.
Спасибо, так и думал в общем-то.
даже с чехлом при +20 очень сильно все греется, приходится делать частые перерывы или снимать чехол.
А кто нибудь пробовал кит TRA5552X? Думаю попытаться пересобрать родной слипер но на качественных компонентах. На вид железки у ремо и траххас одинаковые… Просто не хочется потом иметь болтающийся кардан после замены слипера целиком.
А кто нибудь пробовал кит TRA5552X? Думаю попытаться пересобрать родной слипер но на качественных компонентах. На вид железки у ремо и траххас одинаковые… Просто не хочется потом иметь болтающийся кардан после замены слипера целиком.
Может и может, но колхоз будет еще тот… Накладки ты куда ставить будешь?
Покупай в сборе. Ось оставь от РХшного или ванну поменяй.
не хочется потом иметь болтающийся кардан после замены слипера целиком.
брать тракс в сборе, перекинуть на родную ось и будет счастье ! потом можно и рем.комплекты ставить. где-то в ветке это все есть.
на наш слипер запы от тракс не идут.
Наконец-то развалились стоковые карданы монстра, пришло время заказывать текно. Ни у кого случайно не завалялось промокодов на амайн?
NOV518 - 5 баксов с покупки >50
NOV1518 - 15 баксов с покупки >150
NOV2518 - 25 баксов с покупки >300
Наконец-то развалились стоковые карданы монстра, пришло время заказывать текно. Ни у кого случайно не завалялось промокодов на амайн?
Жди 11.11 на амайне будут доп скидки, в то году это -15%