Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

sveloga
sogris:

А кто нибудь пробовал кит TRA5552X? Думаю попытаться пересобрать родной слипер но на качественных компонентах. На вид железки у ремо и траххас одинаковые… Просто не хочется потом иметь болтающийся кардан после замены слипера целиком.

Может и может, но колхоз будет еще тот… Накладки ты куда ставить будешь?
Покупай в сборе. Ось оставь от РХшного или ванну поменяй.

Константин_В
sogris:

не хочется потом иметь болтающийся кардан после замены слипера целиком.

брать тракс в сборе, перекинуть на родную ось и будет счастье ! потом можно и рем.комплекты ставить. где-то в ветке это все есть.
на наш слипер запы от тракс не идут.

ixseed

Залил в ЦД 1М. Вчера покатал все нравится. Буду экспереминтировать 60/30 по осевым дифам

Holy_Diver

Наконец-то развалились стоковые карданы монстра, пришло время заказывать текно. Ни у кого случайно не завалялось промокодов на амайн?

Iruta-san

NOV518 - 5 баксов с покупки >50
NOV1518 - 15 баксов с покупки >150
NOV2518 - 25 баксов с покупки >300

ixseed
Holy_Diver:

Наконец-то развалились стоковые карданы монстра, пришло время заказывать текно. Ни у кого случайно не завалялось промокодов на амайн?

Жди 11.11 на амайне будут доп скидки, в то году это -15%

Dimma83

Вот такой у меня наметился ремонт. Симптомы - заклинило ходовую. Добрались до движка. Клин был сепоратором.
Подши в стоковом движке 625zz оба. Заказал на Али по 34,5 руб. Ждём.

Dare_Devil

Принимайте в ряды, купил шорт-корс #8025 (регулятор стоит 60А, привода CVD, красный пластик, сзади вилли-бар).
Откатал пока только 4 аккума 2S, пока все живое, но заметил, что задний диф стал шумнее и хуже работать - открыл, а там куча грязи. Надо загермечивать (саму главную пару).
Болты слиппера держали ведомую пластину - поставил 0.3+0.2 мм шайбы между спуром и ведущей пластиной.
Амморты не текут. На чашках дифа видно, что начинает формироваться выработка.

Ozium
ixseed:

rcmart.com Отсюда можно traxxas тянуть и здесь RPM стоит дешевле на 50%, чем на amain. Доставка, чем больше берешь тем дешевле.

Защита сервосейвера Тбон
rcmart.com/62124-servo-guard-black-nylon-traxxas-p…

Вот корпус диффа
rcmart.com/traxxas-3978-carrier-differential-heavy…

а вот шестерни
rcmart.com/traxxas-6882x-gear-differential-output-…

Дифференциальная пара перед
rcmart.com/traxxas-5379x-differential-ring-gear-pi…

Дифференциальная пара зад
rcmart.com/traxxas-6879-differential-ring-gear-pin…

Рычаги RPM
rcmart.com/80709-front-rear-aarms-traxxas-slash-p-…

Обе бабочки RPM
rcmart.com/traxxas-slash-stampede-front-shock-towe…
rcmart.com/traxxas-slash-stampede-rear-shock-tower…

Боковые отбойники
rcmart.com/nerf-bars-blue-traxxas-slash-80625-p-31…

Ну и там дофиче много сего. Отправка с китая по треку. Все как у людей. Доставка 3-4 недели.
www.rcmart.com/traxxas-slash-c-595_739_1437.html

Мне отказали в заказе на рсмарт из за запчастей на Траксас

wrgcpp
Ozium:

Мне отказали в заказе на рсмарт из за запчастей на Траксас

Как это было? Совсем отказались высылать, или просто предупреждение выскочило?

Ozium
wrgcpp:

Как это было? Совсем отказались высылать, или просто предупреждение выскочило?

Оформил заказ на 385$ с доставкой, 12 деталей, из них штук 7 Траксас, прошёл платёж, а часа через три пришло письмо, ссори заказ отменён, бабки вернутся вам… я им написал письмо, они ответили что ничего сделать не могут…

До этого 2 заказа с запами Траксас приходили оттуда…

Написал также письмо на Траксас и в их соцсети, что нужные запы тупо отсутствуют у нашего хоббицентра, посмотрим что они ответят…

wrgcpp

Эх, досадно, похоже последняя возможность нормально затариваться прикрылась. Как вариант, можешь на eBay глянуть некоторые запы. Я брал примерно в августе у продавца expresshobby (не реклама) запы от траксаса, прислали все, продавец ничего ненаписал, всё было ок.

Ozium
wrgcpp:

Эх, досадно, похоже последняя возможность нормально затариваться прикрылась. Как вариант, можешь на eBay глянуть некоторые запы. Я брал примерно в августе у продавца expresshobby (не реклама) запы от траксаса, прислали все, продавец ничего ненаписал, всё было ок.

На ебэй они обычно дороже и Доставка долгая, на рсмарт за 9 дней приходит и ценник адекватный…

Пишите Траксас в саппорт и на их соцсети что это не приемлемо запрещать заказывать там где нам удобно, только так что то сдвинется с места

S-Alex
wrgcpp:

Тоже там брал, все быстро прислали.

Morik=

Парни подскажите пожалуйста мотор или комбо на Ремо шорта.купил с браком провода отходят в моторе разобрать не смог-ни один болт не открутился.при езде по кочками останавливается и не едет пока провода не пошевелишь

mc100

Грустная история. Решил я попробовать как будет себя чувствовать 9emu на 3s. А то что это он ездит и не ломается… Купить один большой аккум не удалось, пришлось купить два по 3800mah и к ним адаптер, параллельно их соединяющий. На выходе получаем 3s на 7600mah.
Подключил я один аккум к машинке, регуль пикнул три раза, определив 3s, помигал красной лампой. Навесу попробовал нажать газ красота - всё работает, колёса раздувает)
Выключил, воткнул в машину два аккума, соединил их параллельно. Включил машинку - писка нету, регуль горит зелёным… На газ не реагирует, при этом серва работает.
Вставил 2s аккум - те же симптомы.
Регуль 50А родной. Палёным не воняет, но он же по идее залитый с завода, по этому может и не воняет.

Позитивная история. Пришла с Али аппа RadioLink RC4GS. Опробовал - супер! Настроил кривые руля и газа, для плавного старта и плавной рулёжки в околонулевой зоне. Все супер.
Стабилизация работает. На мокром асфальте при газе в пол машину никуда не уводит. Едет прямо.

Iruta-san
Morik=:

Парни подскажите пожалуйста мотор или комбо на Ремо шорта.купил с браком провода отходят в моторе разобрать не смог-ни один болт не открутился.при езде по кочками останавливается и не едет пока провода не пошевелишь

Там могут не в моторе, а от контактов-бананов отваливаться. По крайней мере, я через такое прошел, пропаял - стало нормально.

antoniopizzoni
Dimma83:

Вот такой у меня наметился ремонт. Симптомы - заклинило ходовую. Добрались до движка. Клин был сепоратором.
Подши в стоковом движке 625zz оба. Заказал на Али по 34,5 руб. Ждём.

Мотор 3650 ?

sveloga
wrgcpp:

Я брал примерно в августе у продавца expresshobby

Можно ссылочку на магаз. Поиском не нашел.

ПС охренели барыги местные! Почему траксас ведется это?

sogris
Ozium:

Оформил заказ на 385$ с доставкой, 12 деталей, из них штук 7 Траксас, прошёл платёж, а часа через три пришло письмо, ссори заказ отменён, бабки вернутся вам… я им написал письмо, они ответили что ничего сделать не могут…

Очень грустно 😦 я покупал диффы по запчастям, тоже было предупреждение, но заказ не отменен, вроде как все выслали. Но у меня в заказе не только traxxas был, может это как-то повлияло