Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Принимайте в ряды, купил шорт-корс #8025 (регулятор стоит 60А, привода CVD, красный пластик, сзади вилли-бар).
Откатал пока только 4 аккума 2S, пока все живое, но заметил, что задний диф стал шумнее и хуже работать - открыл, а там куча грязи. Надо загермечивать (саму главную пару).
Болты слиппера держали ведомую пластину - поставил 0.3+0.2 мм шайбы между спуром и ведущей пластиной.
Амморты не текут. На чашках дифа видно, что начинает формироваться выработка.
rcmart.com Отсюда можно traxxas тянуть и здесь RPM стоит дешевле на 50%, чем на amain. Доставка, чем больше берешь тем дешевле.
Защита сервосейвера Тбон
rcmart.com/62124-servo-guard-black-nylon-traxxas-p…Вот корпус диффа
rcmart.com/traxxas-3978-carrier-differential-heavy…а вот шестерни
rcmart.com/traxxas-6882x-gear-differential-output-…Дифференциальная пара перед
rcmart.com/traxxas-5379x-differential-ring-gear-pi…Дифференциальная пара зад
rcmart.com/traxxas-6879-differential-ring-gear-pin…Рычаги RPM
rcmart.com/80709-front-rear-aarms-traxxas-slash-p-…Обе бабочки RPM
rcmart.com/traxxas-slash-stampede-front-shock-towe…
rcmart.com/traxxas-slash-stampede-rear-shock-tower…Боковые отбойники
rcmart.com/nerf-bars-blue-traxxas-slash-80625-p-31…Ну и там дофиче много сего. Отправка с китая по треку. Все как у людей. Доставка 3-4 недели.
www.rcmart.com/traxxas-slash-c-595_739_1437.html
Мне отказали в заказе на рсмарт из за запчастей на Траксас
Мне отказали в заказе на рсмарт из за запчастей на Траксас
Как это было? Совсем отказались высылать, или просто предупреждение выскочило?
Как это было? Совсем отказались высылать, или просто предупреждение выскочило?
Оформил заказ на 385$ с доставкой, 12 деталей, из них штук 7 Траксас, прошёл платёж, а часа через три пришло письмо, ссори заказ отменён, бабки вернутся вам… я им написал письмо, они ответили что ничего сделать не могут…
До этого 2 заказа с запами Траксас приходили оттуда…
Написал также письмо на Траксас и в их соцсети, что нужные запы тупо отсутствуют у нашего хоббицентра, посмотрим что они ответят…
Эх, досадно, похоже последняя возможность нормально затариваться прикрылась. Как вариант, можешь на eBay глянуть некоторые запы. Я брал примерно в августе у продавца expresshobby (не реклама) запы от траксаса, прислали все, продавец ничего ненаписал, всё было ок.
Эх, досадно, похоже последняя возможность нормально затариваться прикрылась. Как вариант, можешь на eBay глянуть некоторые запы. Я брал примерно в августе у продавца expresshobby (не реклама) запы от траксаса, прислали все, продавец ничего ненаписал, всё было ок.
На ебэй они обычно дороже и Доставка долгая, на рсмарт за 9 дней приходит и ценник адекватный…
Пишите Траксас в саппорт и на их соцсети что это не приемлемо запрещать заказывать там где нам удобно, только так что то сдвинется с места
Тоже там брал, все быстро прислали.
Парни подскажите пожалуйста мотор или комбо на Ремо шорта.купил с браком провода отходят в моторе разобрать не смог-ни один болт не открутился.при езде по кочками останавливается и не едет пока провода не пошевелишь
Грустная история. Решил я попробовать как будет себя чувствовать 9emu на 3s. А то что это он ездит и не ломается… Купить один большой аккум не удалось, пришлось купить два по 3800mah и к ним адаптер, параллельно их соединяющий. На выходе получаем 3s на 7600mah.
Подключил я один аккум к машинке, регуль пикнул три раза, определив 3s, помигал красной лампой. Навесу попробовал нажать газ красота - всё работает, колёса раздувает)
Выключил, воткнул в машину два аккума, соединил их параллельно. Включил машинку - писка нету, регуль горит зелёным… На газ не реагирует, при этом серва работает.
Вставил 2s аккум - те же симптомы.
Регуль 50А родной. Палёным не воняет, но он же по идее залитый с завода, по этому может и не воняет.
Позитивная история. Пришла с Али аппа RadioLink RC4GS. Опробовал - супер! Настроил кривые руля и газа, для плавного старта и плавной рулёжки в околонулевой зоне. Все супер.
Стабилизация работает. На мокром асфальте при газе в пол машину никуда не уводит. Едет прямо.
Парни подскажите пожалуйста мотор или комбо на Ремо шорта.купил с браком провода отходят в моторе разобрать не смог-ни один болт не открутился.при езде по кочками останавливается и не едет пока провода не пошевелишь
Там могут не в моторе, а от контактов-бананов отваливаться. По крайней мере, я через такое прошел, пропаял - стало нормально.
Вот такой у меня наметился ремонт. Симптомы - заклинило ходовую. Добрались до движка. Клин был сепоратором.
Подши в стоковом движке 625zz оба. Заказал на Али по 34,5 руб. Ждём.
Мотор 3650 ?
Я брал примерно в августе у продавца expresshobby
Можно ссылочку на магаз. Поиском не нашел.
ПС охренели барыги местные! Почему траксас ведется это?
Оформил заказ на 385$ с доставкой, 12 деталей, из них штук 7 Траксас, прошёл платёж, а часа через три пришло письмо, ссори заказ отменён, бабки вернутся вам… я им написал письмо, они ответили что ничего сделать не могут…
Очень грустно 😦 я покупал диффы по запчастям, тоже было предупреждение, но заказ не отменен, вроде как все выслали. Но у меня в заказе не только traxxas был, может это как-то повлияло
http://https://www.m.ebay.com/sch/i.html?sid=expresshobby&isRefine=true&_pgn=1
Не забываем и про магазин-разборку dollarhobbyz. Есть возможность покупать как отдельные детали, так и снятые с новых моделей узлы целиком (например дифф в сборе получается дешевле). Пока проблем с отправкой в РФ не было.
www.dollarhobbyz.com
Не забываем и про магазин-разборку dollarhobbyz
На ebay у них ценник на доставку конский
ПС охренели барыги местные! Почему траксас ведется это?
пишите жалобы на то что не удобно. на то что отсутсвуют детали, пускай разрешают нам покупать где мы хотим…кому нуен текст на английском. я скину
пишите жалобы на то что не удобно. на то что отсутсвуют детали, пускай разрешают нам покупать где мы хотим…кому нуен текст на английском. я скину
Да можно было и не спрашивать. Кидай. И ссылку тоже.
Народ, у кого амморты хот рейсинг, у них же диаметр верхнего ушка для крепления больше чем диаметр крепежа, кто как решал? Болтается оно там нормально, надо что то придумать или может есть где-то крепеж нужный в продаже?
Очень грустно 😦 я покупал диффы по запчастям, тоже было предупреждение, но заказ не отменен, вроде как все выслали. Но у меня в заказе не только traxxas был, может это как-то повлияло
Так посылка пришла? я раньше тоже брал там по 2-3 запчасти из 10, но тут понадобилось 7 штук из 12, и отказали…