Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Morik=

Парни подскажите пожалуйста мотор или комбо на Ремо шорта.купил с браком провода отходят в моторе разобрать не смог-ни один болт не открутился.при езде по кочками останавливается и не едет пока провода не пошевелишь

mc100

Грустная история. Решил я попробовать как будет себя чувствовать 9emu на 3s. А то что это он ездит и не ломается… Купить один большой аккум не удалось, пришлось купить два по 3800mah и к ним адаптер, параллельно их соединяющий. На выходе получаем 3s на 7600mah.
Подключил я один аккум к машинке, регуль пикнул три раза, определив 3s, помигал красной лампой. Навесу попробовал нажать газ красота - всё работает, колёса раздувает)
Выключил, воткнул в машину два аккума, соединил их параллельно. Включил машинку - писка нету, регуль горит зелёным… На газ не реагирует, при этом серва работает.
Вставил 2s аккум - те же симптомы.
Регуль 50А родной. Палёным не воняет, но он же по идее залитый с завода, по этому может и не воняет.

Позитивная история. Пришла с Али аппа RadioLink RC4GS. Опробовал - супер! Настроил кривые руля и газа, для плавного старта и плавной рулёжки в околонулевой зоне. Все супер.
Стабилизация работает. На мокром асфальте при газе в пол машину никуда не уводит. Едет прямо.

Iruta-san
Morik=:

Парни подскажите пожалуйста мотор или комбо на Ремо шорта.купил с браком провода отходят в моторе разобрать не смог-ни один болт не открутился.при езде по кочками останавливается и не едет пока провода не пошевелишь

Там могут не в моторе, а от контактов-бананов отваливаться. По крайней мере, я через такое прошел, пропаял - стало нормально.

antoniopizzoni
Dimma83:

Вот такой у меня наметился ремонт. Симптомы - заклинило ходовую. Добрались до движка. Клин был сепоратором.
Подши в стоковом движке 625zz оба. Заказал на Али по 34,5 руб. Ждём.

Мотор 3650 ?

sveloga
wrgcpp:

Я брал примерно в августе у продавца expresshobby

Можно ссылочку на магаз. Поиском не нашел.

ПС охренели барыги местные! Почему траксас ведется это?

sogris
Ozium:

Оформил заказ на 385$ с доставкой, 12 деталей, из них штук 7 Траксас, прошёл платёж, а часа через три пришло письмо, ссори заказ отменён, бабки вернутся вам… я им написал письмо, они ответили что ничего сделать не могут…

Очень грустно 😦 я покупал диффы по запчастям, тоже было предупреждение, но заказ не отменен, вроде как все выслали. Но у меня в заказе не только traxxas был, может это как-то повлияло

S-Alex

Не забываем и про магазин-разборку dollarhobbyz. Есть возможность покупать как отдельные детали, так и снятые с новых моделей узлы целиком (например дифф в сборе получается дешевле). Пока проблем с отправкой в РФ не было.
www.dollarhobbyz.com

sveloga
S-Alex:

Не забываем и про магазин-разборку dollarhobbyz

На ebay у них ценник на доставку конский

Ozium
sveloga:

Можно ссылочку на магаз. Поиском не нашел.

ПС охренели барыги местные! Почему траксас ведется это?

пишите жалобы на то что не удобно. на то что отсутсвуют детали, пускай разрешают нам покупать где мы хотим…кому нуен текст на английском. я скину

sveloga
Ozium:

пишите жалобы на то что не удобно. на то что отсутсвуют детали, пускай разрешают нам покупать где мы хотим…кому нуен текст на английском. я скину

Да можно было и не спрашивать. Кидай. И ссылку тоже.

mrEngine

Народ, у кого амморты хот рейсинг, у них же диаметр верхнего ушка для крепления больше чем диаметр крепежа, кто как решал? Болтается оно там нормально, надо что то придумать или может есть где-то крепеж нужный в продаже?

Ozium
sogris:

Очень грустно 😦 я покупал диффы по запчастям, тоже было предупреждение, но заказ не отменен, вроде как все выслали. Но у меня в заказе не только traxxas был, может это как-то повлияло

Так посылка пришла? я раньше тоже брал там по 2-3 запчасти из 10, но тут понадобилось 7 штук из 12, и отказали…

sogris
Ozium:

Так посылка пришла?

Жду 😃 Но 100% никаких писем про отказ не было. Просто выслали, и еще раз на почту пришел список того что заказал, там все было.

mrEngine

Вопрос все по тем же аммортам хот рейсинг, кто нить ставил другие пружины? Имхо, жестковаты родные. От Ремки не подходят, чутка меньше внутр диаметр.

vswaf
mrEngine:

Имхо, жестковаты родные

По мне так жесткость пружин самый аккурат, попрыгать можно. А крепление в комплекте было вроде как.

mrEngine
vswaf:

попрыгать можно. А крепление в комплекте было вроде как.

Возможно, для попрыгать высоко да, а так хочется чутка мягче. В комплекте есть разные толстые шайбочки, но они явно не для этого или я чего то не понял) можно плиз фото посмотреть как вы закрепили?

vswaf
mrEngine:

можно плиз фото посмотреть как вы закрепили?

ixseed
mrEngine:

Возможно, для попрыгать высоко да, а так хочется чутка мягче. В комплекте есть разные толстые шайбочки, но они явно не для этого или я чего то не понял) можно плиз фото посмотреть как вы закрепили?

Спереди пружины самое то, взади мне даже надо жесче или двойные, зад утянул прилично

mrEngine
ixseed:

Спереди пружины самое то, взади мне даже надо жесче или двойные, зад утянул прилично

И как модель отрабатывает мелкие кочки? Я просто заметил что на мелких неровностях модель больше подскакивает теперь, на ущербных стоковых работала подвеска вместо подскакиваний шасси. Теперь хочется найти золотую середину. Не хватает прелоада что ли(или как это называется) типа когда модель еще под своим весом немного проседает, у меня практически не проседает в полном снаряжении. Может еще варианты вязкости масла попробовать, хз.