Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

sogris
Ozium:

Так посылка пришла?

Жду 😃 Но 100% никаких писем про отказ не было. Просто выслали, и еще раз на почту пришел список того что заказал, там все было.

mrEngine

Вопрос все по тем же аммортам хот рейсинг, кто нить ставил другие пружины? Имхо, жестковаты родные. От Ремки не подходят, чутка меньше внутр диаметр.

vswaf
mrEngine:

Имхо, жестковаты родные

По мне так жесткость пружин самый аккурат, попрыгать можно. А крепление в комплекте было вроде как.

mrEngine
vswaf:

попрыгать можно. А крепление в комплекте было вроде как.

Возможно, для попрыгать высоко да, а так хочется чутка мягче. В комплекте есть разные толстые шайбочки, но они явно не для этого или я чего то не понял) можно плиз фото посмотреть как вы закрепили?

vswaf
mrEngine:

можно плиз фото посмотреть как вы закрепили?

ixseed
mrEngine:

Возможно, для попрыгать высоко да, а так хочется чутка мягче. В комплекте есть разные толстые шайбочки, но они явно не для этого или я чего то не понял) можно плиз фото посмотреть как вы закрепили?

Спереди пружины самое то, взади мне даже надо жесче или двойные, зад утянул прилично

mrEngine
ixseed:

Спереди пружины самое то, взади мне даже надо жесче или двойные, зад утянул прилично

И как модель отрабатывает мелкие кочки? Я просто заметил что на мелких неровностях модель больше подскакивает теперь, на ущербных стоковых работала подвеска вместо подскакиваний шасси. Теперь хочется найти золотую середину. Не хватает прелоада что ли(или как это называется) типа когда модель еще под своим весом немного проседает, у меня практически не проседает в полном снаряжении. Может еще варианты вязкости масла попробовать, хз.

franki55

Всем привет! После удара об дерево левым колесом разлетелся кулак и держатель. Заказал сразу RPM. После установки возник вопрос. Снизу держатель крепится к рычагу болтом F5224. При установке RPM деталей (калак,держатель кулака) на Ремовские рычаги, болт не доходит до конца несколько миллиметров. Вопрос для тех кто ставил: как решали данный момент? TRA6834 длиннее F5224?

Сергей_УИ
kaminko:

Сергей УИ,
а это клон чего?

Да пока не ясно, новая модель от RH, может свое творчество

Иннокентий_просто_Кеша

Извините за тупой вопрос,нет возможности самому замерить!
LCG шась, максимальная ширина батареи которая может влезть?

Morik=
Iruta-san:

Там могут не в моторе, а от контактов-бананов отваливаться. По крайней мере, я через такое прошел, пропаял - стало нормально.

Спасибо!помогло а то уже хотел покупать

nersik
mrEngine:

Не хватает прелоада что ли(или как это называется) типа когда модель еще под своим весом немного проседает, у меня практически не проседает в полном снаряжении. Может еще варианты вязкости масла попробовать, хз.

Это несколько разные вещи.
Прелоад - сжатие пружины регулировочным кольцом на амортизаторе. Увеличивает силу, с которой пружина давит. Из начальной физики F = kx, где k - жесткость, x - на сколько сжата (или растянута) от свободного положения.
В идеале на снаряженной машине ход подвески вверх и вниз должен быть примерно одинаков. Задранная подвеска говорит о слишком большой утяжке пружины прелоадом или ее непомерной жесткости, если она не утянута кольцом. В хорошем случае подвеска сразу в среднем положении или чуть ниже, что компенсируется прелоадом.

В статике, т.е. когда машина просто стоит на месте, положение подвески определяется только пружинами, содержимое амортизаторов тут не при делах. А в динамике поведение подвески зависит от комбинации пружин и амортизаторов. Вязкость масла в амортизаторах влияет на скорость их работы. Больше вязкость - лучше приземления, но хуже мелкие кочки-ямки. Слишком жесткие пружины не дают подвеске отрабатывать неровности даже с пустым амортизатором.

S-Alex
Иннокентий_просто_Кеша:

Извините за тупой вопрос,нет возможности самому замерить!
LCG шась, максимальная ширина батареи которая может влезть?

Такая же как и в обычной.

S-Alex
Иннокентий_просто_Кеша:

а размер максимальный по ширине?

Ширина отсека 49.5 мм, акки лучше брать с запасом, к примеру 47 мм по ширине будут норм.

Iruta-san
antoniopizzoni:

Тест фиксаторов резьбы

Надо будет прикола ради попробовать красный IMG. Сейчас у меня синий. Но вообще немного смутила методика “мы, мол, не мускулы проверяем, поэтому гайки затягивать не будем”. Все-таки проверять стоило бы в условиях нормальных (плюс-минус километр) и дать на затяжку пару ньютонов 😃

Иннокентий_просто_Кеша
S-Alex:

Ширина отсека 49.5 мм, акки лучше брать с запасом, к примеру 47 мм по ширине будут норм.

собрался купить такие акамуляторы
Specs:
Capacity: 5000mAh
Voltage: 3S1P / 3 Cell / 11.1V
Discharge: 65C Constant / 130C Burst
Weight: 471g (including wire, plug & case)
Dimensions: 144x51x33mm
Balance Plug: JST-XH
Discharge Plug: XT-90

S-Alex
Иннокентий_просто_Кеша:

собрался купить такие акамуляторы
Specs:
Capacity: 5000mAh
Voltage: 3S1P / 3 Cell / 11.1V
Discharge: 65C Constant / 130C Burst
Weight: 471g (including wire, plug & case)
Dimensions: 144x51x33mm
Balance Plug: JST-XH
Discharge Plug: XT-90

Тяжелые и размеры не те что нужно. Вот хорошие с нормальными размерами www.aliexpress.com/item/…/32827201837.html?aff_fci…
Или www.aliexpress.com/item/…/32848760134.html?aff_fci…