Багги 1/10 электро - помогите выбрать КИТ
Hobbywing Xerun V10 Modified Brushless Motor (7.5T) и пиньон на 21
наши берут 5.5(пиньен не знаю) или 6.5+пиньен 18, если деньги позволяют, регуль Xerun V3 120A, очень крутой, с логгером, удобный!
Чето я еще больше запутался. Дмитрий пишет 10,5, лучше 8,5, Роман 5,5-6,5. 😃
Еще раз вопрос: с каким количесвом витков лучше подойдет мотор на трассы в помещении типа Одинцово и десяточную в Крыле?
Или может ссылкой полезной кинете?
все зависит от размера трассы!!!
для “длинных” трасс 5.5-7.5
а вот как раз для одинцово и ковра в крыле и медведково ( пилот ) - 8.5 , некоторые и 10.5 ставят
посмотри сетапы ( под аналогичные условия ) моделей и трасс site.petitrc.com/reglages/SetupSheetDataBase.htm
тогда 7.5 будет универсально!
Тачку заказал, но мотор пока выкинул.
Скоррее буду брать 7.5.
Как с качеством у Тракстара? Выгядит норм, стоит недорого. 😃 Действительно стоит переплачивать за хобивинг? Для меня 1:10 не основной класс, так на плохую погоду.
Как с качеством у Тракстара?
очень достойно! не встречал “проблемных”
думаю заказать V2!!! мне понравился))))
Прочитал тему. То же загорелся XRay, но по изучав тему нашел несколько моментов, которые, к сожалению, для меня не приемлимы. Я не пилот уровня WC и вряд ли им стану. Поэтому однозначно будут поломки. Новую не потяну, а б/у брать бессмысленно, потому, что, даже за рубежом, уже нет поддержки по запчастям машин модельного ряда 2014 года.
Можете посоветовать что-то, на чем можно было бы гоняться в Одинцово и пр (только ковер) с нормальной поддержкой по запчастям и хорошим уровнем. И возможностью ездить не один год без опасений, что в след году я уже нигде не найду на нее запчастей
Прочитал тему. То же загорелся XRay, но по изучав тему нашел несколько моментов, которые, к сожалению, для меня не приемлимы. Я не пилот уровня WC и вряд ли им стану. Поэтому однозначно будут поломки. Новую не потяну, а б/у брать бессмысленно, потому, что, даже за рубежом, уже нет поддержки по запчастям машин модельного ряда 2014 года.
Можете посоветовать что-то, на чем можно было бы гоняться в Одинцово и пр (только ковер) с нормальной поддержкой по запчастям и хорошим уровнем. И возможностью ездить не один год без опасений, что в след году я уже нигде не найду на нее запчастей
Asso b44.3 + передние рычаги RPM
На башне с очень хорошей скидкой можно взять.
гоняться в Одинцово и пр (только ковер) с нормальной поддержкой по запчастям и хорошим уровнем
2WD или 4WD?
если 2 , то по Вашим критериям подходит только ассо В5М (именно “М”, т.к. для ковра)
4WD - ассо В 44.3 , для любого уровня пилотирования подойдет))))
и с запчастями тут проблем нет , не надо брать пол модели в запас , опасаясь поломок !
с нынешнем курсом $ может получиться не очень ((((((
с очень хорошей скидкой можно взять.
Интересует 4wd. Тоже склоняюсь к B44.3 Спасибо за советы
очень достойно! не встречал “проблемных” думаю заказать V2!!! мне понравился))))
по инструкции магниты N38UH, это максимальная проницаемость, выдерживающая 180 градусов!!!
по инструкции магниты N38UH, это максимальная проницаемость, выдерживающая 180 градусов!!!
Это значит норм мотор?
это значит, круто!
я так и не понял, какая шась заказана?
это значит, круто!
я так и не понял, какая шась заказана?
Заказан sworkz s104evo, мотор trackstar 7.5 и регуль trackstar 120a gen II.
Большинство запчастей-расходников (рычаги, кулаки, булкхеды, шестерни, амморты) совместимы со всеми ХВ4, начиная с 2013, заканчивая 2016 моделями. На амэйне проблем с запчастями на 2014 нет.
Подскажите, а на такую баггу 4wd сколько усилия на серве достаточно? Пока смотрю в сторону ds1015. Может подскажите что-то другое?
Закончил сегодня сборку Sworkz S104evo.
Осталось поставить электрику, покрасить корку и приклеить резину.
Проблем при сборке не возникло, напилинг нигде не применялся 😃
По сравнению с Ассо не понравилось отсутствие в инструкции “kit setup”. Точки крепления аммортов например, сверял с картинкой на коробке.
Какая красотулька!
А на фото максимальный выворот? Не закусывает при таком?
Какая красотулька!
А на фото максимальный выворот? Не закусывает при таком?
Да вроде не закусывает нигде.
Всем привет!
Стал обладателем багги HSP 1-10 с коллекторным мотором. Естесвенно захотелось покатать ее на улице, заматал регуль и приемыш и в путь. На стандартной батарейке машинка не прет, а воткнул туда с вертолета акб 3s lipo и дело пошло. Рег грелся как скотина, хоть и написано что можно с этим регулем кататься с такой батарейкой. В общем на след день он уже не пашет)))))
Сама по себе машинка сугробы помесить и так для фана мне нравится. Вот для продолжения этой истории нужен регуль с мотором влагозащищенные. Так как вы люди знающие толк в машинах судя по постам выше, можете посоветовать бк сетап влагозащищенный, желательно что бы 3s поддерживал и справлялся с температурным режимом таких батареек. Главное что бы было не стремно залить рег и мотор заехав в лужу.
www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p481668
Дюрангочка новая выходит)