sst racing

Anri81

я ставил 3674 2250KV 21 пиньон , ездию на 3s. Мощщи и c 3650 3900KV 17 пиньон хватало, правда он сгорел)

allumina
=Anton:

Вот и они 😁

Как колёсики себя показали в деле по прочности и управляемости?

=Anton
allumina:

Как колёсики себя показали в деле по прочности и управляемости?

Откатали зиму без потерь 😃 А так в бордюры влетал (в пределах разумного) с трамплинов тоже прыгал небольших. Управляемость куда лучше, чем на родных. Протектор позволяет и по асфальту покатать и по пересеченке тоже хорошо цепляет

Anri81

запилил новые 17 хексы из капралона, гораздо удобней всяких переходников и места много остается под гайку с шайбой.

1 month later
ShuST

Ребята, кто подскажет какое масло лить в диффы - монстра sst 1999. Может быть уже есть тема посвящённая дифференциалам на монстрах/трагги, - не могу найти инф.

Anri81
ShuST:

Ребята, кто подскажет какое масло лить в диффы - монстра sst 1999. Может быть уже есть тема посвящённая дифференциалам на монстрах/трагги, - не могу найти инф.

5000-7000-3000 (перед-центр-зад)

можно купить пмс-200(400)(1000), и пмс-10000 и буторить в различных пропорциях

10000 я здесь брал 4v6.ru/pms-10000-dlja-viskomuphty-ventiljatora-ohl…

пмс-200 и прочие, в магазинах радиодеталей продают, чип и дип например

allumina

Подскажите - что могло случится, включаю багги SST 1937, загорается синий диод на регуле, включается вентилятор, но не проигрывается короткая мелодия, работает рулевой сервопривод, но машина не едет ни вперед, ни назад !

allumina

Проверили - мотор работает. Произошло это после езды по траве на 3S.

allumina

Кнопка перестала работать , не влагозащищена, образовалась коррозия. Такую где взять не представляю, наверное все-таки придется покупать регуль.

2 months later
alex_ovechkin8

Ребят купил модель б/у описание по запчастям небыло! Может кто скинуть фото с маркировкой запчастей? Ссылку сбросьте на амортизаторы и кулаки ? Где заказать спасибо!!!

Anri81
alex_ovechkin8:

Ребят купил модель б/у описание по запчастям небыло! Может кто скинуть фото с маркировкой запчастей? Ссылку сбросьте на амортизаторы и кулаки ? Где заказать спасибо!!!

ru.aliexpress.com/item/…/719474410.html

ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=sst…

www.saisutech.com/index.php?m=Product&a=show&l=en&…

rcopen.com/forum/f27/topic350629

за сколько купил?

alex_ovechkin8

Спасибо за ссылки!!! Брал б/у за 5500 рублей! По состоянию человек откатал акумм раз 15.