Встречайте новая Arrma Nero 6S BLX 1/8
Подскажите!!! Рэг Орион на 220А похоже сдулся, хочу поставить Hobbiwing 150A. Как летом себя ведет, не греется? Т.к. шась передвигается на 6s… И еще вопрос. Кто подскажет, мож кто ремонтирует рэги?
ремонтирует rcopen.com/member81921
бери вот этот не реклама
www.aliexpress.com/item/…/32731711789.html
у него с герметизацией получше чем у hobbywing. и корпус алюминиевый. разъемы моторные 6,5мм.
У ТиТана БЭК слабоват по сравнению с ХоббиВингом.
Новая тюнячка для Неро из поднебесной:
www.ebay.com/itm/…/201752474128
(не реклама)
Пару дней назад серьезно заинтересовался линейкой этих моделей, очень много инноваций, этим они меня и взяли.
Вот уже почти готов заказывать.😒
Сказать честно, пока не решил точно какую, все 3 модели из линейки NERO нравятся.
Но вполне возможно что для пробы этой марки, возьму самую дешевую NERO 6S BL BLX с умными диффами, а там докупим еще что, если попрет:P
Всю тему перечитал (ну флуд пропускал). Те кто ищет модели которые не ломаются - вы их не найдете, их не существует, и их никогда не будет. Так шо парни, берем то что к душе лежит, кое что затюнится, кое что будет ремонтироваться, никуда не денешьсяB-)
А тюнинг - это всего лишь дело времени, модели еще совсем новые, дайте очухаться всем производителям и понять что надо выпускать под Арму.
Теперь по вопросу моей покупки.
Я так понимаю что вилли бар в комплекте с 6S BL BLX не идет? С Фазоном он вроде как уже прилагается…
То есть если катать на 2х задних, то вилли желательно прикупить сразу я так понимаю.
Так же почитав выше, я так понял что защиты на рычаги тоже не лишними будут.
Подшипники на диф тоже не помешали бы, надо глянуть или они есть в продаже как запчасти от самой Армы уже…
Еще будут какие рекомендации от юзеров данного девайса, что брать еще сразу?
Хорошие аккумы и серву. Вилли есть от Фазона и у Т-Борн как альтернативный. А так просто катай и наслаждайся. И корку либо усиливать либо искать другую, я родную уже почти кончил, а это ещё только снежок и кусты.
На данный момент мостерю крепление под корку от Саммита которая с усилиненным каркасом. Примерял корку Про-Лайн которая как Чарджер, смотрится прикольно.
Всю инфу уже прошуршал.
По случаю скидки у поставщика, решил брать все-же Фазон. Получится у меня на руках по цене до 600дол.
В общем сегодня-завтра оформимся и будем посмотреть этого монстра…
Всю инфу уже прошуршал.
По случаю скидки у поставщика, решил брать все-же Фазон. Получится у меня на руках по цене до 600дол.
В общем сегодня-завтра оформимся и будем посмотреть этого монстра…
Не забудьте поделится впечатлениями.
ессесна, можно будет с большой Ревой сравнить, еще Трупер 2 имеется от Тим Мейжик…
В общем, как приедет, бум щупать, критиковать, хвалить.😃
А то на другом форуме как-то продуктивного обсуждения не вышло, пришлось снести тему…
Хорошие аккумы и серву
этого добра есть у нас…
Мне вот интересно, у Фазона тоже будет диф без подшипников, или все же там их доставили уже…
ессесна, можно будет с большой Ревой сравнить, еще Трупер 2 имеется от Тим Мейжик…
В общем, как приедет, бум щупать, критиковать, хвалить.😃
А то на другом форуме как-то продуктивного обсуждения не вышло, пришлось снести тему…этого добра есть у нас…
Мне вот интересно, у Фазона тоже будет диф без подшипников, или все же там их доставили уже…
В смысле?Он без подшипников?
В смысле?Он без подшипников?
Почитай 2-4 страницы ранее, там место ещё под один подшипник
А есть возможность сделать дифы герметичными? Чтоб силикон налить
А есть возможность сделать дифы герметичными? Чтоб силикон налить
они герметичны. взрыв схему смотрите, там кольцо уплотнительное AR716019 большое по периметру боковой шестерени в которую входят штыри блокировки.
Владельцы Неро Биг Рок, подскажите , при трех заблоченных диффах насколько близко к краулеру по стилю езды получается? Я так понимаю что прям ползать медленно не получится? Просматриваюсь именно к биг Рок, он мне ближе, люблю монстров). И про корку крашенную снаружи интересно, как быстро облазит?
Владельцы Неро Биг Рок, подскажите , при трех заблоченных диффах насколько близко к краулеру по стилю езды получается? Я так понимаю что прям ползать медленно не получится? Просматриваюсь именно к биг Рок, он мне ближе, люблю монстров). И про корку крашенную снаружи интересно, как быстро облазит?
корка снаружи не облазит почти совсем, ну конечно если маляр качественный. Для медленно ползать есть только аккуратный газ 😉
Ну про аккуратный газ я так и думал, там же на аппе нет двойных расходов даже 😃
А как общие впечатления от аппарата?
корка снаружи не облазит почти совсем, ну конечно если маляр качественный. Для медленно ползать есть только аккуратный газ 😉
А при очень плавном старте и небольшой нагрузке не дергается как большинство б/к систем?
Как подобрать пластик для резины? Купил VTEC на одном из сайтов, на фото были с пластиком, а пришла одна резина со вставками. И щас капец затруднение
А при очень плавном старте и небольшой нагрузке не дергается как большинство б/к систем?
Вроде не замечали
Всем привет. Стал обладателям Nero в версии Big Rock, сегодня откатал 2 комплекта аков.
-
Не дергается, но хуже саммита на пониженной в разы, резина не такая цепкая как мягкая саммитовская, что тоже делает свое дело. Вряд ли будет интересно на нем краулерить.
-
Корка с наружи за 2 пака аков не облезла, краска держиться хорошо. а вот качество оклейки наклеек не порадовала. Тупо кривовато и даже с загибами на лобовике.
Общее впечатление за первый день остались позитивные. Из минусов которые обнаружил сразу: серва слабая, на паркете уже тяжело крутить колеса, оклейка корки, кнопки открытия боксов под акум, оно там кнопочное, забились мелким камнем со снегом, снег высох. щебень склеился и как то забился между кнопкой и боксом, еле открыл 1 бокс. Попыток 5 было. Кнопка заела, еле открыл. НА 4s акумах показался медленноватым, но это на “глаз”, на днях заеду с саважем, может просто уже давно не катал на монстрах. На днях думаю подкупить кое какой зип. Кто то уже закупался? Есть подборочка ?
Всем привет. Стал обладателям Nero в версии Big Rock, сегодня откатал 2 комплекта аков.
Не дергается, но хуже саммита на пониженной в разы, резина не такая цепкая как мягкая саммитовская, что тоже делает свое дело. Вряд ли будет интересно на нем краулерить.
Корка с наружи за 2 пака аков не облезла, краска держиться хорошо. а вот качество оклейки наклеек не порадовала. Тупо кривовато и даже с загибами на лобовике.
Общее впечатление за первый день остались позитивные. Из минусов которые обнаружил сразу: серва слабая, на паркете уже тяжело крутить колеса, оклейка корки, кнопки открытия боксов под акум, оно там кнопочное, забились мелким камнем со снегом, снег высох. щебень склеился и как то забился между кнопкой и боксом, еле открыл 1 бокс. Попыток 5 было. Кнопка заела, еле открыл. НА 4s акумах показался медленноватым, но это на “глаз”, на днях заеду с саважем, может просто уже давно не катал на монстрах. На днях думаю подкупить кое какой зип. Кто то уже закупался? Есть подборочка ?
Смотри всё выше. Есть абсолютно всё 😉 поздравляю с приобретением и с наступающим тоже
Сколько можно сравнивать нейро с саммитом???
Сколько можно сравнивать нейро с саммитом???
А с чем сравнивать ? Я вот сравниваю из того что есть пощупать, саммит , саваже, рево.
Кстати сегодня катался на 6с , пиньон судя по всему для 6с подобран, едет просто супер. Очень доволен скорость/ ускорение на 6с.