Вопрос по ofna Ultra

Duke

Уже давно собираюсь приобрести модель, но непредвиденные расходы в начале лета отложили покупку на осень. Может оно и к лучшему, можно спокойно все обдумать и выбрать.
То что покупать я буду багги 8го масштаба, шасси Ultra, я определился давно, но вот какую именно ультру брать не могу решить до сих пор, хотя вроде и выбор невелик: Ultra LX Competition - 12500 руб. (цена в Челябинске), Ultra MBX Competition - 13500, Pilotage Vector - 12000 (в Ебурге). Посоветуйте, пожалуйста, вот мои вопросы:

1. Изначально собирался взять MBX, потому как там более продвинутая подвеска, там же и электростартер, правда я не уверен плюс это или минус. С одной стороны с ним должно быть проще, но с другой - с ним получается значительно дороже, ведь помимо того, что он добавляет 1000 к стоимости модели, к нему нужно покупать дорогие АКБ и зарядник к ним. По моим подсчетам покупка обойдется на 3000р дороже. Или я что-то упустил/в чем-то не прав? Кроме того с ними вроде проблемы бывают, со стартерами такими…
  2. Pilotage Vector. О том что его можно купить в Ебурге дешевле, чем у нас MBX (по сути то же самое, только комплектация иная), я узнал только недавно, но из описания я не совсем понял, что к нему нужно докупать. Там написано: 12 АКБ, свеча, стартовое оборудование. А вот что входит в это “стартовое оборудование”? Я так понял, что даже если брать Офну, то накальник все равно нужно покупать хороший, т.к. в комплекте хреновый? Свеча вроде не очень дорогая. А в чем еще разница? Выгоднее ли купить Вектор (поскольку имею возможность ездить в Ебург чуть ли не каждую неделю бесплатно, то проблемы с покупкой там не возникнет)?
    Вот. Немного сумбурно я изложил свои мысли. Жду ваших… Заранее спасибо.