WLtoys 12423/12428
Правильно ли я понял, что заказав такой набор, я оставляю родную Аппу (сконектится с приемником?) и заменю проблемный регулятор. Штатный мотор подойдет?
Добрый день. Да все верно.
имеет разрыв в результате чего только приложив усилие к ножке появляется сопротивление 4.8кОм при этом оно здорово гуляет (контакт слабый)
При проблемах с переменными резисторами мне помогало просто почистить дорожки и контакты. Ватку со спиртом засовываешь между скользящим контактом и дорожкой и крутишь туда-сюда.
Спасибо за совет, он к месту, присутствуют проблема плохого контакта в скользящих поверхностях.
Но мне для начала надо победить отсутствие сопротивления между крайними выводами.
Добрался до источника проблемы 😃
drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdk
Впринципе как и на больших переменниках ножки приклепаны микро клепками…
Вот сижу и чешу репу как вернуть контакт …паять то наверно не вариант тут.
А теперь будет понятно, от перегрева ли горит регуль, или все таки от коротыша из-за плохой гидроизоляции.
Извращения с переменником закончились
Гайку сделал из медной проволоки и пропаял ее.
Теперь все работает отлично (“на столе”) все загермечу и поставлю на машину.
Хочу попробовать герметить заливая все клеем для потолочки. Пробовал уже на ненужных платах ОТЛИЧНЕЙШИЙ РЕЗУЛЬТАТ и клей дешевый очень.
Добрый день. Да все верно.
Вам еще этот набор не пришел?
Как поставите, отпишитесь пожалуйста. Все ли влезет и как будет работать. В этом ESC нормально отсечка срабатывает интересно или также рано как на родном?
Корпус приемника показался немаленьким, надо будет придумывать куда его закрепить. Не хотелось бы делать выпилы и менять внешний вид модели.
Тоже хотел бы знать все нюансы данного сетапа!!!
Вам еще этот набор не пришел?
еще в пути
еще в пути
И я жду, на будущее полезная будет инфа.
А почему регуль на 320А ? Или у регулей для коллекторных движков какие то другие, очень слабые)) амперы?
А почему регуль на 320А ? Или у регулей для коллекторных движков какие то другие, очень слабые)) амперы?
а хрен его знает ) какой нашел.
а хрен его знает ) какой нашел.
так же электронику подбираю )))
Пока приехал стоковый приемник. попробуем его.
www.youtube.com/watch?v=ofj-4oUGMvM
брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32841981069.html
интересный отзыв на Али. Цитирую -
А почему регуль на 320А ?
А потому как указан не постоянный перевариваемый ток, а пиковый. Постоянно он сможет 50-60А.
Пока приехал стоковый приемник. попробуем его.
www.youtube.com/watch?v=ofj-4oUGMvM
брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32841981069.html
интересный отзыв на Али. Цитирую -
Долго не протянет 😦
У меня таких родных уже 5 штук в пакетике лежит, поэтому я возлагаю большие надежды на тот комплект, который вы заказали с отдельным приемником. Иначе я планировал продавать модель, т.к. проблема с электроникой достала уже.
Долго не протянет
хочу попробовать исправить теоретические ошибки и проверить. в конце концов 8 баксов не очень жалко.
я планировал продавать модель
вот этого не стоит. я имею брендового монстрика в 10-м масштабе и скажу что 12428 очень классная и шустрая развлекалка. у нас их две, моя и сына. и мы оба ждуны запчастей )
хочу попробовать исправить теоретические ошибки и проверить. в конце концов 8 баксов не очень жалко.
вот этого не стоит. я имею брендового монстрика в 10-м масштабе и скажу что 12428 очень классная и шустрая развлекалка. у нас их две, моя и сына. и мы оба ждуны запчастей )
Дак и продавать хотел из-за проблем с регулятором. Я брату доработал путем замены транзисторов, а себе все никак не могу сделать, да и гемора очень много и получается колхоз. А вот заводское исполнение за недорого и надеюсь более надежно конечно очень хотелось бы.
P.S. планировал, что если продам, то куплю HSP Brontosurus TOP
Всем Здрасте! Подскажите как по прочности задний мост, редукторы ,коробка.
Вообще когда пишуть что заливают в кубик то не это имеют в виду. )))
А охлаждения откуда брать будете ? Из смолы?)))