WLtoys 12423/12428
из-за чего в основном ломается реглятор? медленная езда? мой накрылся в первый день после покупки, дома поездил, пропал газ. буду покупать новый. как уберечь от поломки?
Бракованые детали регуля, я заказывал две платы, на одной греются транзисторы, на другой вообще не греются, там где греются я залил эпоксидкой с примитивным радиатором, там где не греется залил без радиатора потому что вода вторая проблема плат.
раньше всех приехало то что заказывал позже всех ))
рычаги
Можно ссылочку на качественный регулятор
Можно ссылочку на качественный регулятор
не имеет значения где заказывать, все равно это как рулетка у одного и того же продавца может быть качественный а может и не качественный регуль.
Подскажите смазку для шестеренок в дифы.
Подскажите смазку для шестеренок в дифы.
Кастрол LMX. Зелёная такая.
Или аналог. Mobilgrease XHP 222. На литиевой основе.
Сейчас у нас дожди и грязь. покатал сейчас немного. Едет прикольно, утопленная глубже капота, но двигатель совсем не для такой езды - не хватает ему момента, поэтому и машина слабовато едет и аккум выжирается моментально. Но влагозащита работает на отлично! Не зря эпоксидкой пролил регуль-приемник. А вообще умирает передний дифф, не любят пластиковые шестерни залоченного переднего диффа. провернуло планетарку справа. Залил клеем всё. Покатал - все равно дал нагрузку - снова провернуло. Так что у меня без особой нагрузки 4х4 тачка, под нагрузкой 3х4. Но одно переднее жестко связано с задней осью, а одно работает без нагрузки. Буду заказывать два новых передних диффа, комплект стальных шестерней. Один заблочу, другой оставлю свободным. Ну и никак не дождусь, пока 55Т мотор приедет.
Всем привет. Еще один владелец WLTOYS 12428 пополнил ваши ряды…)
Как и следовало ожидать есть неприятные нюансы… перестал работать руль.
Не поворачивает ни в одну ни в другую сторону. Аппаратура рабочая, скорее всего серво, возможно и регуль.
Итак, после прочтения всей темы решил незаморачиваться и апргрейдить по полной. Сначала хочу заменить полностью электронику, а потом все что будет вылетать из ходовой.
Присмотрел два варианта, и прошу знающих людей помочь определиться.
Вариант первый:
комплект двигатель, регуль и серва ru.aliexpress.com/item/…/32773876229.html (не реклама)
и плюс ru.aliexpress.com/item/…/32863836396.html (также не реклама)
Вариант второй:
двигатель и регуль ru.aliexpress.com/item/…/32672842366.html
аппаратура ru.aliexpress.com/item/…/32863836396.html
серва ru.aliexpress.com/item/…/32629921000.html
или banggood.com/Feiyue-Upgraded-FY-S3-2_8KG-3-Wire-Se…
все не реклама!!
Буду очень благодарен если подскажете что будет предпочтительней, или нет особой разницы.
этот вариант норма ru.aliexpress.com/item/…/32773876229.html
но скажу сразу - готовься на комплект железных шестерен!
ru.aliexpress.com/item/…/32599696038.html
ИМХО этой машинке БК система не нужна. она и так летает шо дурная на родном моторе!
Лично я не буду переходить на БК
ну и шоб не покупать новую апу то можно купить приемник и регуль отдельно
ru.aliexpress.com/item/…/32789508472.html
ru.aliexpress.com/item/…/32679720422.html
кстати у меня есть две новые оригинальные сервы. могу подсобить если что
А разве подойдет моторот 1:10??
а почему нет?
а почему нет?
Ну незнаю он влезит, он же больше
по мне так он меньше…
родной 540-й
этот 365-й (сДиаметр: 36 мм
Длина: 50 мм)
А к этому набору можно подключить родную серву
нет
в чем выигрыш от переделки?
в чем выигрыш от переделки?
Стала жоще и выше, жопу еще бы сделать жоще…
надо не жоще делать, а ставить нормальные амморты.
Подскажите. Кто заказал приемник от L202? Устанавливали уже и какой результат? Конектится с родной аппаратурой от 12428? На Али в отзывах говорят, что всё через управление в реверсе? Полярность менять получается надо на разъёмах? На пульте же нет реверсов.
Подскажите. Кто заказал приемник от L202?
мой летит еще, через альфа-центавру )