WLtoys 12423/12428
Доброго времени… Столкнулся с проблемой не могу открутить старые крепления с кыхода из моста, и из двигателя, или олткудота оттуда… Там гужоны с внутренним шестигранником, тяну сильно, но они не поддаются, что посоветуете? Капнуть масла и ждать, у когото были подобные проблемы? Кардан родной нужно менять, купил железный…
У всех полагаю. Оно вроде суперклеем залито. Соответственно можно попробовать удалителем циакрина полить. А так кусачками промежуток между карданом и мостом/коробкой зажимаешь и понемногу выдавливаешь его.
Железный зря. Очень тяжелый, сильно бьет. Металл там все равно гэ, быстро начнет люфтить. Лучше взять какой-нибудь привод от traxxas и подрезать по длине.
Там гужоны с внутренним шестигранником, тяну сильно, но они не поддаются, что посоветуете? Капнуть масла и ждать, у когото были подобные проблемы? …
Паяльник с тонким жалом, нагреть и выкрутить
Ребята тут столкнулся с проблемой поломки рулевого механизма в стоковом пульте. Починил. Решил написать статейку, вдруг кому поможет - zen.yandex.ru/…/remont-pulta-wltoys-12428-5fcbcfa6…
Всем привет!
Нужна подсказка.
Есть аккум спаянный из двух 18650. Аккум после полной зарядки. Через пару минут езды, если дать полный газ (расходы газа выкручены на максимум), тачка отключаеться и моргают светодиоды, я так понял это защита приемника от переразряда аккума. Делаю расходи на 30% меньше и катаю еще 15 мин. При этом соответственно она становиться медленнее и если нажать полный газ регуль не отключаеться.
Спасет ли ситуацию б/у Gens 5000 7.4 вольт 40c. Может быть он будет выдерживать такую нагрузку? Или какой-нибудь другой аккум посоветуете?
Спасет ли ситуацию б/у Gens 5000 7.4 вольт 40c. Может быть он будет выдерживать такую нагрузку? Или какой-нибудь другой аккум посоветуете?
18650 низкотоковые. Там потребление может достигать 60А. Генса должно хватить, но есть риск что не выдержит уже регулятор родной. Я катал в свое время на DXF 4200 2S 25C. Хватало.
Что происходит - под нагрузкой аккумы 18650 проседают по напряжению - регулятор уходит в voltage cut off для сохранения жизни аккума. Стандартная опция отсечки в регулях для липо батареек.
Почему работает на ограниченных расходах? Потому что нагрузка меньше.
А что будет регулятору от более «способного» источника тока? То есть более стабильного напряжения на концах?
(Спойлер - ничего)
Регулятор может умереть от более мощного потребителя, а не более стабильного по напряжению источника тока
Спасибо большое за то что откликнулись
Всем привет, владею данной моделью уже достаточно долго . Кароче сгорел уже 3 родной регуль. Чинил, менял перепаивать, надоело. В связи с чем вопрос- на сколько я понял, почитав эту ветку, тут есть определенный набор :
- Регуль HobbyWing quirun 1060 RTR 60A ESC
a.aliexpress.com/_AbBu8Q - Серва
a.aliexpress.com/_AEsyry
В связи с чем вопрос- правильно ли я всё собрал?
И посоветуйте ко всему этому Аппу и передатчик не дорогие.
Я тут на барахолке вот такое нашел rcopen.com/forum/f17/topic563207 подойдёт такое?
Заранее всем спасибо за ответ.
Всем привет, владею данной моделью уже достаточно долго . Кароче сгорел уже 3 родной регуль. Чинил, менял перепаивать, надоело. В связи с чем вопрос- на сколько я понял, почитав эту ветку, тут есть определенный набор :
- Регуль HobbyWing quirun 1060 RTR 60A ESC
a.aliexpress.com/_AbBu8Q- Серва
a.aliexpress.com/_AEsyry
В связи с чем вопрос- правильно ли я всё собрал?
И посоветуйте ко всему этому Аппу и передатчик не дорогие.
Я тут на барахолке вот такое нашел rcopen.com/forum/f17/topic563207 подойдёт такое?
Заранее всем спасибо за ответ.
Версия регуля RTR у HobbyWing немного отличается от полной. НЕ слушай сказок продавцов. Лучше чуть-чуть переплатить и взять полный оригинал.
Серва должна стать. Хотя в последних моделях днища появились отверстия и под полноценную серву. У меня на 20 кг стояла.
Аппаратура должна подойти. Желательно на аппаратуре иметь настройки расходов и реверса как для руля, так и для газа.
Версия регуля RTR у HobbyWing немного отличается от полной. НЕ слушай сказок продавцов. Лучше чуть-чуть переплатить и взять полный оригинал.
Серва должна стать. Хотя в последних моделях днища появились отверстия и под полноценную серву. У меня на 20 кг стояла.
Аппаратура должна подойти. Желательно на аппаратуре иметь настройки расходов и реверса как для руля, так и для газа.
Типа такой?
a.aliexpress.com/_A5vUjy
Типа такой?
a.aliexpress.com/_A5vUjy
типа да. Хотя мое суждение по разнице между РТР и Коробочной версией хоббивинга базировалось на более дорогих моделях для БК систем (SC8) где они отличаются кардинально как настройками, так и поведением.
возможно у 1060 там и урезать то нечего. Ну и вопрос в бюджете. Для WLToys, где практически все время проводится “газ в пол” особой рояли играть не будет.
З.Ы. я со своей устал возиться и ушел в 1:10 трофи. Со временем ее приходится больше чинить, чем катать. И обрела она нового владельца.
З.Ы. я со своей устал возиться и ушел в 1:10 трофи. Со временем ее приходится больше чинить, чем катать. И обрела она нового владельца.
Спасибо за ответ, возьму коробочную версию.
Разница в цене не очень большая.
Машинка сына, бюджет на ремонт его 😃
Я ему предлагал новую купить. Он эту починить хочет. Да и жалко её продавать, много уже что поменяли в ней- амморты, шестерни везде металл, кардан.
Да и жалко её продавать, много уже что поменяли в ней- амморты, шестерни везде металл, кардан.
два годя меня мучало это чувство. В починку было вложено средств и времени больше, чем сама машинка стоит.
Мои эволюции: WLToys 12428 сыну и папе -> Traxxas TRX-4 папе -> WLToys 10428b папе, но для сына - маме -> Injora (austar) 313 шасси+ Jeep camanche hard body - сыну. C появлением для ребенка своей трофийки надобность в 12428 отпала.
И мой совет по поводу карданов - найдите нормальный, дорогой кардан в размер, с качественным металлом, а не те поделки из мягкой стали, которые для этой модели предлагает али.
найдите нормальный, дорогой кардан в размер, с качественным металлом
У меня лучше вариант. Возьмите привод от Traxxas Slash/Jato/Stampede или от Summit-Maxx, если хочется прям совсем, и обрежьте по размеру телескоп. Прекрасный легкий пластик, проживет дольше модельки.
Обновление wltoys 12628 6x6 до версии Aspirienc toys 124228 4+2x6
Илон такого не ожидал, да???
Круто получилось!
Переделал наконец электронику по рецепту с этой темы: регуль Hobbywing, серва JX PDI-2506MG, Аппу и приемник взял здесь на форуме Turnigy 3xs. Машина полетела, в первый же выезд в заносе влетел в бордюр колесом, ещё плюсом люминь рычаги. Жду ещё масло погуще в амморты.
Всем привет!
Посоветуйте серву быстрее и мощнее чем mg996r.
Меня не устраивает её скорость, хотя аккум gens 2s 45c 5300mah.
Напряжение на серву с приемника 5,7в.
Видео по ссылке:
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Alturn AAS-750MG или AAS-752MG. У 750-й больше момент, 752-я - быстрее 750-й.
mg996r.
Обоссать и сжечь. Необязательно в таком порядке.
😁😁😁 спасибо за ответ