BSD Baja / BS218. Китайские симпатяги.
Доброе утро, форумчане!
Ломая пальцы об клавиатуру в поисках красивой и доступной багги (прямо как длп…), наткнулся на сии образцы. Естественно, здешние практически презирают китайский автопром, но всё же вдруг найдутся владельцы таких машин и скажут - норм или не норм. Если есть совет по другим тачкам в пределах до 12к, буду рад!
Желтая похожа на Kyocho Scorpion XXL. Но скорее всего только внешне.
Желтая похожа на Kyocho Scorpion XXL. Но скорее всего только внешне.
Подтверждаю, похожа НО только внешне, очень разные масштабы 1/10 BS218 и Скорпион 1/7 при 650 мм длинны и 5,5 кило веса. Тут скорее китайский вариант Arrma Rider www.arrma-rc.com/rc-cars/latest/raider/mega кстати Arrma стоит 150 зеленых, т.е. около 10 тыс.
По указанным тачкам к сожалению инфы не имею.
Подтверждаю, похожа НО только внешне, очень разные масштабы 1/10 BS218 и Скорпион 1/7 при 650 мм длинны и 5,5 кило веса. Тут скорее китайский вариант Arrma Rider www.arrma-rc.com/rc-cars/latest/raider/mega кстати Arrma стоит 150 зеленых, т.е. около 10 тыс.
По указанным тачкам к сожалению инфы не имею.
Раз уж заговорили об аррме, очень хочу её в гараж, но понятия не имею, как заказывать с башни - доставка ведь дорогущая! Может, знаете, как это осуществить? Бк даже взял бы.
Раз уж заговорили об аррме, очень хочу её в гараж, но понятия не имею, как заказывать с башни - доставка ведь дорогущая! Может, знаете, как это осуществить? Бк даже взял бы.
По Arrma - видел своими глазами. Едет не плохо (для своего масштаба), только учтите она 2wd! Привод только на задние колеса! Не всем это нравится. Плюс сложнее управлять по сравнению с полным приводом.
Заказ с любого интернет магазина (за границей) сводится к двум вещам - оплата и ожидание доставки. Точно по стоимости доставки сможет сказать сам магазин при выборе метода отправки. Сам заказывал багги 1/8 с дополнительной аппаратурой, колесами и расходниками типа зарядки и масел, доставка вышла около 50 уе. Не забываем про скидки и бонусы от покупки.
П.С. при оплате картой не важно рубли на ней или еще что, система оплаты сама конвертирует в нужную валюту.
Бк даже взял бы.
БК существенно дороже.
Потом вопрос, нужна действительно Baja-подобная багги или возможны варианты?
На первом фото BSD Flux Prime Desert Assault V2. Как по мне это самый что ни есть шорт с прикольным каркасом и монстровыми колесами. Ну и крышка-закрывашка на деку симпатичная. Думаю что при таком раскладе устойчивость у него не блестящая… Про начинку смотрите сами…
Мторчик бк 3500
регуль до 3х банок 50а
размер 10
Из плюсов - знаю на собственном опыте знаю что пластик у BSD очень гибкий. Если сравнивать с траксасом.
Ценник конечно конский… $253. С хобикинга можно и посексуальнее машинку взять.
Крутил в руках BSD которая слева. BSD как BSD. Пластмасса рычагов подвески как и шаськи мягкая (гнется, в отличие от других китайцев где просто ломается). Внутренности закрыты от пыли подкорочной крышкой. BSD как “начальный” уровень просто офигеть как классно. У меня Redcat Caldera / BS909 катается третий или четвертый год с башеньем как показывают в рекламе траксаса (только в реальности траксас ломается) и реально из поломок только стертый спур и корки.
BSD это в общем то, что меня долго радует.
Потом вопрос, нужна действительно Baja-подобная багги или возможны варианты?
варианты возможны, но всё упирается в 300 зелёных вместе с доставкой. Вот и ищу, чтоб тачка зашла ну и более менее нормт была