Losi TEN-MT

Neket
Faeroll:

Кто какое масло в аморы и дифы льёт ?

Я еще не лил, но думаю лучше будет 5/7/3 или 5/10/3. Ща пока не катаю, жду пока приедут колпачки на амморты. Ща холодно. Думаю сток быстро лопнет.

mazkov

Стоковые колпачки в самом деле ломучие, а по поводу масла в дифы я вот наткнулся на неплохой вариант www.amainhobbies.com/…/p253139
В одном комплекте сразу масла разной вязкости.

mazkov

Братцы Лосеводы, проверьте у себя в моделях люфт задних рычагов и отпишитесь, если не трудно. А также хотелось бы узнать как бороться с люфтами рулевой системы.

Neket
mazkov:

Братцы Лосеводы, проверьте у себя в моделях люфт задних рычагов и отпишитесь, если не трудно. А также хотелось бы узнать как бороться с люфтами рулевой системы.

У меня небольшой люфт на переднем держателе задних рычагов на практически нулячем лосе. По поводу рулевой - есть тюнинг автомобилей, но думаю он не сильно поможет на пластиковой шаске

13 days later
Neket

вот выточили мне на радость, думаю проблем не будет больше 😎

mazkov

Должен заметить, очень хорошо сделано! Однозначно, не хуже оригинальных и копеечку сэкономил. Если не секрет, сколько обошлась такая работа? Мне точили из бронзы, а твои вот серебристые, что за материал?

Neket

В долларовом эквиваленте 9$
Немного туговато закручиваются правда. Сегодня попытаюсь выделить время и поставить

Neket

Получилось! Отлично все стало.
Корка с 8ки становится хорошо, тошько слегка подрезал

I_am_the_One
Neket:

Получилось! Отлично все стало.
Корка с 8ки становится хорошо, тошько слегка подрезал

Можно ссылку на данный кузов?

mazkov

Хотел спросить, а что это за зелёная коробочка и чёрная пластиковая приблуда с надписью hpi перед ней?

Neket

Корка с Losi 8IGHT-T 2.0 - не могу найти где такую найти. Досталась от старой модели.

Зеленая коробочка это преобразователь на 12 вольт для светодиодной ленты, а чёрненькая это бокс под приемник, просто я аппу менял то шо стандартная меня бесила, а бок не герметичный

mazkov

А я загерметил приёмник “особопрочным” изделием номер 2. Лужи и послепокатушный душ выдерживает хорошо. Через некоторое время открываю бокс для просушки, иногда на дне бывает сыро.

mazkov

А ещё я переделал аккумуляторный отсек под верхнюю установку батареи. Конечно же использую ремешок с липучкой для фиксации аккума.

Sapsanych

Не выгорает дело с Kraton-ом… Оплатить заказ я оплатил, но в ответ на мое письмо уточнить срок поставки отписались, что XЗ когда Kraton придет на склад(((
Ночь обдумал информацию и попроси поменять модель на Talion… теперь думаю, правильно сделал или нет)))
По честному, kraton внешне больше нравиться, но и ждать неизвестно сколько не хочется!
В общем, когда придет посылка, может быть обзвоню наши магазины и если кто согласиться, поменять Talion на Kraton с доплатой.

mazkov

“Не выгорает дело с Kraton-ом… Оплатить заказ я оплатил, но в ответ на мое письмо уточнить срок поставки…”

Юра, ты случаем не ошибся веткой?

Sapsanych

Прошу прощение, ошибся))))
Перенес сообщение в профильную тему)

12 days later
Neket

Кто-то ставил другие колеса на модель? Какие подходят?

mazkov

Правильнее будет хексы заменить на более распространенные. Тогда выбирать колёса будет проще.
Я пока катаю штатные колеса, но передние диски слегка потрескались и проставки в колёсах уже отсутствуют. В Минске в магазине мне предлагали алюминиевые хексы. Цену точно не помню, но было недорого.
Могу с уверенностью сказать что зимой по снегу резина не изнашивается.

Neket

Там сама шпилька пнивода на которую хекс крепится толше чем обычно. У меня траксасовские хексы 12 мм алюминивые есть, но они не налазят. Не будет ли это проблемой в надевании дисков? Или можно будет рассверлить?

mazkov

Думаю что нужно сверлить. Как сделаешь, отпишись. Думаю, все мы к этому придем рано или поздно. Я вот, например, траггийные колёса попробовать хочу. На наш хекс трудно хоть что-то найти не говоря уже о выборе.