Серьезный вопрос.
Привет всем. Для начала хочу сказать что я не новичек но долгое время не катался на машинках, все больше самолеты.
Хотелось-бы узнать кто лидер не в продажах а в качестве.
Теперь хочу снова купить себе машину, мы с друзьями решили как следует вспахать землю и сразу возник вопрос.
Да и вот еще что, машина должна быть очень быстрая и мощьная.
Саважа нерекомендовать,был больше его нехочу.
Крепкость машины все равно какая главное стабильность и скорость.
При покупке все сразу-же будеть на тюнинг менятся.
Комплекты тоже нерекомендовать, сервы,апппаратура и приемник все есть.
Машину только с ДВС.
1-Что лучше взять Монстра или баги? Фирма название модели ?
2- 1:8 или 1 : 10 ?Спасибо за ваши ответы.
Удачи. 😈
Я сам новичек,и так как вы в “бундосе” посоветововал-бы “REVO” да будет вам счастье 😃
Я сам новичек,и так как вы в “бундосе” посоветововал-бы “REVO” да будет вам счастье 😃
А воЩе рули “поиск” 😅
Сейчас модно реву.
Если любите поковыряться - лося второго.
Тут лидеры четкие - качество у рево, скорость у лося. В наших условиях - качество важнее.
А не задумывались, например о HPI Hellfire (rtr или ss).
Быстрый, мощный и производитель хороший.
HB Lightning Pro-R
HPI Hellfire SS
Теперь хочу снова купить себе машину, мы с друзьями решили как следует вспахать землю и сразу возник вопрос.
Да и вот еще что, машина должна быть очень быстрая и мощьная.
А где землю будете вспахивать? На трассе офф роад или в чистом поле?
Если на трассе, то багги, если в чистом поле, то трагги.
Качественный производитель:
- Mugen Seiki - MBX5 -Prospec - багги, MBX5T монстр-трагги - после покупки ничего хоп апить не надо
- Kyosho 777 sp2 - багги, STR - трагги - хоп апить не нужно
- X-ray - XB8 - багги - ничего хоп апить не нужно
А дальше все более - менее одинаковое среднее качество Jammin -он же Hong Nor он же OFNA, Hot Bodies, HPI, Traxxas и проч - все подвержены хопапленью
А дальше все более - менее одинаковое среднее качество Jammin -он же Hong Nor он же OFNA, Hot Bodies, HPI, Traxxas и проч - все подвержены хопапленью
Вышеназванные модели -
HB Lightning Pro-R
HPI Hellfire SS
- тоже уже не надо хопапить, там есть всё.
А вообще же есть супер-пупер крутой тюнинг сторонних производителей типа Фиорони и др. - на любую модель, в том числе и Мюген, и X-рей. И есть ещё круче тюнинг от “дяди …” и т.п. - так что хопапить можно всё и до посинения. Вопрос - зачем? - Каждый сам решает в своей конкретной ситуации.
Даже модели среднего уровня, без хоп-апов - типа Пилотажевского CRT-Jammin-а, простой Лайтнинг, обычный Хеллфайр - ездят очень даже неплохо вообще и не ломаются просто так, без крашей. И вполне возможно попасть в призы на любых гонках в нашей стране, а в вашей - скорее всего без должного опыта с любой моделью особо ничего не светит… Может быть - вам и этого будет достаточно? А то тут все советуют верхние модели в линейках - самые дорогие, но оно вам надо - для дворовых покатушек?
Если трассы нет - берите трагги однозначно! Они будут и проще в управлении, чем багги, и зрелищнее, а по кочкам - ещё и быстрее.
Если трассы нет - берите трагги однозначно! Они будут и проще в управлении, чем багги, и зрелищнее, а по кочкам - ещё и быстрее.
а я не соглашусь насчет трагги
для двора и кочек - лучше простого монстра быть не может
его прыжки,перевороты, глубокие заносы и лазание по всякой пересеченке - как раз тот кураж который нужен во дворе
на трагги же будет как на багги ездить по-ровному, в лужи не заезжать через бордюры не скакать
а стоит дороже или столько как монстр
дрифтить хорошо разве что 😉
Всем привет и огромное спасибо за ваши предложения. В магазине были часа 4 и решили баги небрать, взяли монстриков.Взяли сразу 3 машины на пробу. Losi 2, REVO 3.3 и Thunder Tiger EK-4 S3 с 11.5 ссм мотором. Пока все 3 тачки в оригинале, на какой остановимся ту и будем алюминить. Посмотрим что лучше и с чем их едят. Всем удачи. 😃
Всем привет и огромное спасибо за ваши предложения. Взяли сразу 3 машины на пробу. Losi 2, REVO 3.3 и Thunder Tiger EK-4 S3 с 11.5 ссм мотором. Посмотрим что лучше и с чем их едят. Всем удачи. 😃
Первая развалится через некоторое время, вторая - поездит и в некоторых случаях порвёт сама себя, а третья - развалится сразу.
2 ilay - не видел человек нормального грамотного трагги… Эти машины объедут стандартного монстра на любой трассе и по любым кочкам и бордюрам, к тому же - крепче.
Могу добавить очень важную весчь
😃 Алкоголь (прилично) и пьяные друзья несовместимы с любой из этих моделей
Прими к сведению
Всем привет и огромное спасибо за ваши предложения. В магазине были часа 4 и решили баги небрать, взяли монстриков.Взяли сразу 3 машины на пробу. Losi 2, REVO 3.3 и Thunder Tiger EK-4 S3 с 11.5 ссм мотором. Пока все 3 тачки в оригинале, на какой остановимся ту и будем алюминить. Посмотрим что лучше и с чем их едят. Всем удачи
Losi 2, REVO 3.3 хорошие машины покатаетесь, я думаю, остановитесь на REVO 3.3.
Losi 2, REVO 3.3 хорошие машины покатаетесь, я думаю, остановитесь на REVO 3.3.
Всем привет. Как это ни странно звучит но ниодна из машинок непонравилась. 😕
Привлекает REVO 3.3 но у него размер 1:10 а мне-бы хотелось 1:8 да и 1:6 тоже меня привлек. Сегодня все 3 машинки вернули и взяли опять для теста 2 машинки но на этот раз немного другие.
Первая это “Hot Bodies Lightning Stadium Pro-R LRP Z.21R Team Spec.2 “RACE EDITION””.
На треке у нас многие на таких гоняют. Посмотрели машинка стабильная и сильная да и смотретца неплохо.
А вот Вторая это “FG Marder” но не как обычный “2 WD” a тюнинговый уже с “4 WD”.
Вообщем попробую и расскажу. Всем пока и удачи. Уезжаем на трек. 😃
Всем привет. Как это ни странно звучит но ниодна из машинок непонравилась.
Привлекает REVO 3.3 но у него размер 1:10 а мне-бы хотелось 1:8 да и 1:6 тоже меня привлек. Сегодня все 3 машинки вернули и взяли опять для теста 2 машинки но на этот раз немного другие.
Первая это “Hot Bodies Lightning Stadium Pro-R LRP Z.21R Team Spec.2 “RACE EDITION””.
На треке у нас многие на таких гоняют. Посмотрели машинка стабильная и сильная да и смотретца неплохо.
А вот Вторая это “FG Marder” но не как обычный “2 WD” a тюнинговый уже с “4 WD”.
Вообщем попробую и расскажу. Всем пока и удачи. Уезжаем на трек.
А HPI Hellfire не пробовали?
Чем конкретно не понравилось Losi 2?
Мардер 4wd звучит интересно, как он?
А HPI Hellfire не пробовали?
Чем конкретно не понравилось Losi 2?
Мардер 4wd звучит интересно, как он?
Всем привет. Ну вот наконец-то свершилось. Окончательно выбраны для покупки 2 модели, это REVO 3.3 (МОЯ) и HPI Hellfire (ДРУГА). Лося невзяли по причине многих прослушаных историй от людей в нашем клубе, уж больно многие больше переделывают и ремонтируют чем ездят. Сегодня проводились тестовые заезды на 1:6 “Marder” 4WD. Это просто катастрофффффффффффа. Я раньше с такими большими обьемами машин дела не имел. Вообщем я многое сказать немогу так как тестировал не я а мой знакомый. Вообщем ситуация такая Сама модель стоит у нас 719 Евро но можно и найти подешевле и к ней конструктор для переделки его в 4WD 400 евро. Мы брали модель которая уже переделана и стоит со скидкой 1100 евро. 😅 Я конечно ожидал что это будет просто ураган а вышло так что моего друга сын на велосипеде в гору быстрее ездит. Тестировали 4 человека и все сказали что 2WD быстрее но управляемасть у 4WD просто феноминальная. Такой упровляемости просто позавидуеш. Мотор G230RC1 Zenoah ссм гребет как танк вопросов нет а вот со скоростью ужас. Вот такие сегодня покатушки были. Ладно друг пришол, собираем модели до кучи и в переделку. Всем удачи. 😃 😜
Взяли HPI Hellfire RTR или SS?
Какие ощущения от модели?
Взяли HPI Hellfire RTR или SS?
Какие ощущения от модели?
Привет. SS ненашли взяли RTR. Уже почти все разобрали до винтиков. 😅 Всю электронику( Приемник передатчик сервы и акку) сразу в ведро. Думаю что к завтрешнему дню все соберем и на улицу моторы обкатывать. Так что сразу погонять пока непридется. 😕 Главное что в дальнейшем есть на чем погонять. 😂 😜 😅 😃
То что будет установленно и чем все это сообственно будет управлятся.
Передатчик Futaba Megatech 3PK 2,4Ghz и Futaba Megatech T3PM HRS только с Fail Safe (дополнительно купили) и дигитальными сервами
2 сервы HS 5955 TG ( титановая механика в нутри) <— пока на 2 плане! … мощьность от 18 до 24 кг … скорость на 60гр. при 4,8/6 вольт 0,19/0,15 стоит 1 шт. 116 евро
или
HS 5925 MG (метал механика) <---- Пока на первом месте! … мошьность от 7,3 до 9,0 кг … скорость 0,10/0,08 стоит 1 шт. 69,50 евро
Аккамулятор 6 вольт 5 шт. но пока нерешили из каких спаивать будем.
Удачи.
Заказал вот такой чудный резорорчик себе.
Вот линк на производителя(КИТАЙЦЫ), может кому тоже понравится. Там восновном тюнинг.
Заказал вот такой чудный резорорчик себе.
Вот линк на производителя(КИТАЙЦЫ), может кому тоже понравится. Там восновном тюнинг.
Здравствуйте, хорошая вещица! Как я понимаю на HPI Hellfire?
Не эт помойму на Рево. Так? Классная штука!
Не эт помойму на Рево. Так? Классная штука!
Совершенно верно, это для моего REVO. 😃 😜
Вот еще заказал для REVO моторчик R&B 323. Хотел 525 заказать но на форуме TRAXXAS вычитал что разрывает он не сразу а медленно и уверенно машинку. Так что 323. 😃
Подскажите по Вашему опыту, что лучше взять REVO3.3 или HELFFAER, ездить буду в Раменках и Крылатском, может до соревнований доберусь когда ездить буду нормально!
P.S. В HELFFAER пугает зима и естественно проходимость, в REVO 3.3 достаточно не большой объем двигателя и склонность к переворачиванию на бок при поваротах “Саважевский комплекс”.