Не работает 3ий канал?

danekk88

Ребята, пришел гироскоп на блица, пытаюсь все подключить. Сам гироскоп вроде работает, колеса вертятся. Но вот вкл/отключение не работает. не могу разобраться в чем тут может быть дело. на стандартной аппаратуре блица есть кнопка третьего канала, но когда нажимаю ничего не происходит, гиро работает во всех режимах, и когда кнопка вкл и когда выкл.

lehuy

Ничерта не понятно,что должно вкл/откл?

danekk88

гироскоп вот такой
www.ebay.com/itm/…/141827059104

Но я уже проверил с товарищами, ни у кого он не реагирует на кнопку 3го канала т.е. вкл выкл. Что может быть ума не приложу. На пульте третий канал проверен, все работает с другим гироскопом, правда тот говорят вертолетный гирик и подключение там другое чуть.

Вот фотка из мануала.

lehuy

Сам приемник не может ничего включить или выключить,он только передает команды. Для отключения нужен свич и 99% в автогирике его нет.

danekk88
lehuy:

Сам приемник не может ничего включить или выключить,он только передает команды. Для отключения нужен свич и 99% в автогирике его нет.

Как это не может выключаться с канала. а нахрена тогда вообще не пойму подключать провод к 3ему каналу? Я пробовал без него, без него также работает

а если автогирик нельзя отключать, какой гирик тогда можно отключать с канала? Да и вообще этот гирик это хрень полная, я пробовал ставить вертолетный гирик, вот тот хорошо работает, и отключается.

lehuy

Понятия не имею.
Они сервы убивают по этому я их не ставил никогда. Судя по фото,с 3 канала он только гейнами управляет.

danekk88
lehuy:

Понятия не имею.
Они сервы убивают по этому я их не ставил никогда. Судя по фото,с 3 канала он только гейнами управляет.

Ок, что такое гейны?