Тюнинг пилотажевского Cyclone

fornara

В этой теме расскажу как стандартный багги Cyclone превращается в раллийку GT

anton_yaroslavl

Дело то,к зиме идет.А вы про шоссейку…Но идея нормальная.

fornara
fornara:

В этой теме расскажу как стандартный багги Cyclone превращается в раллийку GT

Пилотажевская тачка, куплена за 12.500.
На второй день радостного обладания, вечером на Воробьевых горах у нее глюканула аппаратура так что залип газ, и я реально увидел краш тест хоббийной тачки, жаль что на своей)) так вот, улетело все, рама, рамка серв, блок электроники, причем с искрами.
За 4 часа, на следующий день в 3 магазинах Пилотаж затарил все и соответственно построил заново, теперь будем тюнить…

anton_yaroslavl:

Дело то,к зиме идет.А вы про шоссейку…Но идея нормальная.

Кста, о зиме, раллийка любит зиму
еще больше на drift похоже:)

Аппаратура 3 канала Sanwa MX-3S установлена+ FSU(file save unit)FUTABA
Акки. не стал паять 5 хотя очень хочется, т.к не влезает такая спайка в отсек, на будущее думаю сделать кассету на 8 элементов разместить ее на борту для питания аппаратуры и габаритных огней, но это по факту установки кузова.
КПП 2скоростная автоматическая
серва руля Sanwa-112( из комплекта )
серва газ/тормоз Sanwa-765 10кг

Вид оригинала.

anton_yaroslavl

Не поверите,почти таже история!!!Реальный краш тест у меня вышел.Уехала в даль,а потом в бордюр.Пол машины заменил!Но в итоге:сервы hitec,на газе 5.1 кг,на руле 9.6,колесики новенькие,кварцы санва,всякие там украшения…Вот думаю аппаратура заменить.На днях двух дисковые тормоза поставил-звери…На фотке еще одно дисковые…

fornara
anton_yaroslavl:

Не поверите,почти таже история!!!Реальный краш тест у меня вышел.Уехала в даль,а потом в бордюр.Пол машины заменил!Но в итоге:сервы hitec,на газе 5.1 кг,на руле 9.6,колесики новенькие,кварцы санва,всякие там украшения…Вот думаю аппаратура заменить.На днях двух дисковые тормоза поставил-звери…На фотке еще одно дисковые…

Прикольная хромированная защитка на фильтре, крышка от баллона, да?

anton_yaroslavl

Как с двухступкой?динамика,управляемость?

Почти,от дезодоранта!

fornara

Есть такой вот магазинчик еще http://www.overair.ru говорят ребята что дилеры Хоббицентра,дают их цены там взял амортизаторы от Kyosho Inferno GT

anton_yaroslavl:

Как с двухступкой?динамика,управляемость?

Почти,от дезодоранта!

Динамика круть, насчет управляемости…не понимаю, у меня 28 двигатель и с 2ступкой в заносе идет в управляемом сколь угодно долго,может даже с места

anton_yaroslavl

Ну я плане,что диффа то центрального больше нету.Я тут топливо 25% нитро приобрел,тоже с места буксует(если постараться)!

fornara

Хочу поставить кузов Subaru Impreza WRX 2001 1:8 но к сожалению их нет в Хоббицентре, если знаете где взять в Мск киньте ссылку!

anton_yaroslavl:

Ну я плане,что диффа то центрального больше нету.Я тут топливо 25% нитро приобрел,тоже с места буксует(если постараться)!

25% тоже знаю что мощности добавляет, но не пробовал еще, обязательно поезжу на нем. у меня сейчас 15% (другого небыло) надо галлон выкатать.
Круто кстати по осенней дороге тоже катать, лужи брызги,дым… как вы считаете?

anton_yaroslavl

Согласен,особенно по сырому асфальту!И подрифтить можно,и машина не пачкается.

кузов

air-sokol
fornara:

Пилотажевская тачка, куплена за 12.500.
На второй день радостного обладания, вечером на Воробьевых горах у нее глюканула аппаратура так что залип газ, и я реально увидел краш тест хоббийной тачки, жаль что на своей)) так вот, улетело все, рама, рамка серв, блок электроники, причем с искрами.
За 4 часа, на следующий день в 3 магазинах Пилотаж затарил все и соответственно построил заново, теперь будем тюнить…
Кста, о зиме, раллийка любит зиму
еще больше на drift похоже:)

Аппаратура 3 канала Sanwa MX-3S установлена+ FSU(file save unit)FUTABA
Акки. не стал паять 5 хотя очень хочется, т.к не влезает такая спайка в отсек, на будущее думаю сделать кассету на 8 элементов разместить ее на борту для питания аппаратуры и габаритных огней, но это по факту установки кузова.
КПП 2скоростная автоматическая
серва руля Sanwa-112( из комплекта )
серва газ/тормоз Sanwa-765 10кг

Вид оригинала.

Акки. не стал паять 5 хотя очень хочется, т.к не влезает такая спайка в отсек 😵 все влезает,просто надо не такую а либо эту или эту или сам спояй-две сверху,одна в центре и две снизу (крест на крест) 😃

fornara

Щас гоняли с друзьями на парковке Рамстора, мой Пелотаж) и Киоша Инферно, блин крутая всетаки он тачка, круче раз в 20.
Работает двигло тише, шестерни не звенят, прет что Ф1, а у меня…то,бл… перелив,залив,дыму… Нихрена не прет, только гремит как бензопила
Колокол по осевой сместился, винтик с аморта!заднего!открутился, из нижнего поворотного кулака нижний открутился! Сцепление походу сгорело и все Пелотаж затих!херь какая то
Киеша только запылилась

Но нет! я сделаю из него низколетящий снаряд, завтра повезу к врачу, пусть профи ему трепанацию черепа проведет! я его выведу на 30000об/минуту! 😃

air-sokol:

Акки. не стал паять 5 хотя очень хочется, т.к не влезает такая спайка в отсек 😵 все влезает,просто надо не такую а либо эту или эту или сам спояй-две сверху,одна в центре и две снизу (крест на крест) 😃

Вот смотри, у меня сейчас 4 банки Sanyo 1,2*1200 соответственно емкость кассеты 4800, пятая такая банка увеличивает емкость еще на 1200 и напряжение на 1,2 итого 6V 6000mA а тут спайка гораздо менее мощная выходит.
Вот на футабе и на третьей не разглядел.

Новая мечта, сменить двигло поставить туда такой нитродвижитель .21 VZ-R Turbo II

Diavolo

Вот смотри, у меня сейчас 4 банки Sanyo 1,2*1200 соответственно емкость кассеты 4800, пятая такая банка увеличивает емкость еще на 1200 и напряжение на 1,2 итого 6V 6000mA а тут спайка гораздо менее мощная выходит.

А вот это бред по моему. Общая Ёмкость не складывается из ёмкостей каждого элемента. она такая как на всех элементах или среднее арифметическое из всех…

fornara
Diavolo:

А вот это бред по моему. Общая Ёмкость не складывается из ёмкостей каждого элемента. она такая как на всех элементах или среднее арифметическое из всех…

Да, сорр. лоханулся, я почему то думал что в кассете они параллельно соеденены и про напрягу не подумал.

air-sokol
fornara:

Щас гоняли с друзьями на парковке Рамстора, мой Пелотаж) и Киоша Инферно, блин крутая всетаки он тачка, круче раз в 20.
Работает двигло тише, шестерни не звенят, прет что Ф1, а у меня…то,бл… перелив,залив,дыму… Нихрена не прет, только гремит как бензопила
Колокол по осевой сместился, винтик с аморта!заднего!открутился, из нижнего поворотного кулака нижний открутился! Сцепление походу сгорело и все Пелотаж затих!херь какая то
Киеша только запылилась
Но нет! я сделаю из него низколетящий снаряд, завтра повезу к врачу, пусть профи ему трепанацию черепа проведет! я его выведу на 30000об/минуту! 😃
Вот на футабе и на третьей не разглядел.
Новая мечта, сменить двигло поставить туда такой нитродвижитель .21 VZ-R Turbo II

Да причем тут амперы,я привел пример спаек,что-бы в радиобокс влезло,а банки хоть 1.2/2600,дело хозяйское 😃

titanic

У меня сейчас вектор так-же почти выглядит 😃 .Те же диски, шины, серва,трубочки оранжевые(!),держатели пружин… 😁

anton_yaroslavl

Зато у тебя нет такой штукенции!!! 😈 Да и сервы у меня обе поменяны 😎 .