HSP 94701 Wolverine
подороже и покрепче взять В раздумьях …
Возьмите краулер. И дороже, и фиг сломаешь
Без скорости и прыжков скучно …
Я тоже жду зп )))) рассомаха стоит пылица и тоже печалит …
Нашёл в нашем местном магазинчике металлический пиньон (но на 22 зуба), поставил - 2,5 аккумулятора откатал, вроде нормально. А заказал из rc-today - пришёл с номером 11200, но латунный, после эксперимента с бронтовским рисковать не хочу.
После замены пиньона уже тоже успел раколоть раму (не так сильно как у Evgen_007, но примерно похоже) - врезался в лежащую покрышку, причём далеко не на полной скорости. Ремонт с помощью эпоксидки и стеклоткани.
Беда с приводами… Сломано уже 5 CVD приводов (3 родных, и 2 от нитро), 5 колесных чашек от нитро (3 чёрных и 2 белых, причём если на чёрных отламывается резьбовая часть, то на белых выламывает ось из чашки). Причём все покатушки далеко не в экстремальных условиях - парк, футбольное поле.
Но появилось желание что нибудь подороже и покрепче взять
Мне тут сегодня посоветовали, что взять…
ARRMA Talion
И наглядно продемонстрировали, что это действительно
фиг сломаешь
Всё конечно замечательно… Только кроме ценника 😦
Вот и я на арму поглядываю . Давно но думаю где бы подешевле но увы !!! …
Мне тут сегодня посоветовали, что взять… ARRMA Talion И наглядно продемонстрировали Всё конечно замечательно…
Офигительная компоновка для 6S-ной восьмерки под названием “пользуйтесь только нашими сверхлегкими аккумуляторами”. Одним словом - ФирмА
Блин,народ, но как так можно???
Сегодня за один аккумулятор минус три чашки, да ещё и кардан накрылся!!! Обычный выезд в сквере, ни прыжков, ни ударов, ни столкновений… Только колёса постоянно отлетают…
Честно, уже начинает надоедать, что больше ремонтируюсь, чем езжу.
Чашки вот такие : Steel Wheel Axle Upgrade Parts
Что с ними получается - на фото в моём предыдущем сообщении.
Аналогично коллега )) я тоже решил делаю последний заказ (корпус дифа самостоятельно не изготовить ) и в топку мучения с поиском запчастей и ремонтом …
Господа гонщики.
Если вам уже окончательно надоела Россомаха))), продайте целую шаську, аааа?)) Вчера резвился на гравийной полянке (бывшая автостоянка) - прыжки и кувырки норм выдержала, но вот на всем ходу наскок на камень днищем оказался критичным и в результате шаська разлетелась в месте склеивания и армирование не помогло, плюс два новых осколка в местах вкручивания винтов снизу((
Фоток нет, ибо уже грустно все это фоткать млин(
Кости и чашки на жопе сборные, собранные еще по первому совету Eriksonа, на носу цельные привода с Алика (на жопе они не вывозят) - такая солянка откатала заездов 10 без поломок. Еще заипали откручиваться колеса - помогает фиксатор резьбы синий, но и то надо подтягивать.
P.S. в местном магазинчике сказали, что HSP ныне не существует и его якобы купил Himoto. Кто-нибудь слышал про это? Бесит ситуация невозможности покупки родных деталей!!!
Господа гонщики.
Если вам уже окончательно надоела Россомаха))), продайте целую шаську, аааа?))
Да я уже задумываюсь серьёзно о продаже, но машинки целиком.
Правда шаська тоже уже клееная (трещина на 2/3 поперёк, плюс выломана передняя стенка аккумуляторного отсека (стоит вклейка) см. фото здесь ), несколько покоцан передний бампер, плюс корка уже потрёпанная.
Установлены алюминиевые суппорта, держатели корки и хексы (под винты), сейчас стоят чёрные колёсные чашки от нитры и вот такие усиленные кости, китайский свет (4 впереди 2 сзади), усиленная серва (но для продажи верну родную).
Ещё лежит комплект алюминиевых рычагов подвески и бабочек, так же есть ещё CVD-привода от нитры и амортизаторы.
Если интересно - можно в личку.
Коллеги, помогите с выбором бк системы. Хочу перевести свою росомаху на бк. Присматриваюсь к такому варианту ru.aliexpress.com/item/…/32836401339.html вопрос в том какую лучше взять на 2300 или 3100 KV. хотелось бы пореже менять привода.😃 Может лучше что то другое, но не сильно дороже (вкладываться особо не хочется)?
А вот я на удивление без поломок))) но… содержать три шаськи не хочу больше, посему шась от вольвы в продаже… rcopen.com/forum/f121/topic523138
К слову скоро в продажу пущу слеша, а может и двух)))
А вот я на удивление без поломок)))
Везёт 😃
А у меня, для полноты счастья ещё и двигатель заклинило… В последнее время стала как-то трудновато стартовать, и периодически ехать рывками.
Кто знает, как его разобрать (и стоит ли вообще)? Три винта сзади окрутил, но задняя крышка не выдавливается никак. Или её надо как-то открутить?
двигатель заклинило… Кто знает, как его разобрать
Разобрал сегодня. Надо открутить сзади три винтика, и с усилием выдавить (или выбить) заднюю крышку (выбил ударом молотка по валу двигателя, предварительно оперев его передним креплением на губки тисков).
Рассыпался передний подшипник (задний живой), и в двигателе было полно грязи. Теперь надо ещё умудриться вытащить его остатки из передней стенки двигателя.
Всё таки похоже 3S не для Росомахи…
Здраствуйте! Небольшая поправочка - винты для хексов M4*3 а не M3*3
Здравствуйте! M4*4 подойдут?
Подойдут!
Всем привет. Раздумываю над Wolverine или Remo Hobby Dinosaurus. Какую бы из них взяли судя по проблемности ремонта (в частности поиска запчастей) - я так понял рассомаха модель новая и для неё ЗЧ как таковых особо на алике и нет? Имею ввиду те же шестерни, рычаги, кардан.
Большие ли люфты из коробки?
Наверно больше интересен Wolverine, поэтому пишу в этой ветке, так как хочется почитать ответы именно владельцев))
Что лично мне нравится в ней - внешний вид, большая. Тот же динозавр от ремо вроде как относится к 8 маштабу, однако все зч от Traxxas слэш подходят, а он все же 10 масштаб, даже хексы у динозавра 12е)) Модель берется для небольшого баша и трека.
P.S. еще напрягает что ни на сайте HSP ни на сайте химоты (кто-то говорил что они купили хсп) нет ни запчастей, ни самой модели. Напрашивается вопрос - что ты такое?)???
P.P.S. ветку читал, про cv-d привода понял что г какое-то ставят. но хотелось бы чтобы кто-то из владельцев подытожил все-таки.
я так понял рассомаха модель новая и для неё ЗЧ как таковых особо на алике и нет? Имею ввиду те же шестерни, рычаги, кардан.
Кардан, дифы от Бронтозавра. Рычаги, кулаки от Нитры. Кости, чашки, cv-d - всё выше расписано в теме. А вот с чем полная засада - так это с шаськой (она от ударов бывает трескается, смотрите выше по теме). Поэтому пока приходится либо клеить, либо изобретать замену элементов из подручных материалов. И родной корки тоже нет. И неизвестно… Да и самих их вроде тоже как в продаже уже (ещё) нет.
Сейчас ушёл с неё на Kraton - не беря даже всё остальное, практически забыл что машинку надо ремонтировать. А пока катал Росомаху - откатать один аккум без поломок было редчайшим событием (поэтому всегда с собой был полный ремкомплект и набор инструментов). Карданы, кости, чашки - это просто расходный материал. Периодически гнутся штоки амортизаторов. Треснула шаська (врезался в лежащую покрышку, причём далеко не на полной скорости). Рассыпалось место крепления переднего бампера. Корка просто в хлам. Ломались растяжки задних кулаков (заменил регулируемыми от Бронтозавра). По рычагам подвески и кулакам претензий нет. Последней каплей, после чего ушёл на Аррму стал рассыпавшийся передний подшипник двигателя…
Это при том, что машина эксплуатировалась не в режиме баша (но правда на 3S)… Так что либо катать её на 2S, либо постоянно ремонтировать.
А так, конечно машинка и внешне симпатичная, и ездит неплохо. Но… Думайте сами.
Кстати, Россомаха наконц-то опять в продаже появилась.
rc-today.ru/search/?words=Wolverine+
ypapa.ru/search/?filter_name=Wolverine
(не реклама)
Может быть и запчасти скоро появятся? 😁
Народ! смотрите чего нашёл)))))
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3114020-HNR…
Китайцы клонят сами себя))))
Причём это шась с другой подвеской и явно крепче судя по видео и описанию поломок))))) главноечто привода не порвало у него)))
А теперь для мучеников)))
ru.aliexpress.com/item/…/32947838039.html
А теперь для мучеников)))
Спасибо!
Кстати, кое-что из запчастей наконец-то появилось и в Москве: rc-today.ru/shop/parts/179331/
рычаги подвески, передний бампер, передний усилитель, поворотный механизм с направляющими, поворотные кулаки, CVD-привода.
Спасибо!
Кстати, кое-что из запчастей наконец-то появилось и в Москве:
ОООООО))))) бампер штука нужная, ну что, надо на вольву покупать бк, аппу и серву))) вводить её в строй в компанию к иксмаксу и ереве2.0)))