HSP 94701 Wolverine
Подойдут!
Всем привет. Раздумываю над Wolverine или Remo Hobby Dinosaurus. Какую бы из них взяли судя по проблемности ремонта (в частности поиска запчастей) - я так понял рассомаха модель новая и для неё ЗЧ как таковых особо на алике и нет? Имею ввиду те же шестерни, рычаги, кардан.
Большие ли люфты из коробки?
Наверно больше интересен Wolverine, поэтому пишу в этой ветке, так как хочется почитать ответы именно владельцев))
Что лично мне нравится в ней - внешний вид, большая. Тот же динозавр от ремо вроде как относится к 8 маштабу, однако все зч от Traxxas слэш подходят, а он все же 10 масштаб, даже хексы у динозавра 12е)) Модель берется для небольшого баша и трека.
P.S. еще напрягает что ни на сайте HSP ни на сайте химоты (кто-то говорил что они купили хсп) нет ни запчастей, ни самой модели. Напрашивается вопрос - что ты такое?)???
P.P.S. ветку читал, про cv-d привода понял что г какое-то ставят. но хотелось бы чтобы кто-то из владельцев подытожил все-таки.
я так понял рассомаха модель новая и для неё ЗЧ как таковых особо на алике и нет? Имею ввиду те же шестерни, рычаги, кардан.
Кардан, дифы от Бронтозавра. Рычаги, кулаки от Нитры. Кости, чашки, cv-d - всё выше расписано в теме. А вот с чем полная засада - так это с шаськой (она от ударов бывает трескается, смотрите выше по теме). Поэтому пока приходится либо клеить, либо изобретать замену элементов из подручных материалов. И родной корки тоже нет. И неизвестно… Да и самих их вроде тоже как в продаже уже (ещё) нет.
Сейчас ушёл с неё на Kraton - не беря даже всё остальное, практически забыл что машинку надо ремонтировать. А пока катал Росомаху - откатать один аккум без поломок было редчайшим событием (поэтому всегда с собой был полный ремкомплект и набор инструментов). Карданы, кости, чашки - это просто расходный материал. Периодически гнутся штоки амортизаторов. Треснула шаська (врезался в лежащую покрышку, причём далеко не на полной скорости). Рассыпалось место крепления переднего бампера. Корка просто в хлам. Ломались растяжки задних кулаков (заменил регулируемыми от Бронтозавра). По рычагам подвески и кулакам претензий нет. Последней каплей, после чего ушёл на Аррму стал рассыпавшийся передний подшипник двигателя…
Это при том, что машина эксплуатировалась не в режиме баша (но правда на 3S)… Так что либо катать её на 2S, либо постоянно ремонтировать.
А так, конечно машинка и внешне симпатичная, и ездит неплохо. Но… Думайте сами.
Кстати, Россомаха наконц-то опять в продаже появилась.
rc-today.ru/search/?words=Wolverine+
ypapa.ru/search/?filter_name=Wolverine
(не реклама)
Может быть и запчасти скоро появятся? 😁
Народ! смотрите чего нашёл)))))
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3114020-HNR…
Китайцы клонят сами себя))))
Причём это шась с другой подвеской и явно крепче судя по видео и описанию поломок))))) главноечто привода не порвало у него)))
А теперь для мучеников)))
ru.aliexpress.com/item/…/32947838039.html
А теперь для мучеников)))
Спасибо!
Кстати, кое-что из запчастей наконец-то появилось и в Москве: rc-today.ru/shop/parts/179331/
рычаги подвески, передний бампер, передний усилитель, поворотный механизм с направляющими, поворотные кулаки, CVD-привода.
Спасибо!
Кстати, кое-что из запчастей наконец-то появилось и в Москве:
ОООООО))))) бампер штука нужная, ну что, надо на вольву покупать бк, аппу и серву))) вводить её в строй в компанию к иксмаксу и ереве2.0)))
Всем страдальцам))) редкат выпустили своего вольверайна))) да ещё с более интересной подвеской и думаю лучшим качеством))
Вообщем запчасти теперь есть где купить))))
Всем привет! Пососедски!)))
Являюсь владельцем HNR Mars H9801… Как я понял корки у нас одинаковые! Свою я уже изрядно подушатал, интересно никто не находил их в продаже?
Свою я уже изрядно подушатал, интересно никто не находил их в продаже?
ProBodyRC сделали неубивайку на него.
Ну, их неубивайку на слэше я тока поцарапать смог )))
ProBodyRC сделали неубивайку на него.
Спасибо за ссыль! Интересно, улетело в закладки! - но замароченно))) Это красить, рисовать у… В сумме такая корка выйдет либо не дёшево либо колхоз…
Что красить то? Полиэтилен?)) только наклейки))
Что красить то? Полиэтилен?)) только наклейки))
Ну у них же в группе вроде скидывают их корки уже оформленные, покрашенные итд… Хотя долговечность конечно под большим вопросом…
Я за все не скажу, но моя на мой взгляд, из полиэтилена литая. Живет великолепно, но красить - нереал вообще ))
Я за все не скажу, но моя на мой взгляд, из полиэтилена литая. Живет великолепно, но красить - нереал вообще ))
Ясно - и это конечно печаль… Одними наклейками сыт не будешь…
Одними наклейками сыт не будешь…
Вот такие маркеры с краской неплохо на них ложатся. Так что что-нибудь изобразить, или написать вполне можно.
ru.aliexpress.com/item/…/32525896016.html
Ну у них же в группе вроде скидывают их корки уже оформленные, покрашенные итд… Хотя долговечность конечно под большим вопросом…
Там всего пара симпотичных работ… Остальное либо дикий колхоз, либо крашенные - а этого на одну покатушку хватит ибо краску они не держат! Да и сами корки судя по фото раз на раз у них получаются! Одни вроде норм качества, другие кривые-косые-волнистые…
pp.userapi.com/c849236/…/ui9VrCmwDpM.jpg
pp.userapi.com/c845016/…/F8mUXnwXthw.jpg
pp.userapi.com/c851328/…/pPYnLoaALVA.jpg
pp.userapi.com/c844721/…/-DLksp-WFys.jpg
У мну корка уже изрядно поистрепалась, от бронта брать не охота, а наших корок воообще нигде нет!.. Остаются только эти чёрно-оранжевые геморойчики которые чтоб сделать хоть маломальски привлекательными придётся потратить еще кучу времени и денег!..
Продолжаем спасаться эбоксидкой и гуглить-гуглить-гуглить… =(
Судя по моему опыту с HSP 1/16, корки там любые - шляпа.
Эту только поцарапал )) но царапины ей поровнуГуглить бесполезно. Либо такие, либо бронебойный лексан Пролайновский. Но цена расстроит 😃 - и то подберете или нет, неведомо
Ясно! А как на нём наклейки держатся? Он вроде не глянцевый…
Сильно царапины видны?
Как приклеили так и держится 😃 снял со стокового корпуса и переклеил.
Царапины мелкие не особо, одна глубокая, около 1 мм и длиной около 10 см. Вылетел винтом с трамплина и просквозил крышей по острому углу арматуры.
Ну царапина и ладно. С 3-5 метров я её не вижу, и хорошо
Ещё хинт катания в условиях липкого снега - губка с силиконом и натираем корку и деку. Липнет меньше 😃