HSP 94701 Wolverine
Народ! смотрите чего нашёл)))))
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3114020-HNR…
Китайцы клонят сами себя))))
Причём это шась с другой подвеской и явно крепче судя по видео и описанию поломок))))) главноечто привода не порвало у него)))
А теперь для мучеников)))
ru.aliexpress.com/item/…/32947838039.html
А теперь для мучеников)))
Спасибо!
Кстати, кое-что из запчастей наконец-то появилось и в Москве: rc-today.ru/shop/parts/179331/
рычаги подвески, передний бампер, передний усилитель, поворотный механизм с направляющими, поворотные кулаки, CVD-привода.
Спасибо!
Кстати, кое-что из запчастей наконец-то появилось и в Москве:
ОООООО))))) бампер штука нужная, ну что, надо на вольву покупать бк, аппу и серву))) вводить её в строй в компанию к иксмаксу и ереве2.0)))
Всем страдальцам))) редкат выпустили своего вольверайна))) да ещё с более интересной подвеской и думаю лучшим качеством))
Вообщем запчасти теперь есть где купить))))
Всем привет! Пососедски!)))
Являюсь владельцем HNR Mars H9801… Как я понял корки у нас одинаковые! Свою я уже изрядно подушатал, интересно никто не находил их в продаже?
Свою я уже изрядно подушатал, интересно никто не находил их в продаже?
ProBodyRC сделали неубивайку на него.
Ну, их неубивайку на слэше я тока поцарапать смог )))
ProBodyRC сделали неубивайку на него.
Спасибо за ссыль! Интересно, улетело в закладки! - но замароченно))) Это красить, рисовать у… В сумме такая корка выйдет либо не дёшево либо колхоз…
Что красить то? Полиэтилен?)) только наклейки))
Что красить то? Полиэтилен?)) только наклейки))
Ну у них же в группе вроде скидывают их корки уже оформленные, покрашенные итд… Хотя долговечность конечно под большим вопросом…
Я за все не скажу, но моя на мой взгляд, из полиэтилена литая. Живет великолепно, но красить - нереал вообще ))
Я за все не скажу, но моя на мой взгляд, из полиэтилена литая. Живет великолепно, но красить - нереал вообще ))
Ясно - и это конечно печаль… Одними наклейками сыт не будешь…
Одними наклейками сыт не будешь…
Вот такие маркеры с краской неплохо на них ложатся. Так что что-нибудь изобразить, или написать вполне можно.
ru.aliexpress.com/item/…/32525896016.html
Ну у них же в группе вроде скидывают их корки уже оформленные, покрашенные итд… Хотя долговечность конечно под большим вопросом…
Там всего пара симпотичных работ… Остальное либо дикий колхоз, либо крашенные - а этого на одну покатушку хватит ибо краску они не держат! Да и сами корки судя по фото раз на раз у них получаются! Одни вроде норм качества, другие кривые-косые-волнистые…
pp.userapi.com/c849236/…/ui9VrCmwDpM.jpg
pp.userapi.com/c845016/…/F8mUXnwXthw.jpg
pp.userapi.com/c851328/…/pPYnLoaALVA.jpg
pp.userapi.com/c844721/…/-DLksp-WFys.jpg
У мну корка уже изрядно поистрепалась, от бронта брать не охота, а наших корок воообще нигде нет!.. Остаются только эти чёрно-оранжевые геморойчики которые чтоб сделать хоть маломальски привлекательными придётся потратить еще кучу времени и денег!..
Продолжаем спасаться эбоксидкой и гуглить-гуглить-гуглить… =(
Судя по моему опыту с HSP 1/16, корки там любые - шляпа.
Эту только поцарапал )) но царапины ей поровнуГуглить бесполезно. Либо такие, либо бронебойный лексан Пролайновский. Но цена расстроит 😃 - и то подберете или нет, неведомо
Ясно! А как на нём наклейки держатся? Он вроде не глянцевый…
Сильно царапины видны?
Как приклеили так и держится 😃 снял со стокового корпуса и переклеил.
Царапины мелкие не особо, одна глубокая, около 1 мм и длиной около 10 см. Вылетел винтом с трамплина и просквозил крышей по острому углу арматуры.
Ну царапина и ладно. С 3-5 метров я её не вижу, и хорошо
Ещё хинт катания в условиях липкого снега - губка с силиконом и натираем корку и деку. Липнет меньше 😃
Отличная корка! Реально неубиваемая! Но теперь будь готов к тому что корка выдержит всё, чего не скажешь об узлах которые её держат!..
У меня h9801 - и конструкция немного отличается и всё же у себя я после перехода на неубивайку - сломал 1 бабочку и два держателя корки… Потом сделал так и забыл))) С тех пор пережиты сотни падений на корку с любой высоты))) Ломал уже пожалуй всё, но кузовная часть как влитая!)) Теперь если вижу что не попадаю на 4 колеса с трамплина - пытаюсь как раз на крышу приземлиться ибо это теперь самая неубиваемая сторона…
Потом сделал так и забыл
отличная идея! теперь будет чем заняться))
отличная идея! теперь будет чем заняться))
Еще рекомендую сразу же сделать подкладки из “жопок” от шариков(тонких длинных из которых умельцы пуделей делают))) ). Между коркой и держаком.
Специально не фоткал но тут можно разглядеть. Я сразу сделал обе эти манипуляции когда надоело менять/клеить бабочки и держаки - результат обрадовал…