Traxxas E-Revo 2.0
Полностью:)
Но это я подумываю просто на будущее если выпустят саммит 2,0 что бы от него 4 сателлитные дифы в старый саммит воткнуть насколько критично надо будет тачку переделать)))
Саня, ни хрена не получится. Там надо будет поменять все от переднего бампера до заднего 😃
Если выйдет саммит 2.0 я стопудово старый скину и возьму новый. Потому как новые дифы и привода это бомба. А со старыми я прилично намучился.
При чем на хмакса купил оригинальные каленые ГП в запас, но и стоковые походу не убиваемые. Я над ними издеваюсь как только могу почти каждый день, ну не ломаются и все тут. Хоть ты тресни 😃
Потому как новые дифы и привода это бомба. А со старыми я прилично намучился.
Ну и плюс новые тоже можно будет сделать все коленые еще круче будет))))
Ну и плюс новые тоже можно будет сделать все коленые еще круче будет))))
Их уже сделал траксас за тебя 😃 tra7777x и tra7778x это для хмакса. Но как уже писал выше, стоковые никак убить не могу. Хотя стараюсь очень усердно 😃
Разнесло покрышку в хлам, друг тоже решил автопереворотом воспользоваться, а я не уследил, а теперь вот не знаю где резину заказать, хотелось бы родную, чтобы в запасе ещё одна оставалась. Кто где заказывает на нашу модель з/ч, а то уже многие сайты облазил, или не шлют, или доставка очень дорогая
Пришла новая серва))) Крутит мега быстро, скорость отменная! мощности и скорости больше чем на двух по 15кг)))
Серву поставил через бек, плюс воткнул охлаждение на двиг и сколхозил охлаждение на рег, присабачил старый кулер на термоклей, родной кулер сдох… в воскресенье буду тестить в Тимпарке, посмотрю как порез будет держать на покрышке, на иксе живёт без проблем.
Кто где заказывает на нашу модель з/ч
вот ещё одна жертва автопереворота(( я склеил покрышку, в в хлам на сколько?
если брать то два варианта
- www.amainhobbies.com/…/p543313?v=537239 такие на аммейне
- искать что то подобное на барахолке под 17й хекс
Бек можно переместить вместо отсутствующей сервы. Отверстие только заглушить. Например сделать заглушку из лексана или из банки.
И провода пустить через вентотверстие (сверлится отверстие) и под регулем.
По колесам. 1 вариант не подойдет. Нам нужна резина 3.8. А что мешает взять 2 стоковых покрышки и переклеить. Хотя дешевле взять 2 колеса в сборе. Нонсенс:)
У меня треть резины улетело в неизвестную сторону, заказал в Москве родную резину, нашёл всё таки, потом другую прикуплю
Бек можно переместить вместо отсутствующей сервы. Отверстие только заглушить. Например сделать заглушку из лексана или из банки.
Вот за мысль спасибо!!!))) а то я вчера не знал куда его приткнуть)))) сегодня переделаю))
о колесам. 1 вариант не подойдет. Нам нужна резина 3.8.
поправил ссылку))
Хотя дешевле взять 2 колеса в сборе.
В РФ нет пока, а с аммейна через посредника тащить дороговато…
заказал в Москве родную резину
переклейка тот ещё геммор… проще в сборе брать колёса
Родная в сборе обошлась 3000 за два колеса, при чём отдельно резина стоила на 400 рублей дороже, спросил почему так, ответили, что в сборе закупалась резина ещё по старому курсу доллара
В РФ как раз есть.
Резина
Колеса в сборе
В РФ как раз есть.
Резина
Колеса в сборе
здесь и заказал
В РФ как раз есть.
резину да, видел)) колёса только сейчас увидел, но я всё же уничтожу оригинал и прикуплю потом пролайны))
По опыту пролайны зимой дубеют. Мягкие они летом.😃
Господа, недавно расстался с слешем и теперь жажду новых приключений. Обратил внимание на новую реву и прочитал отзывы в этой теме, но не совсем понял - запчасти на нее найти получится в РФ? Сервы под замену чуть ли не сразу, а в остальном тачка крепкая? Как у нее с прохождением поворотов? МоГЁт ли дрифт по гравийке/песку/плитке? Стоит ли вообще брать? Так как выбор до 50000р сейчас неплохой, есть и армы и “новый” Desert racer, но последний хоть и интересен в плане прохождения поворотов, но боюсь на башах умрет, хотя слеш мой жил и не испытывал проблем…
Погорели две родные сервы traxxas, хочу что нибудь нормальное, не китай, кто что посоветует, чтобы не ставить БЭК, рассматриваю пока что savox 1258, вроде там и вольтаж 6В как и на встроенном БЭКе
итак товарищи… Если хотите башить рекомендую менять заднюю распорку на
www.ebay.com.au/itm/…/332555171831
бабочку заднюю желательно то же люминь…
Спойлер с креплением снимать при баше вообще обязательно, я из за спойлера раскрошил родную распорку и уже две бабочки.
По новой серве на 30 кг
ru.aliexpress.com/item/…/32919336204.html
Доволен как слон, живет и работает лучше и быстрее двух по 15 кг.
Ловите жести
не спрашивайте как можно погнуть привод икса и как можно сломать рокинг))) ЛЕГКО))))
итак товарищи… Если хотите башить рекомендую менять заднюю распорку на
www.ebay.com.au/itm/…/332555171831
бабочку заднюю желательно то же люминь…
Спойлер с креплением снимать при баше вообще обязательно, я из за спойлера раскрошил родную распорку и уже две бабочки.По новой серве на 30 кг
ru.aliexpress.com/item/…/32919336204.html
Доволен как слон, живет и работает лучше и быстрее двух по 15 кг.Ловите жести
не спрашивайте как можно погнуть привод икса и как можно сломать рокинг))) ЛЕГКО))))
А может имеет смысл поставить металлический набор пластин для усиления днища от первой ревы, или он не подойдет для новой?
Собственно вот и я приобрел себе реву 2.0 😃 Накат 4 пары аккумов ( 2 2s и 2 3s ), на второй паре, при мелком баше вылетел наконечник аморта, вставил назад, но на следующий день история с этим амортом повторилась, так что заказал новые. Ну а при заказе узнал, что с амайна трахас запчасти и тачки не доставляют в РФ, причина очень простая - сговор хоббицентра и трахаса, при котором трахас запретил поставки в РФ, в пользу официального поставщика - евреи еще те…
Тачка очень неплохо едет даже на 4S, но башинг только на 6S. По совету Erikson снял спойлер от греха подальше, но корку и крепежи успел неплохо поцарапать, да и передняя защита страдает серьезно.
Теперь задумываюсь о том, чтобы заказать сервы/серву ( не знаю еще какую, может прибегну к совету Erikson ), так же думаю о металлической защите днища www.ebay.com/itm/…/323482038407 и самое сложное - надо найти какой-то удачно закрепляющийся свет для ночных покатушек. Все-таки зима близко и вечерние покатушки автоматически становятся ночными.
Самый простой, но не бюджетный способ. Поставить бампера с разводкой освещения от Саммита.
PS. Проводку можно спаять из проводов сервопривода.
Самый простой, но не бюджетный способ. Поставить бампера с разводкой освещения от Саммита.
PS. Проводку можно спаять из проводов сервопривода.
Гриш, думаешь подойдет бампер от самита? Я вчера видел освещение на самит, но он крепиться на дугу корки, а вот на бампер не встречал…