Traxxas E-Revo 2.0

Ivan005

Если заказывать ru.aliexpress.com/item/4000060077302.html, то достаточно будет только задние привода поменять, а передние стоковые оставить или нужно все менять? И ставил себе кто нибудь такие?

ElikGrodno
Ivan005:

Если заказывать ru.aliexpress.com/item/4000060077302.html, то достаточно будет только задние привода поменять, а передние стоковые оставить или нужно все менять? И ставил себе кто нибудь такие?

Можно парно менять. Плюс, еще вопрос. У тебя чашки разбило только с одной стороны? их же можно поменять местами право-лево и вперед снова будет более менее норм…
А вот чтоб кто ставил… я чет пока не видел…

Ivan005
ElikGrodno:

Можно парно менять. Плюс, еще вопрос. У тебя чашки разбило только с одной стороны? их же можно поменять местами право-лево и вперед снова будет более менее норм…
А вот чтоб кто ставил… я чет пока не видел…

Разбило обе задние чашки, ездил по асфальту на максималке, думаю из-за этого. Теперь когда держу в руках машинку и даю газ ее начинает сильно болтать.

Romkins66

А где разбитые чашки то?)))
Болтает ее не от этого, а скорее дисбаланс колёс. Грязи насосало али ещё чего

ElikGrodno
Romkins66:

А где разбитые чашки то?)))
Болтает ее не от этого, а скорее дисбаланс колёс. Грязи насосало али ещё чего

Совершенно согласен! Чашки считай новые. Болтать от чаше тоже почти врятле может. Тут скорее всего из-за колес. У тебя в дисках отверстия заделаны? в резине отверстия делал?
Скорее всего именно из-за того что в колеса набралось грязи у тебя колеса и колбасит, отсутствие балансировки… ага)))

Ivan005

С колесами ничего не делал. Увидел стружку на чашках, увеличенный зазор, и кардан болтается в чашках, решил, что из-за этого) Попробую тогда левую с правой поменять. А с колесами, что лучше сделать?)

ElikGrodno
Ivan005:

А с колесами, что лучше сделать?

Теперь сперва их нада сварить… Правда, без шуток. Снимаешь колеса, берешь старую кастрюлю и варишь их так, чтоб целиком в воде были, варить примерно час. Потом аккуратно снимаешь резину с дисков, достаешь паралон, полностью его вымываешь сушишь, все вытираешь, собираешь. Рекомендую после сборки и до приклеивания резины к диску, поставить колесо на тачку и плавно раскрутить его. при этом просмотреть, если колбасит, то проворачивать резину на диске что бы добиться минимального биения колеса. а после уже аккуратно проклеиваешь все цианокрилат клеем.

Ivan005:

С колесами ничего не делал. Увидел стружку на чашках, увеличенный зазор, и кардан болтается в чашках, решил, что из-за этого) Попробую тогда левую с правой поменять. А с колесами, что лучше сделать?)

даже пока не заморачивайся. Они у тебя пока в норм состоянии, вот когда еще милиметр доп выработки будет, тогда можно будет подумать поменять или нет местами. а пока пусть стоят. Разбивает не от движения а от резгого газа и резкого тормоза. Т.е. от ударов.

kriminal37
ElikGrodno:

вот когда еще милиметр доп выработки будет, тогда можно будет подумать поменять или нет местами

Да какой миллиметр? У меня выработка уже миллиметров 5 точно, я и то пока не заморачиваюсь. И менять смысла нет, перекинуть на другую сторону и кататься еще хз сколько.
На фото выше чашки можно сказать новые.

AntonIvanov1994

Товарищи, не могу найти наклейки фар, стекл для нашей машины. Видел продаются только вместе с прозрачным корпусом. Очень хочется обклеить неубивайку родными наклейками, но их отдельно нигде нет. Есть у кого ссылочки? Может сразу скан?😇

ElikGrodno
KorDi:

На ерево 2.0 встанет HW EZRUN MAX6?

Штатно, врятле. Надо смотреть размеры самого рега. по идее в длину запас есть, в ширину тоже чутка есть запаса. но, надо будет думать как его приколхозить)))

KorDi
ElikGrodno:

Штатно, врятле. Надо смотреть размеры самого рега. по идее в длину запас есть, в ширину тоже чутка есть запаса. но, надо будет думать как его приколхозить)))

суперклеем+двойной скотч😁 всегда так делал, намертво… да вот, думаю на саммит свой взять макс6, потом в будущем взять ерево 2.0 и поставить туда этот регуль и башить) на саммите особо не побашишь

ElikGrodno
KorDi:

суперклеем+двойной скотч😁 всегда так делал, намертво… да вот, думаю на саммит свой взять макс6, потом в будущем взять ерево 2.0 и поставить туда этот регуль и башить) на саммите особо не побашишь

Если дашь размеры регуля, я вечером смогу померять что и как…

KorDi
ElikGrodno:

Если дашь размеры регуля, я вечером смогу померять что и как…

70x56x47
размеры, как говорит алиэкспресс

evilskizz
ElikGrodno:

Теперь сперва их нада сварить… Правда, без шуток. Снимаешь колеса, берешь старую кастрюлю и варишь их так, чтоб целиком в воде были, варить примерно час. Потом аккуратно снимаешь резину с дисков, достаешь паралон, полностью его вымываешь сушишь, все вытираешь, собираешь. Рекомендую после сборки и до приклеивания резины к диску, поставить колесо на тачку и плавно раскрутить его. при этом просмотреть, если колбасит, то проворачивать резину на диске что бы добиться минимального биения колеса. а после уже аккуратно проклеиваешь все цианокрилат клеем.

даже пока не заморачивайся. Они у тебя пока в норм состоянии, вот когда еще милиметр доп выработки будет, тогда можно будет подумать поменять или нет местами. а пока пусть стоят. Разбивает не от движения а от резгого газа и резкого тормоза. Т.е. от ударов.

повар из меня такой себе. как то раз пробовал не особо получилось кастрюлю испоганил и резину по корту порвал когда снимал и по итогу просто купил новые колеса

ну вот и настала зима,пластик дубеет и поломок станет больше,я уже отметился: при лайтовом ударе в дерево сломало бампер,верхний рычаг,погнуло тягу,сломало пластиковый шаровый наконечник тяги,и еще деталь под кодом 5343X.
уоль все равно на ремонт вставать сделал полную чистку модели с полной разборкой,в ходе этой чистки обнаружил износившуюся “резинку” сцепления решил тоже дозаказать но в рашке к сожалению не продается и пришлось у пендосов с ebay заказывать. по итогу лайтовая покатушка встала почти в 4 т.р.

ElikGrodno
KorDi:

70x56x47
размеры, как говорит алиэкспресс

Звиняй, вчера чет вообще оч сильно замотался и забыл… думаю сегодня померяю.

evilskizz:

обнаружил износившуюся “резинку” сцепления

Можешь дать ссылку где заказал? а то все что находил или не шипят к нам, или доставка как крыло самолета стоит((( У меня она тож умерла, я когда собирал, залил все термосоплями, подрезал излишки и теперь гоняю так. все вполне норм работает.

SandroID
Ivan005:

Разбило обе задние чашки

да где! они “новые” у тебя. у меня на тачках бывает что в фашке уже прям борозда под пин и все гоняет ок, ну да люфт, ну и что…
а болтанку лечи колесами, как выше пишут. чашки тут не при чем…

evilskizz:

при лайтовом ударе в дерево сломало бампер,верхний рычаг,погнуло тягу,

при лайтовом ударе погнуло тягу? 😃 я бы не назвал его лайтовым тогда 😃

KorDi

Ни у кого нет в наличии лишних сателлитов на передний диф?

KorDi

Есть способы по увеличению места под акб?

evilskizz
ElikGrodno:

Звиняй, вчера чет вообще оч сильно замотался и забыл… думаю сегодня померяю.

Можешь дать ссылку где заказал? а то все что находил или не шипят к нам, или доставка как крыло самолета стоит((( У меня она тож умерла, я когда собирал, залил все термосоплями, подрезал излишки и теперь гоняю так. все вполне норм работает.

последнюю забрал. заказывал со штатов. вместе с доставкой 900 руб обошлось

SandroID:

да где! они “новые” у тебя. у меня на тачках бывает что в фашке уже прям борозда под пин и все гоняет ок, ну да люфт, ну и что…
а болтанку лечи колесами, как выше пишут. чашки тут не при чем…

при лайтовом ударе погнуло тягу? 😃 я бы не назвал его лайтовым тогда 😃

удар был не сильный…летом и похлеще доставалось и ничего но зима…пластик дубеет и реве крепче достается

SandroID
evilskizz:

удар был не сильный…летом и похлеще доставалось и ничего но зима…пластик дубеет и реве крепче достается

Тяга то не пластиковая )