Traxxas E-Revo 2.0
На ерево 2.0 встанет HW EZRUN MAX6?
Штатно, врятле. Надо смотреть размеры самого рега. по идее в длину запас есть, в ширину тоже чутка есть запаса. но, надо будет думать как его приколхозить)))
Штатно, врятле. Надо смотреть размеры самого рега. по идее в длину запас есть, в ширину тоже чутка есть запаса. но, надо будет думать как его приколхозить)))
суперклеем+двойной скотч😁 всегда так делал, намертво… да вот, думаю на саммит свой взять макс6, потом в будущем взять ерево 2.0 и поставить туда этот регуль и башить) на саммите особо не побашишь
суперклеем+двойной скотч😁 всегда так делал, намертво… да вот, думаю на саммит свой взять макс6, потом в будущем взять ерево 2.0 и поставить туда этот регуль и башить) на саммите особо не побашишь
Если дашь размеры регуля, я вечером смогу померять что и как…
Если дашь размеры регуля, я вечером смогу померять что и как…
70x56x47
размеры, как говорит алиэкспресс
Теперь сперва их нада сварить… Правда, без шуток. Снимаешь колеса, берешь старую кастрюлю и варишь их так, чтоб целиком в воде были, варить примерно час. Потом аккуратно снимаешь резину с дисков, достаешь паралон, полностью его вымываешь сушишь, все вытираешь, собираешь. Рекомендую после сборки и до приклеивания резины к диску, поставить колесо на тачку и плавно раскрутить его. при этом просмотреть, если колбасит, то проворачивать резину на диске что бы добиться минимального биения колеса. а после уже аккуратно проклеиваешь все цианокрилат клеем.
даже пока не заморачивайся. Они у тебя пока в норм состоянии, вот когда еще милиметр доп выработки будет, тогда можно будет подумать поменять или нет местами. а пока пусть стоят. Разбивает не от движения а от резгого газа и резкого тормоза. Т.е. от ударов.
повар из меня такой себе. как то раз пробовал не особо получилось кастрюлю испоганил и резину по корту порвал когда снимал и по итогу просто купил новые колеса
ну вот и настала зима,пластик дубеет и поломок станет больше,я уже отметился: при лайтовом ударе в дерево сломало бампер,верхний рычаг,погнуло тягу,сломало пластиковый шаровый наконечник тяги,и еще деталь под кодом 5343X.
уоль все равно на ремонт вставать сделал полную чистку модели с полной разборкой,в ходе этой чистки обнаружил износившуюся “резинку” сцепления решил тоже дозаказать но в рашке к сожалению не продается и пришлось у пендосов с ebay заказывать. по итогу лайтовая покатушка встала почти в 4 т.р.
70x56x47
размеры, как говорит алиэкспресс
Звиняй, вчера чет вообще оч сильно замотался и забыл… думаю сегодня померяю.
обнаружил износившуюся “резинку” сцепления
Можешь дать ссылку где заказал? а то все что находил или не шипят к нам, или доставка как крыло самолета стоит((( У меня она тож умерла, я когда собирал, залил все термосоплями, подрезал излишки и теперь гоняю так. все вполне норм работает.
Разбило обе задние чашки
да где! они “новые” у тебя. у меня на тачках бывает что в фашке уже прям борозда под пин и все гоняет ок, ну да люфт, ну и что…
а болтанку лечи колесами, как выше пишут. чашки тут не при чем…
при лайтовом ударе в дерево сломало бампер,верхний рычаг,погнуло тягу,
при лайтовом ударе погнуло тягу? 😃 я бы не назвал его лайтовым тогда 😃
Ни у кого нет в наличии лишних сателлитов на передний диф?
Есть способы по увеличению места под акб?
Звиняй, вчера чет вообще оч сильно замотался и забыл… думаю сегодня померяю.
Можешь дать ссылку где заказал? а то все что находил или не шипят к нам, или доставка как крыло самолета стоит((( У меня она тож умерла, я когда собирал, залил все термосоплями, подрезал излишки и теперь гоняю так. все вполне норм работает.
последнюю забрал. заказывал со штатов. вместе с доставкой 900 руб обошлось
да где! они “новые” у тебя. у меня на тачках бывает что в фашке уже прям борозда под пин и все гоняет ок, ну да люфт, ну и что…
а болтанку лечи колесами, как выше пишут. чашки тут не при чем…при лайтовом ударе погнуло тягу? 😃 я бы не назвал его лайтовым тогда 😃
удар был не сильный…летом и похлеще доставалось и ничего но зима…пластик дубеет и реве крепче достается
удар был не сильный…летом и похлеще доставалось и ничего но зима…пластик дубеет и реве крепче достается
Тяга то не пластиковая )
Модернизировал место под акум на саммите, колхозный вариант.
Покатал, на бк системе, башил немного(на заднем привода особо не побашишь конечно) просто намертво вцепился.
Как думаете, для еревы такой вариант подойдет для башинга? просто купил реву, вот пока едет, надо заранее думать как поставить 4 банки…
Как думаете, для еревы такой вариант подойдет для башинга?
неа, не прокатит такой вариант на реве. Там просто нет места в корке. Как приколхозить туда 4 банки… я даж не знаю… правда, там только если в центральной части как то пытаться запихать… но там двигло, регуль… ну и опять таки, все это я бы пробовал только с акками в жестком корпусе…
появилось в наличии сцепа (моя пока еще не пришла,но по ценнику очень даже норм)
оставляю ссыль,кому надо-берите
www.ebay.com/itm/…/332073586591
Да это и не сцепа а чисто демпфер. И как по опыту хмакса не особо нужный. Давно заменил на алюм с али и не пожалел ни разу.
Да это и не сцепа а чисто демпфер. И как по опыту хмакса не особо нужный. Давно заменил на алюм с али и не пожалел ни разу.
а ссыль можно?
+1
Тоже нужен этот демпфер
а ссыль можно?
Тыц
но это для хмакса я брал. На реву поищите, может gpm тоже делает. Вещь супермега полезная.
Тыц
но это для хмакса я брал. На реву поищите, может gpm тоже делает. Вещь супермега полезная.
судя по отзывам не оч…
и я думал это аналог штатному демпферу. а это мне не подходит
судя по отзывам не оч…
Я ее доработал немного. Надо только просверлить 3 отверстия и винты длинные взять. Год уже горя не знаю. Так я его и в хвост и в гриву. А стоковый демпфер мне за пол года все мозги вынес. Вообще бесполезная штука.