Traxxas E-Revo 2.0

evilskizz
ElikGrodno:

Звиняй, вчера чет вообще оч сильно замотался и забыл… думаю сегодня померяю.

Можешь дать ссылку где заказал? а то все что находил или не шипят к нам, или доставка как крыло самолета стоит((( У меня она тож умерла, я когда собирал, залил все термосоплями, подрезал излишки и теперь гоняю так. все вполне норм работает.

последнюю забрал. заказывал со штатов. вместе с доставкой 900 руб обошлось

SandroID:

да где! они “новые” у тебя. у меня на тачках бывает что в фашке уже прям борозда под пин и все гоняет ок, ну да люфт, ну и что…
а болтанку лечи колесами, как выше пишут. чашки тут не при чем…

при лайтовом ударе погнуло тягу? 😃 я бы не назвал его лайтовым тогда 😃

удар был не сильный…летом и похлеще доставалось и ничего но зима…пластик дубеет и реве крепче достается

SandroID
evilskizz:

удар был не сильный…летом и похлеще доставалось и ничего но зима…пластик дубеет и реве крепче достается

Тяга то не пластиковая )

KorDi

Модернизировал место под акум на саммите, колхозный вариант.
Покатал, на бк системе, башил немного(на заднем привода особо не побашишь конечно) просто намертво вцепился.
Как думаете, для еревы такой вариант подойдет для башинга? просто купил реву, вот пока едет, надо заранее думать как поставить 4 банки…

8 days later
ElikGrodno
KorDi:

Как думаете, для еревы такой вариант подойдет для башинга?

неа, не прокатит такой вариант на реве. Там просто нет места в корке. Как приколхозить туда 4 банки… я даж не знаю… правда, там только если в центральной части как то пытаться запихать… но там двигло, регуль… ну и опять таки, все это я бы пробовал только с акками в жестком корпусе…

evilskizz

появилось в наличии сцепа (моя пока еще не пришла,но по ценнику очень даже норм)
оставляю ссыль,кому надо-берите
www.ebay.com/itm/…/332073586591

kriminal37

Да это и не сцепа а чисто демпфер. И как по опыту хмакса не особо нужный. Давно заменил на алюм с али и не пожалел ни разу.

evilskizz
kriminal37:

Да это и не сцепа а чисто демпфер. И как по опыту хмакса не особо нужный. Давно заменил на алюм с али и не пожалел ни разу.

а ссыль можно?

AntonIvanov1994
kriminal37:

+1
Тоже нужен этот демпфер

kriminal37
evilskizz:

а ссыль можно?

Тыц
но это для хмакса я брал. На реву поищите, может gpm тоже делает. Вещь супермега полезная.

evilskizz
kriminal37:

Тыц
но это для хмакса я брал. На реву поищите, может gpm тоже делает. Вещь супермега полезная.

судя по отзывам не оч…
и я думал это аналог штатному демпферу. а это мне не подходит

kriminal37
evilskizz:

судя по отзывам не оч…

Я ее доработал немного. Надо только просверлить 3 отверстия и винты длинные взять. Год уже горя не знаю. Так я его и в хвост и в гриву. А стоковый демпфер мне за пол года все мозги вынес. Вообще бесполезная штука.

igel4ik

Доброй ночи.

Хочется разогнать Машинёшку минимум до 100 км/ч.

какой шпур и пин нужны ?

СПАСИБО

НАШЕЛ

AntonIvanov1994
kriminal37:

Тыц

Товарищи, вопрос по прежнему открыт. Изнашивается резинка в спуре - демпфер tra6465. Наличие в магазинах очень весьма сомнительное. Кто знает альтернативы, пути решения - прошу сообщить! Спасибо!
hobbycenter.ru/…/cush-drive-key-pin-elastomer-damp…

Alio

[QUOTE=AntonIvanov1994;7868229]Товарищи, вопрос по прежнему открыт. Изнашивается резинка в спуре - демпфер tra6465. Наличие в магазинах очень весьма сомнительное.

Боюсь, что альтернативы никто не предложит, потому что их нет. Я эту штучку менял только 1 раз за 1.5 года - покупал с ебея.

evilskizz

сделаю себе несколько штук (на прозапас) из полиуретана по форме нового демпфера. возможно будет даже надежнее стоковой “резинки” но этим я займусь уже после нового года

ElikGrodno
AntonIvanov1994:

Товарищи, вопрос по прежнему открыт. Изнашивается резинка в спуре - демпфер tra6465. Наличие в магазинах очень весьма сомнительное. Кто знает альтернативы, пути решения - прошу сообщить! Спасибо!
hobbycenter.ru/…/cush-drive-key-pin-elastomer-damp…

Да, фиговина эта крайне сомнительного качества, и да, у нас в наличии нет… А с пендостана заказывать ценник с доставкой какой то совсем не гуманный выходит. Я сделал по колхозному - поставил в центральное положение металлические фиговина а сверху залил все термосоплями… Да, колхоз, да не фэншуй… НО! Оно работает. Уже не один Пак акков выкатано а проблем с этим узлом нет. А, т.к. термоклей у меня мягкий, то оно еще и минимально демпфирует при резких газах и тормозах. Так что, вполне себе рабочий вариант.

evilskizz:

сделаю себе несколько штук (на прозапас) из полиуретана по форме нового демпфера. возможно будет даже надежнее стоковой “резинки” но этим я займусь уже после нового года

Да, думаю будет гуд. Может сможешь за разумное вознаграждение и мне парочку замутить?

SandroID

намекните, чт за “фиговину” вы обсуждаете
где она физически расположена и что делает.
я вот катаю и проблем не знаю 😃

ElikGrodno
SandroID:

намекните, чт за “фиговину” вы обсуждаете
где она физически расположена и что делает.
я вот катаю и проблем не знаю 😃

Эта фиговина во второй реве выступает в роли сцепления, расположена внутри спура… Фиговина изготовлена из какой то пено-резины или чего-то такого подобного… И вот со временем эта хроенотень снижается, рассыпается и в итоге выходит что у спура появляется свободный ход.

SandroID
ElikGrodno:

появляется свободный ход

так, а как порвертиь это не разбирая спур? етсь метода?
ну может у меня тоже не все усилия передаются?

ElikGrodno
SandroID:

это не разбирая спур?

Ну, как то можно, но будет не точно. Да там и разбирать особо не надо. Снял защитную крышку спур-пина и на спуре открутил 3 болта держащих крышку… но… правда. может быть неудобно из-за регуля…

igel4ik

Вот она. Штука. Год прошел проблем нет пока.