Traxxas E-Revo 2.0
Скинь ссылку на этот демпфер, тоже бы заказал себе, перед вахтой. Чтобы к приезду домой, он был уже на почте
периодически он появляется по норм цене но в настоящее время не могу дать ссыль т.к. лот не активен. надо просто мониторить периодически. свой заказ кстати вчера получил. вчера же изготовил и форму из силикона. буду пробовать полиуретаном залить и проверю насколько это надежно получится
А ссылку можно на привода, глянуть хочется?) Мне говорили, что лучше стоковые брать. У меня конечно еще родные пока стоят уже как полтора года ходят, по состоянию и по внешнему виду еще как минимум 2 года проходят. Кто-то писал что другие типо апгрейдовские тоже летят там же крестовины имеются?. Вот типо они и разваливаются, а на стоковых просто кусок стали и две шпильки на шаровых наконечниках, по мне так у стоковых более надежная конструкция, да и сами они по себе надежнее. А что у Вас с родными случилось?
А на счет демпфера, согласен со всеми авторами которые писали выше, что в России их нет не у кого, а в ХЦ мне обещали, что завезут в течение месяца, и было это аж в сентябре 2019 г. До сих пор жду))))) Конечно тоже купил с Ебэя в итоге аж три штуки, получилось очень выгодно с учетом доставки я потратил 600 р. Заказал аж с Австралии))) Кому очень он нужен, на Авито человек продает за 1000 р. По мне конечно лучше заказать и заказывать ка минимум сразу впрок!)😁
1000 ₽ вполне нормально. с учетом доставки получается немногим дешевле мне вышло в 900 с небольшим ₽
Доброго дня! Мотор снять и разобрать не сложно. Первое, надо его снять с моторамы, там два винта: один основной и другой регулировочный для зазора между пиньеном и спуром (главное потом правильно выставить зазор, когжа будете обратно собирать). Дольше когда мотор в руках, на задней крышке мотора есть три маленьких винтика, их надо открутить. После этих манипуляций отверткой на минус аккуратно подцепите заднюю крышку мотора и снимите её.
На этой задней крышке будет первый подшипник ротора, проверьте его. После надо аккуратно вытащить сам ротор и после Вам будет доступен второй подшипник (он конечно не очень удобно снимается и доступ к нему затруднен).При проверке подшипников обратите внимание на их состояние: они не должны тяжело крутиться, люфта тоже не должно быть, если имеются следы ржавчины и прочие загрязнения, то надо очистить с помощью ВД-40 или аналога. Главное если после чистки все равно ход подшипника затруднен или люфтит, то ❗ОБЯЗАТЕЛЬНО❗ меняйте их! Второй вариант если очистка помогла, то хорошо просушите и очистите от следов ВД-40 или чего-то другого. В противном случае, если Вы не удалите чистящее средство или что то иное, тогда она сыграет в Вами “злую шутку”! В дальнейшей эксплуатации на подшипники налипнет грязь, песок, и прочее… И тогда получится образив который гораздо быстрее убьют подшипник и приведет к поломке мотора, как в моем случае.
Надеюсь чем то помог, если у кого-то другое мнение, просьба тоже написать😁
вот у меня “задний” подшипник начал шуметь…люфта вроде нету (на валу) да и так подшипник живой. но я его после того как промыл ВДшкой стал шумно крутиться…легко, но шумно передний же прям бесшумно крутится а задний шумит…насколько это критично?
вот у меня “задний” подшипник начал шуметь…люфта вроде нету (на валу) да и так подшипник живой. но я его после того как промыл ВДшкой стал шумно крутиться…легко, но шумно передний же прям бесшумно крутится а задний шумит…насколько это критично?
ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЙТЕ ЕГО! Шум говорит о износе роликов в подшипнике, то что люфт вы не чувствуйте - не означает что его нет.) Особенно если подшипник шумит, это однозначный признак того что его менять надо! Лучше заплатить 200-300 руб. за подшипник, чем как я за новый мотор 7000 руб. (да, и кстати я не родной покупаю, но говорят он лучше будет, не знаю конечно покатаем увидим). Если не поменять последствия я писал выше.
Сломал сегодня заднюю бабочку и распорку. Альтернатива Hot Racing? С распоркой все понятно , их траксас продает по 1к. А вот с бабочкой хотелось бы подробнее. Кроме железной альтернативы Hot Racing есть еще варианты? Если да, то ссылки пожалуйста 😃 Если нет, то ссылку где дешевле от Hot Racing😁
Заранее большое спасибо!
ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЙТЕ ЕГО! Шум говорит о износе роликов в подшипнике, то что люфт вы не чувствуйте - не означает что его нет.) Особенно если подшипник шумит, это однозначный признак того что его менять надо! Лучше заплатить 200-300 руб. за подшипник, чем как я за новый мотор 7000 руб. (да, и кстати я не родной покупаю, но говорят он лучше будет, не знаю конечно покатаем увидим). Если не поменять последствия я писал выше.
спасибо за совет.подши поменял оба на всякий и действительно тот что шумел имел люфт.заменил и все сразу стало норм)
спасибо за совет.подши поменял оба на всякий и действительно тот что шумел имел люфт.заменил и все сразу стало норм)
Скинь, пожалуйста, размеры подшей. Заранее спасибо!
Скинь, пожалуйста, размеры подшей. Заранее спасибо!
размеры подшей 5Х16Х5 покупал в магазине 220 вольт стояли подши по 50 деревянных за штуку. в хоббийных магазинах ценник выше (не обосновано)
Кстати есть еще один вопрос-проблема
я думаю с этой ситуацией сталкивались многие. в общем как холодает (осень-весна) так начинают “лететь” наконечники тяг даже при казалось бы не сильных ударах. у меня к примеру за зиму уходит в общей сложности от 2 до 5 таких наконечников. разлетаются в труху и в большинстве случаев склеить их не предоставляется возможным. собственно вопрос: Кто и как с этим борется? РПМ не нашёл а алюминь побаиваюсь ставить что удар поведет за собой что то другое.
а алюминь побаиваюсь ставить что удар поведет за собой что то другое
Я поставил себе люминь тяги. Первые, которые ставил, были не очень. и длинноваты и хвостовики быстро стерлись. сейчас поставил другие
Пушроды
Откатал уже довольно много. И прыгал и просто гонял. Все ок. Никуда дальше тут не идет. Самое страшное что было (и то со стоковыми пушродами) после неудачного прыжка и приземления на заднее колесо с пятиметровой высоты обломало ухо крышки аморта.
закупился демпфером
Давай делись где купил и по чем? прям с ссылкой)))
Давай делись где купил и по чем? прям с ссылкой)))
на ебее купил, 1600р за 3шт с доставкой вроде. товара в наличии уже нет
сейчас поставил другие
Пушроды
какие именно из этого заказал?
какие именно из этого заказал
110 мм, красные.
После 1 катки башинга, разорвал крепление тяг на задних рычагах(на скрине указал) Поменял отверстие, временно думаю пойдет, в будущем буду заказывать метал рычаги, на али уже нашел…
Поставил алюм тяги, красные с али, 112мм, немного больше стоковых.Клиренс стал больше, так же теперь шаська не касается земли, если ее полностью опустить. Думаю, из-за этого разорвал крепление тяг.
Так же об удар в бетон при башинге образовалось отверстие в задней стороне днища, не знаю что там было, но думаю, ничего важного… Заказал с али металлические…
Покатал называется, зимой…
буду заказывать метал рычаги
Вот этого совсем не советую.
Поставишь металл рычаги - получишь выломаные булки. рычаги то целые, и свою основную задачу выполнили - отыграли пр ударах и спасли булки…
Вот этого совсем не советую.
ну тогда, надо запастись рычагами…
кулаки тоже слабое место?
Вот этого совсем не советую.
Поставишь металл рычаги - получишь выломанные булки. рычаги то целые, и свою основную задачу выполнили - отыграли пр ударах и спасли булки…
Присоединяюсь к совету. Тоже не советую ставить рычаги подвески (верхние и нижние, по кругу) на “алюминь”, есть вроде как какие-то другие из другого материала, но не метал и не стоковые. Тоже был опыт удара на полном ходу в дерево, на фото результат удара, а вот последствия рычаги сломались в месте их крепления к булкам, и чуть-чуть треснула нижняя булка передняя (заметил трещину после капитальной переборки только) еще и чуть деформировался усилитель алюминиевый передний стоковый. Если поставишь алюминиевые рычаги от удара они то целы останутся, а вот булкам 100% - хана точно! А стоковые хотя бы гасят удар и инерцию…
После 1 катки башинга, разорвал крепление тяг на задних рычагах(на скрине указал) Поменял отверстие, временно думаю пойдет, в будущем буду заказывать метал рычаги, на али уже нашел…
Поставил алюм тяги, красные с али, 112мм, немного больше стоковых.Клиренс стал больше, так же теперь шаська не касается земли, если ее полностью опустить. Думаю, из-за этого разорвал крепление тяг.
Так же об удар в бетон при башинге образовалось отверстие в задней стороне днища, не знаю что там было, но думаю, ничего важного… Заказал с али металлические…
Покатал называется, зимой…
+1 я бы тоже не рекомендовал металл рычаги.
было дело я обломил рычаг опять же на морозе и обломило в районе крепления к корпусу (ухо). поставил сток и всё в порядке
ну тогда, надо запастись рычагами…
кулаки тоже слабое место?
Рычагами нет. Кулаки 1 на запас возьми, они не слишком дорогие. И то не уверен что они тебе понадобятся
Отвечу сразу всем, кто выше пишет про тюнинг: ребят, вы меня извините, конечно, но у вас все дома? Какие удары об дерево на полном ходу? Какие рычаги алюм, алёёё? Машина в стоке очень прочная, тюнинг не нужен. Если если у вас мания постоянно что то улучшать и думать что с машиной что то не так, то мой вам совет: не берите ереву2.0! Возьмите нормальный кит tekno по цене еревы, докиньте еще одну стоимость еревы и поставьте электронику которую сами выберете, и тогда ничего тюнить не надо! А вот это ложное, привитое мнение плохой не прочной машины вы все сами себе напридумали, не смешите людей. Если это ваша первая шась - мне вас искрене жалко, потому что начинать надо было с химоты или хсп, и тюнить и колхозить надо было там. Не натюнились? Продаем и берем китайщину! Еще раз повторяю! Тачка в стоке очень прочная! В тюнинге нужнается только задняя бабочка, распорка, крепление задних амортов к деке (болячки), так же необходимо огрпничение максимального хода задних амотризаторов. На ваше усмотрение можете себе бамперов tbone поставить если ездить не умеем. А на скорости 50кмч+ об дерево сломается любая шась (неповерите!). Совет не просветленным на будущее: если меняете запчать на железо - меняем весь узел. Мало? Меняем всю шась на металл, но вес у нее будет такой, что ломаться будет больше чем пластик, +денег потратите как на новую китовую. Надеюсь посыл ясен. Не забываем читать всю тему еревы сначала, чтобы не писать про алюм рычаги, и удары на полном ходу об дерево и т.д.
Спасибо!
Рычагами нет. Кулаки 1 на запас возьми, они не слишком дорогие. И то не уверен что они тебе понадобятся
Отвечу сразу всем, кто выше пишет про тюнинг: ребят, вы меня извините, конечно, но у вас все дома? Какие удары об дерево на полном ходу? Какие рычаги алюм, алёёё? Машина в стоке очень прочная, тюнинг не нужен. Если если у вас мания постоянно что то улучшать и думать что с машиной что то не так, то мой вам совет: не берите ереву2.0! Возьмите нормальный кит tekno по цене еревы, докиньте еще одну стоимость еревы и поставьте электронику которую сами выберете, и тогда ничего тюнить не надо! А вот это ложное, привитое мнение плохой не прочной машины вы все сами себе напридумали, не смешите людей. Если это ваша первая шась - мне вас искрене жалко, потому что начинать надо было с химоты или хсп, и тюнить и колхозить надо было там. Не натюнились? Продаем и берем китайщину! Еще раз повторяю! Тачка в стоке очень прочная! В тюнинге нужнается только задняя бабочка, распорка, крепление задних амортов к деке (болячки), так же необходимо огрпничение максимального хода задних амотризаторов. На ваше усмотрение можете себе бамперов tbone поставить если ездить не умеем. А на скорости 50кмч+ об дерево сломается любая шась (неповерите!). Совет не просветленным на будущее: если меняете запчать на железо - меняем весь узел. Мало? Меняем всю шась на металл, но вес у нее будет такой, что ломаться будет больше чем пластик, +денег потратите как на новую китовую. Надеюсь посыл ясен. Не забываем читать всю тему еревы сначала, чтобы не писать про алюм рычаги, и удары на полном ходу об дерево и т.д.
Спасибо!
Как-то агрессивно, но ладно… А про дерево я писал то, что такая ситуация сложилась просто, а не то что ставить тюнинг и еб…-ть по деревьям…на полном ходу. В целом, ты все правильно написал.
А RPM ещё не начали выпускать на эту модель? Странно, однако.
На оффсайте есть передние рычаги для 2.0. Задние предлагает ставить от Саммита.
Рычагами нет. Кулаки 1 на запас возьми, они не слишком дорогие. И то не уверен что они тебе понадобятся
Отвечу сразу всем, кто выше пишет про тюнинг: ребят, вы меня извините, конечно, но у вас все дома? Какие удары об дерево на полном ходу? Какие рычаги алюм, алёёё? Машина в стоке очень прочная, тюнинг не нужен. Если если у вас мания постоянно что то улучшать и думать что с машиной что то не так, то мой вам совет: не берите ереву2.0! Возьмите нормальный кит tekno по цене еревы, докиньте еще одну стоимость еревы и поставьте электронику которую сами выберете, и тогда ничего тюнить не надо! А вот это ложное, привитое мнение плохой не прочной машины вы все сами себе напридумали, не смешите людей. Если это ваша первая шась - мне вас искрене жалко, потому что начинать надо было с химоты или хсп, и тюнить и колхозить надо было там. Не натюнились? Продаем и берем китайщину! Еще раз повторяю! Тачка в стоке очень прочная! В тюнинге нужнается только задняя бабочка, распорка, крепление задних амортов к деке (болячки), так же необходимо огрпничение максимального хода задних амотризаторов. На ваше усмотрение можете себе бамперов tbone поставить если ездить не умеем. А на скорости 50кмч+ об дерево сломается любая шась (неповерите!). Совет не просветленным на будущее: если меняете запчать на железо - меняем весь узел. Мало? Меняем всю шась на металл, но вес у нее будет такой, что ломаться будет больше чем пластик, +денег потратите как на новую китовую. Надеюсь посыл ясен. Не забываем читать всю тему еревы сначала, чтобы не писать про алюм рычаги, и удары на полном ходу об дерево и т.д.
Спасибо!
+1 , давно нечто подобное хотел написать.
но всё руки никак не доходили.
если нужно тюнить по максимуму то это надо было первую реву покупать)
Всем доброго времени суток столкнулся с такой проблемой:
Периодически во время покатух случается что мотор начинает “дёргаться” как буд то 1 провод питания от регулятора отключили. с контактами всё ок. мотор проверил визуально всё ок с ним. может быть такое что проблема в регуляторе?😃
В примечании добавлю что мотор такие “затупы” ловит в определенном положении (было замечено опытным путём путем демонтажа с моторамы и тестами на “холостом” ходу под разными углами наклона)
вот и думаю то ли рег то ли мотор…в общем подскажите кто знает