Выбор багги 1/8 с ВДС !
А если сразу взять вектор комепетитион, то из него в будущем может получиться достойная машина, на которой можно успешно выступать ? ( типа чемпионом стать 😅 )
Блин… Ты принципиально не читашь того, что тебе пишут? МОЖНО!!!
Я прямым текстом это написал - можно будет выступать на гонках любого уровня, поле некоторых вложений.
И не путай вектор и вектор компетишн. Это вообще разные шасси, принципиально.
Убил бы пилотаж за эту путаницу в названиях…
И не путай вектор и вектор компетишн. Это вообще разные шасси, принципиально.
Убил бы пилотаж за эту путаницу в названиях…
Я бы т оже 😂
Спасибо за ответы. Вроде начинаю понимать вообще про ЧТО это хобби ))))
Хочу в субботу 28 октября приехать в Крылатское посмотреть и поговорить с людьми, с кому можно обратиться, из тех кто там будет??? А еще по поводу скидки в пилотаже с кем можно поговорить? ❓
чтоб яснее было…
вот вектор компетишн (ofna X1):
www.ofna.com/teamjammin/kits-x1rtr.html
вот его “топовая” версия (ofna X1CR):
www.ofna.com/teamjammin/kits-x1cr.html
вот “просто вектор” (ofna MBX ultra) только со стартером справа от мотора (у нашего вектора его нет):
www.ofna.com/ultrambxcomp.html
вот циклон (ofna revenger):
www.ofna.com/ravager.html
вот это вектор компетишн живьем:
не магазинный, правда. По фото видно - мотор другой, стойки амортизаторов (бабочки), где-то карбон виднеется, еще всякие прочие штучки, улучшающие “ездабельность” или повышающие надежность…
28-го не знаю кто в крыле будет. На их сайте есть телефон, можно позвонить накануне и спросить, не планируется-ли какое-нить гоночное мероприятие, либо позвонить 28-го и узнать, есть ли кто на трассе… Подойти можно практически к любому, чье лицо вызовет доверие 😃 Можно попытать Илью, хозяина трассы, если он будет на месте, и не будет занят в это время…
Если захочешь пощупать живьем вектор компетишн и простой вектор, можешь зехать ко мне в офис - я завтра как раз туда перевожу обе машины и остальное железо… Это на Пироговской, около м.Спортивная. Если ездишь часто на ВГ - значит мимо проезжаешь… Можно в пятницу, например. В будни я там всегда. И как правило, всегда доступен. Что смогу - расскажу/покажу… Катание не обещаю - негде просто. Тел 8-91б-б51-29-5б, Кирилл, лучше звякнуть заранее…
И что вы хлопчику в далбливаете + и - наборов “взял поехал”.
Бери любой! Монопенисуально для двора 😃
Для него 28 мотор круто и на асфальт у МГУ, чтобы народ покалечить(один уже А6 забодал)
Уважаемый вам говорят о моделях, а не о наборе заплати 2 раза, остальное выбрось, я понял что 21 мотор вам не нужен.
“Всё и сразу за 10 тыщ, и навечно”, девиз новичка.
Забыл БАТАРЕЙКИ не входят в комплект и “БЕНЗИН”
Кирилл на какой частоте работаешь, я сижу на Погодинской .8 40.990МГц
И что вы хлопчику в далбливаете + и - наборов “взял поехал”.
Бери любой! Монопенисуально для двора 😃
Для него 28 мотор круто и на асфальт у МГУ, чтобы народ покалечить(один уже А6 забодал)
Уважаемый вам говорят о моделях, а не о наборе заплати 2 раза, остальное выбрось, я понял что 21 мотор вам не нужен.
“Всё и сразу за 10 тыщ, и навечно”, девиз новичка.
Забыл БАТАРЕЙКИ не входят в комплект и “БЕНЗИН”Кирилл на какой частоте работаешь, я сижу на Погодинской .8 40.990МГц
40.815
Я кстати тоже на погодинской 😃 в 18-м доме - над церковной лавкой… 😃 😇
Заходи на кофеек 😃
чтоб яснее было…
вот вектор компетишн (ofna X1):
www.ofna.com/teamjammin/kits-x1rtr.html
вот его “топовая” версия (ofna X1CR):
www.ofna.com/teamjammin/kits-x1cr.html
вот “просто вектор” (ofna MBX ultra) только со стартером справа от мотора (у нашего вектора его нет):
www.ofna.com/ultrambxcomp.html
вот циклон (ofna revenger):
www.ofna.com/ravager.htmlвот это вектор компетишн живьем:
не магазинный, правда. По фото видно - мотор другой, стойки амортизаторов (бабочки), где-то карбон виднеется, еще всякие прочие штучки, улучшающие “ездабельность” или повышающие надежность…
28-го не знаю кто в крыле будет. На их сайте есть телефон, можно позвонить накануне и спросить, не планируется-ли какое-нить гоночное мероприятие, либо позвонить 28-го и узнать, есть ли кто на трассе… Подойти можно практически к любому, чье лицо вызовет доверие 😃 Можно попытать Илью, хозяина трассы, если он будет на месте, и не будет занят в это время…
Если захочешь пощупать живьем вектор компетишн и простой вектор, можешь зехать ко мне в офис - я завтра как раз туда перевожу обе машины и остальное железо… Это на Пироговской, около м.Спортивная. Если ездишь часто на ВГ - значит мимо проезжаешь… Можно в пятницу, например. В будни я там всегда. И как правило, всегда доступен. Что смогу - расскажу/покажу… Катание не обещаю - негде просто. Тел 8-91б-б51-29-5б, Кирилл, лучше звякнуть заранее…
Спасибо, в пятницу обязательно позвоню и постараюсь подъехать. 😃 Во сколько Вам удобно будет? ❓