выбор багги 1:8
всем добрый вечер, хочу укпить багги 1:8, денег до 15000 руб за модель, ртр, я буду кататься как и просто так, так и на гонки планирую иногда ходить, хочется надежную, недорогую багги. так же не должно быть проблем с запчастями, какую можете посоветовать??
ну если потрудитесь и поищите немного по форуму, то найдете ответ на свой вопрос=)
а так - GS Storm или HoBao Hiper.
ИМХО
а CL-1? можно??что подребуется докупить для участия в сорнованиях?
А нормальный пульт есть? Если нет, то лучше купить в барахолке что-нить. Не так давно видел темы о продаже очень приличных машин за 8-9 и как раз остаются деньги на пульт и стартовый стол.
а что лучше шторм или сл 1? и на сколько, и что вы скажите о инфернд 7.5 МП?
а CL-1? можно??что подребуется докупить для участия в сорнованиях?
Еще одну баггу, специально подготовленную для участия в соревнованиях. Плюс нормальную аппаратуру.
Еще одну баггу, специально подготовленную для участия в соревнованиях.
Очень интересно
А зачем еще одну и главное подгатовленную? Что Cl-1 не подходит для соревнований? 😂
ЦЛ 1 достаточно неплохой вариант.
-докупить придётся стартовый стол(или ооочень большой гемор с дёргалкой,хотя на соревнованиях есть вариано завестись с чужого стола,новичку вряд ли откажут)
-немного доработать крепления передних нижних рычагов (200р + 15 мин. времени)
-серву на руль - помощнее,а с руля стандартную - на газ\тормоз.
машина надёжная,зап частей - море.
в последующем можно проапгрейдить до ПРО ТИМ китовой версии и сменить двигло.
а для начала ртра вполне хватит.
а что скажите о Kyosho Inferno MP7.5 Sports 3 RTR?? очень понравилась мне)) и еще, сл1 все таки дороговат, если из гс рэйсинг, то только шторм.
+1 CL-1 RTR, она вроде как 15.5к стоит.
ясно, а где продается карсон King of Dirt RTR 1:8?? очень интересно, сколько стоит)) можно ссылочку
карсон King of Dirt RTR 1:8??
Ну это уже достаточно устаревшая модель… Продают в МДСе.
ясно, а чем плоха эта инферна??
Что Cl-1 не подходит для соревнований? 😂
Имелось в виду, что для двора лучше брать монстр или на край трагги (всеж багги достаточно резка в управлении, да и скорость не малая). А для соревнований уже подбирать модель специально. На мой взгляд CL-1 отличный вариант.
Я езжу на Hyper7 Pro и доволен.
Для автора темы. вот посмотри - не реклама:
hobbyforyou.ru/catalog/420-2034.html
Полный комплект, плюс со стартовым столом. Двиг 21 так-что проблем с участием на гонках не будет. С учетом скидок, как раз ваш бюджет.
Удачи.
ясно, а где продается карсон King of Dirt RTR 1:8??
В МДСе их уже толком нету. Есть точно такая-же в Микро-Машине под брендом Хот-Бодис, не знаю точно кто чей клон, или что из них чего копирует, но всё один в один. близняшки прям до последнего винтика. В МДСе остались поворотные кулаки из дюрали, их точно нужно сразу поменять.
ну а что скажите про инферну 7.5 мп?? чем плоха??
про инферну 7.5 мп
Форум почитай. ПОИСК.
Хот-Бодис
ИМХО Если багги, то только не хот-бодис. Лично мне не нравится вообще. И расцветка сиреневая напоминает интеги…
Киошо делает суперские апараты в китах. Но любая его РТР версия - это чаще г., нежели гуд. Поэтому уж если понравилась инферна, то берите только в кит версии, дешевле в итоге будет. Почему? Просто поверьте.
а не скажите чем именно она плоха в ртр?? электроника?? мотор?? или шасси??
кит версии, дешевле в итоге будет
А может вообще не стоит? С учётом очень интересной политики Хобби-центра и немосковском его расположении, стоит 10 раз подумать перед тем как покупать Кёшо - а оно вообще надо? Хотя выбор есть выбор, тут не мне решать.
sleeper-911, а вот с этим я согласен, а на шторме можно в гонках участвовать?? просто сл-1 стоит 17 тыщ, а тот который за 15, его не в магазине((
А чем вас хайпер то не устраивает???
решил брать шторм эво ртр, что посоветуете купить к нему??
На Шторме учавствовать можно, у меня сын ездит.ИМХО, для начала хороший выбор. Запчасти есть всегда(для новичка это важно вдвойне), причём магазин недалеко от трассы (Крылатского). при наличии авто я успевал между заездами смотаться в Микромашину и отремонтировать модельку. Двигатель(GS-21) не капризный и простой в настройках. Ещё имеем две Киёшки, Забун и Мини-Z (для двора и квартиры), отдыхают уже несколько месяцев, потому как з/ч только в магазине около Шереметьево, ехать туда - пробки в любой день.
Так что выбор за вами.
Пока писал, ты уже выбрал. 😃
а лучше брать с рото стартером или пулл??