выбор багги 1:8

Sleeper

рото стартером или пулл

Лучше брать стартовый стол 😁

Yozka

Про киошу 7.5 спорт 3.
У меня такая, ничего плохого сказать не могу, ну и ничего хорошего тоже.
Стоковый двигатель очень капризный в плане настройки, у меня создалось ощущение, что двигатель просто живет своей жизнью. Сегодня он работает с одними настройками, завтра, ему нужны другие.
Аппаратура стоит двухканальная на 27мг. Менять ее надо сразу. Серва которая стоит на руле – менять тоже сразу, иначе на большой скорости не сможете повернуть модель.
Сцепление там плохое. Пружинка рвется, мелочь, а неприятно.
В итоге, если все это менять. То получим кит версию.
Так лучше сразу кит брать. С нормальным двигателем, с хорошей аппаратурой. По деньгам выйдет тоже самое.
Сам через это прохожу, и понимаю о чем говорю.

Sleeper

По деньгам выйдет тоже самое.

О да, по деньгам то же самое, только без серв, мотора и аппаратуры.

Sleeper

Предложение вкусное, особенно если всё как в объяве. Только вот стартовый стол надо будет купить. Мотор - РБ ЭКО вроде…
Кстати машина 2 раза б\у.

Yozka
Sleeper-911

О да, по деньгам то же самое, только без серв, мотора и аппаратуры.

В этом то и дело, что в RTR комплекте, через пару покатушек будете менять радиоуправу, сервы, и двигатель. Попутно еще захочется вместо “костей” нормальные карданы поставить. Пластиковую шестеренку ведомую заменить. сцепление тоже захочется поменять… конечно можно ездить и в РТР варианте, но удовольствия это не принесет.

MerzlyakovIgor

Всем здрасти! Только не ругайтесь. Я тоже новичок.
Я хочу именно Багги 1/8 масштаба.
Как я понял вы рекомендуете:

• GS Racing CL-1;
  • HoBao (она же OFNA) Hyper 7.

Действительно я правильно понял? Я смотрел очень много тем, но они уже все старые.
Я хочу модель для удовольствия, т.к. у нас в Иркутске соревноваться пока не с кем…

Есть возможность заказа с E-bay

Спасибо

F-1

а в чем основное отличие сл-1 ртр, от шторма??

F-1

а что скажите о пилотаж циклон?

aratj

могу ошибатся, но вроде гдето здесь говорили, что у него с запчастями туго.

F-1

все, решил брать шторм, что к нему прикупить сразу??

fredd_666
F-1:

а что скажите о пилотаж циклон?

а что скажите о такой штуке как “поиск”???

Sleeper

поиск

+1, полностью согласен. На 80% вопросов новичков ответ можно найти в поиске.

F-1

у меня еще вопрос, нашел багги Ofna 1/8 Jammin’ X1 CR Pro Nitro Buggy Kit , а где на нее есть запчасти? и есть ли вообще?

F-1
F-1:

у меня еще вопрос, нашел багги Ofna 1/8 Jammin’ X1 CR Pro Nitro Buggy Kit , а где на нее есть запчасти? и есть ли вообще?

хотя она дорогая, а как HYPER 7 RTR ?? мне очень важно наличие запчастей, они у нее имеются??

Boev_Dmitry

на хайпер запчасти на братиславской в “hobby for you” а на шторм и CL-1 - в микромашине (октябрьское поле)
обе машины вполне достойны внимания, так что выбирайте просто куда вам проще ездить будет

F-1

а на хайпере верхняя пластина из карбона, как на сл-1? Какая все таки для гонок лучше?

Sleeper

Из хайперов я бы предпочёл Hyper 8.5 имхо 😃

Чика
Sleeper:

Из хайперов я бы предпочёл Hyper 8.5 имхо 😃

Согласен,только цена будет совсем другая,в раза 2-2,5 поболее.Я бы выбрал Хайпер ИМХО!

F-1

а что устойчевее и в общем лучше в гонках? трагги или багги?