выбор багги 1:8
про инферну 7.5 мп
Форум почитай. ПОИСК.
Хот-Бодис
ИМХО Если багги, то только не хот-бодис. Лично мне не нравится вообще. И расцветка сиреневая напоминает интеги…
Киошо делает суперские апараты в китах. Но любая его РТР версия - это чаще г., нежели гуд. Поэтому уж если понравилась инферна, то берите только в кит версии, дешевле в итоге будет. Почему? Просто поверьте.
а не скажите чем именно она плоха в ртр?? электроника?? мотор?? или шасси??
кит версии, дешевле в итоге будет
А может вообще не стоит? С учётом очень интересной политики Хобби-центра и немосковском его расположении, стоит 10 раз подумать перед тем как покупать Кёшо - а оно вообще надо? Хотя выбор есть выбор, тут не мне решать.
sleeper-911, а вот с этим я согласен, а на шторме можно в гонках участвовать?? просто сл-1 стоит 17 тыщ, а тот который за 15, его не в магазине((
А чем вас хайпер то не устраивает???
решил брать шторм эво ртр, что посоветуете купить к нему??
На Шторме учавствовать можно, у меня сын ездит.ИМХО, для начала хороший выбор. Запчасти есть всегда(для новичка это важно вдвойне), причём магазин недалеко от трассы (Крылатского). при наличии авто я успевал между заездами смотаться в Микромашину и отремонтировать модельку. Двигатель(GS-21) не капризный и простой в настройках. Ещё имеем две Киёшки, Забун и Мини-Z (для двора и квартиры), отдыхают уже несколько месяцев, потому как з/ч только в магазине около Шереметьево, ехать туда - пробки в любой день.
Так что выбор за вами.
Пока писал, ты уже выбрал. 😃
а лучше брать с рото стартером или пулл??
рото стартером или пулл
Лучше брать стартовый стол 😁
Про киошу 7.5 спорт 3.
У меня такая, ничего плохого сказать не могу, ну и ничего хорошего тоже.
Стоковый двигатель очень капризный в плане настройки, у меня создалось ощущение, что двигатель просто живет своей жизнью. Сегодня он работает с одними настройками, завтра, ему нужны другие.
Аппаратура стоит двухканальная на 27мг. Менять ее надо сразу. Серва которая стоит на руле – менять тоже сразу, иначе на большой скорости не сможете повернуть модель.
Сцепление там плохое. Пружинка рвется, мелочь, а неприятно.
В итоге, если все это менять. То получим кит версию.
Так лучше сразу кит брать. С нормальным двигателем, с хорошей аппаратурой. По деньгам выйдет тоже самое.
Сам через это прохожу, и понимаю о чем говорю.
По деньгам выйдет тоже самое.
О да, по деньгам то же самое, только без серв, мотора и аппаратуры.
нашел в барахолке такой вариант, https://rcopen.com/ , как она?? как машина?
Предложение вкусное, особенно если всё как в объяве. Только вот стартовый стол надо будет купить. Мотор - РБ ЭКО вроде…
Кстати машина 2 раза б\у.
О да, по деньгам то же самое, только без серв, мотора и аппаратуры.
В этом то и дело, что в RTR комплекте, через пару покатушек будете менять радиоуправу, сервы, и двигатель. Попутно еще захочется вместо “костей” нормальные карданы поставить. Пластиковую шестеренку ведомую заменить. сцепление тоже захочется поменять… конечно можно ездить и в РТР варианте, но удовольствия это не принесет.
Всем здрасти! Только не ругайтесь. Я тоже новичок.
Я хочу именно Багги 1/8 масштаба.
Как я понял вы рекомендуете:
- GS Racing CL-1;
- HoBao (она же OFNA) Hyper 7.
Действительно я правильно понял? Я смотрел очень много тем, но они уже все старые.
Я хочу модель для удовольствия, т.к. у нас в Иркутске соревноваться пока не с кем…
Есть возможность заказа с E-bay
Спасибо
а в чем основное отличие сл-1 ртр, от шторма??
а что скажите о пилотаж циклон?
могу ошибатся, но вроде гдето здесь говорили, что у него с запчастями туго.
все, решил брать шторм, что к нему прикупить сразу??
а что скажите о пилотаж циклон?
а что скажите о такой штуке как “поиск”???