Привет, помогите новичку...

Denis_1z1
klezzz:

micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=21_…
Вот присмотрел брату на ДР. Как вам? сам хочу рамного монстра, а вот братец погонять на трагги любит… Хочет торнадо сменить…
опыт у него есть… Имеет ли смысл брать это чудо? или чё нить покруче есть за эти деньги?
Заранее спсибо за ответы…

у меня самого такая, очень доволен, если бы обкатал как следует и настроил (я свою) была бы просто супер!
прочитайте про нее здесь (не совсем про нее - это улучшенная версия, но в целом одно и тоже)

bmw525
lex500:

Впринципе модель хорошая за свои деньги, но если трагги то я присмотрелся бы к www.pilotagerc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ На таких люди на ЧР ездят и далеко не последними презжают. У Сюта просто геометрия подвески особая.

уж лучше сютик он получше пилотажевского …

GR=

Если не горит, то в декабре должен приехать XUT! www.gsracing.com.tw/information_detailed.php?id=13…

В любом случае СЮТ хорошая машина, просто уже моральное устаревшая, правда не как Торнадо )
ЗЫ - сам я Ксюта не дождался и купил Хеллфаер, правда это уже другая история 😃

DemeroL
lex500:

Впринципе модель хорошая за свои деньги, но если трагги то я присмотрелся бы к www.pilotagerc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ На таких люди на ЧР ездят и далеко не последними презжают. У Сюта просто геометрия подвески особая.

А СЮТик обошел этот аппарат на ЧР. 😇

REfreshER

Тут все от пилота зависило! Чем безбашенней прыгнешь - тем больше шансов что приземлишься.
Сейчас уже все не так…

DemeroL
REfreshER:

Тут все от пилота зависило! Чем безбашенней прыгнешь - тем больше шансов что приземлишься.
Сейчас уже все не так…

Чем безбешенние прыгнеш тем сложние части машинки по треку собирать. 😜 Вообщем я не согласен с данным утверждением, но все же как сейчас?