Есть владельцы LC Racing 1/14 ?

Neket

кто-то пробовал ставить обычный аккум вместо маленького? влазит ли в модель и как это на характеристики влияло?

kabuum
Neket:

влазит ли в модель

Впихать можно всё.

Neket:

как это на характеристики влияло?

Негативно скажется.

DimIv
Neket:

кто-то пробовал ставить обычный аккум вместо маленького? влазит ли в модель и как это на характеристики влияло?

можно 99%. в 1/18 влазит от 1/16 и т.д. креативте.
будете ездить дольше, акки будут для нескольких моделей и т.д.
главное чтобы вес не слишком большой был иначе при прыжках подвеску пробивать будет раньше обычного.

ermotion
Neket:

LiPo влазит нормально что то типа 1800 2S

я катаюсь на LiOn-ках

LC_Racing_1_14_Truggy

У меня размер батарейного отсека 112х32х40. Много разных аккумов, штатные говно, сразу в помойку…могу подарить кому надо, пишите в личку, есть две штуки.Самые емкие у меня на 2200 есть и 3с и 2с.пересмотрел миллион аккумов, все что более емкое без "колхоза"не влезет.

Вот, может поможет

RemoH

Поставил диски от аксиала (дубовый, мощный пластик с алюминиевыми держателями типа бэдлок) с новой резиной 75мм (внешний диаметр). В итоге умерла серва, сгорела плата и мотор. Может быть не из-за них (бэдлок). В запасе была jx2535 чуть большего размера, которую я установил, но она тоже накрылась, но там качество редуктора подкачало, редуктор в зацеп нормально не входит и мотор сам по себе прокручивается.

Регулятора и в правду впритык. Впихнул на 60а Ocday. На дэку он не влазит, сильно большой, установить получилось только на верхнюю распорку. В планах шорт переделать в трагу, но вопрос по серве. Может кто знает более надёжный аналог сервы? Поделитесь ссылкой на аналог)) какая это серва, 19g? 25g большая, по креплениям не подходит, можно закрутить в дэку только с одной стороны, саму серву садил на скотч.

Ещё поставил другие амморты назад 85мм, задние оригинальные переставил на перед, клиренс значительно вырос, можно гонять там, где гоняют десятки (относительно масштаба)

8 days later
RemoH

Как такое возможно? Рычаг целый, ось стоит в своём месте.

kabuum

Значит не целый. Просто в рычаге есть трещина и через неё ось и вышла.

Neket
RemoH:

Как такое возможно? Рычаг целый, ось стоит в своём месте.

Трещина просто по шву идет

RemoH

Да и вправду. Собрал. Катнул разок и тоже самое. Заклеил. Ещё задний кулак сломал ушко. Заказал люминь.

12 days later
DimIv

Подскажите пож толщину материала кузова хочу сравнить с кузовами с АлиЭкспресс.

LC_Racing_1_14_Truggy

Если речь про корку, то миллиметр где-то…Может даже чуть меньше…

DimIv

еще вопрос к знатокам. алюминиевый тюнинг есть фирменный с пластиковыми вставками под подши и нефирменный без пластиковых вставок… стоит переплачивать за бренд?

kabuum
DimIv:

алюминиевый тюнинг

Стоит ли за него платить?..

DimIv
kabuum:

Стоит ли за него платить?..

некоторые коллеги здесь покупают))

12 days later
falcon01

А вот и я проникся окончательно и прикупил LC racing! Причём сразу целый парк, т.к. кроме меня есть ещё 2 сыновей. Прошедшую осень гоняли на ECX Ruckus 1/18, но что-то я устал их бесконечно крутить и допиливать, а свою задачу дать разобраться как устроены р/у модели и надо ли оно мне - машины честно выполнили. Итак:

1. Купил у испанцев на турбохобби.ком БК Монстр-трак RTR (EMB-MTH)
  2. Там же — кит Трагги - крутить долгими зимними вечерами. Траггу ещё собирать и собирать, начиная от выбора электроники. Весь в процессе.
  3. Там же — ещё один кит траги как набор запчастей на две модели сразу.
  4. До сбора трагги временно роль второй машины выполнит прикупленный за дёшево на Амазоне БК RTR Tacon Valor, который ровно тот же EMB-MTH, только от американского дистрибьютора. Как трага соберётся - уйдёт на продажу.

Едут, жду, скоро вольюсь в тему с фотами обновки.

7 days later
DimIv
falcon01:

прикупил LC racing

дальновидно))
я тоже.
я в северном бутово если что.

LC_Racing_1_14_Truggy
DimIv:

еще вопрос к знатокам. алюминиевый тюнинг есть фирменный с пластиковыми вставками под подши и нефирменный без пластиковых вставок… стоит переплачивать за бренд?

Я оригинал ставил, но дцмай большой разницы нет