стоит ли брать новичку-чайнику ДВС на зиму?
взял себе USA-1 не давно, доволен до П**Ы заводится не так чтоб с пол-оборота, но хорошо, настроили мне норм (я в этом (надеюсь) пока не бум-бум) катается ваапще отпад, но для меня, который с ними общался последний раз в 10-12 лет, это было восторгом! 😃 кароче, я доволен, что взял ДВС зимой, и не греется так как летом мне рассказывали, и не боишься вмазаться в кусты и т.д…что бывает летом, а зимой всетаки по мягше, и по медленней машинка гоняет. Вообщем мой итог, берите машинки Зимой, к лету научитесь катать их как асы 😃 😛
я взял на зиму ДВС
причем намеренно к зиме
меньше грязи
меньше сильных аварий
и вообще ДВС РУЛИТ!!! =)
я взял на зиму ДВС
причем намеренно к зиме
меньше грязи
меньше сильных аварийи вообще ДВС РУЛИТ!!! =)
полностью согласен!!! 😃 😃 😃
я взял на зиму ДВС
причем намеренно к зиме
меньше грязи
меньше сильных аварийи вообще ДВС РУЛИТ!!! =)
Не согласен,грязи больше,и аварии серьезнее…
Берите машину, не думайте. Только ДВС. Электрички практически все если не боятся воды, то уж точно её не любят. Зимой по снегу машину эксплуатировать считаю даже лучше, чем летом в пыль и песок. Вот при этом есть только мааааленький нюанс… - пальцы мёрзнут. 😉 Зато и пробега поменьше будет у машины. 😃
Удачи.
Не согласен,грязи больше,и аварии серьезнее…
У меня была багги летом
так ее если по Асфальту разогнать то потом х… остоновишь
а поснегу сильно не разгонишь да и сугробы мягкие
А зима у нас дай бог =)
грязи на трассах даже щас нет
только снег укатанный
Берите машину, не думайте. Только ДВС. Электрички практически все если не боятся воды, то уж точно её не любят. Зимой по снегу машину эксплуатировать считаю даже лучше, чем летом в пыль и песок. Вот при этом есть только мааааленький нюанс… - пальцы мёрзнут. 😉 Зато и пробега поменьше будет у машины. 😃
Удачи.
СОГЛАСЕН на все 100%
Друг купил E-MAXX зимой
и вот пошли пускать
секунд 20-30 он катался =)
потом пошел дымок и он остановился
регулятор сгорел (а он не дешевый)
И Аккум вздулся
в общем Если зима то только ДВС
или много сил и денег в дороботку электрички от воды и грязи
Зимой износ двигателя поболее будет, но в целом бьется модель меньше…скорости не те…заводить кстати не так и просто как тут многие пишут…сколько ни вспоминаю я МРы - все время у всех косяки…машинку в любом случае греть надо…плюс герметизация электроники…плюс просушка фильтра воздушного после каждого заезда…ага, тут тоже не все гладко…так что не скажу что супер как все прикольно в зимней эксплуатации, но и откладывать из-за этого покупку не стоит…везде есть свои за и против…летом косяков с эксплуатацией не меньше))
хочется монстра и денег отколупнул
- пока есть деньги и желание - надо брать однозначна! 😃
- рублёвая VISA годится. никаких проблем с покупкой на Башне.
- закажите доставку кому-нить в Москву, если боитесь что в люберцы не дойдет из-за сложного адреса
- Jato ваще не монстр ниразу.
- настроеный TRX 3.3 с пол-тыка заводится достатый из 1:1 (тока советую взять побольше запасных свечей LC3)
- зимой ездить весело
- упаковывать электрику в резину и сервы на герметик обязательно. машина ВСЯ в снегу будет и снаружи и снутри.
я тоже взял на зиму двс-ку. как раз по причине того что зимой “покрытие помягче”. да и была возможность финансовая взять модель - вот и всял. а вот летом 1:1 много $$$ потребляет =)
Попытался оформить заказ с учетом кода скидки…
Чего-то недоперепонял и перемудрил (это мой первый заказ) крыжик “gift order” не ставил, ввел свою “башенную” учетку и пароль, проверился - система дает скидку, вернулся… накидал рекомендованных запчастей общая сумма до 598$ - скидка исчезла, накинул выше 600$ и ввел код соответствующей скидки, система скидку не дает. Расстроился 50-60$ не лишние. Вернулся, снес все, оставил только машинку, скидку от 500-600 ввожу, проверяюсь - не дает скидку. Расстроился - забил. Завтра попробую еще раз, без запчастей, думаю пару недель после прихода машинки смогу протянуть без запчастюжек ❓ .
Может, что не так делаю? Вопрос на самом деле для другого форума, но чтоб не распыляться, тут спрошаю, если чего… веслом за off-topic просьба не бить 😊
Если заказывать как gift order на друга с московским адресом, его тоже получается на Башне регистрить нужно или я что-то недопонял? Или без gift order получателем при оформлении на моей учетке ввести адрес и ФИО друга? Или крыжик gift надо ставить где-то ПОТОМ, на этапе ПОСЛЕ проверки работоспособности карточки? Денег завтра докину на карточку и пойду на Башню оформляться еще раз.
p.s. Статью “Как покупать по интернету в Tower Hobbies” читал. Но вопросы остались 😊