arrma 4x4 3s blx : granite, big rock, senton, typhon. 1/10.
Сгоревшая серва.
Поставил, почти сразу на Гранита и Бигрока от аррмы 1/8 адс15м, родная адс7м.
Цена 800р ))
Живут пока.
Радиобокс пропускает воду
Это по лужам или шлангом мыли?
По лужам не катал, мокрая трава после дождя. Летний чехол.
Все нормально. Только чистить сложно от травы потом )
я все думаю о том, что приемник надо герметить… но каждый раз, как вспомню, какой геморрой собирать этот радиобокс - тут же передумываю это делать… хотя - если залить люто компаундом - можно и без радиобокса совсем ))) грязь слил и вперед
По лужам по самые помидоры, а потом мытье из шланга 😃
радикально 😉
По лужам по самые помидоры, а потом мытье из шланга
😂
Ну да, для такого надо дорабатывать )
Jaso
Киньте плиз ссылку, где брали.
Наклейки на стекла у вас были уже заранее?
vk.com/probodyrc не реклама.
Уточняйте по “фактуре”, они уверяют что зависит от цвета, т.к. материал разный.
Рыжая - гладкая. Клеится и держатся наклейки хорошо (при соблюдении технологии конечно же).
Синяя шершавая. Просто самоклейки не держаться, сами по себе отваливаются. Буду на клей пробовать.
Отправлял им свои корки, с них делали макеты. Была акция, вроде бы она постоянная. Если у них такой корки в коллекции нет, то можно отправить свою, они делают бесплатно одну.
Оплачивал только пересыл туда. В Москве еще проще. Они в Химках.
Наклейки на рыжую (гранит) клеил оригинал. Покупал лексановую прозрачную на амейне. Из этого набора и клеил.
Можно купить на vk теперь у Никиты. Вроде только он один и делает. Похуже оригинала, полноцвет на самоклейке.
Но тоже держится пока на рыжей. (Надпись аррма и логотип). Те что прозрачные (черные надписи на крыльях) держатся лучше полноцвета.
Можно по размерам попробовать подобрать (корки), на шорткорсы выбор вроде бы есть.
Еще эти (vk.com/rcmaniacs) занимаются. Уверяют что все корпуса гладкие.
Всем привет! Загорелся я такой машинкой, но поскольку в этих делах новичок, подскажите, а сильно отличается полный привод от заднего? Интересуют разные аспекты - динамика, управляемость, проходимость и другие
У меня долгое время одновременно было два шорта. Один 4х4, второй задний. Гоняли с сыном меняясь.
Полный привод гораздо легче управлять. Жмешь газ и рулишь, куда надо. На заднем приводе если дал много газа, жопа обгоняет перед и уже тачку не удержать. Из-за простоты управления тот, кто бы на полном приводе всегда нагибал заднего. Справедливо для осенних покатушек по грязи и листьям. Зимой задний привод иногда вообще не в состоянии тронутся с места + заносы. По итогу 2wd был продан и куплен 4x4 😃
Но у заднего привода есть свои плюсы:
- Модель дешевле
- Модель конструктивно проще, потому что нет надобности крутиться передним колеса. Это минус кардан, передний дифференциал, привода на передние колеса. А если детали нет - значит она не может сломаться. Отсюда надежность 😃 Кстати передние колеса тоже меньше износу подвержены.
Спасибо за развёрнутый ответ. Иду душить жабу. Это единственное препятствие:)
Иду душить жабу.
Душите сразу до 4x4 3S BLX
Ну чтобы два раза не бегать )
Душите сразу до 4x4 3S BLX
Ну чтобы два раза не бегать )
Само собой😒
В общем, полуживая от удушения жаба стонет: Гранит Мега 4x4. Что скажете?
Добивай зверя на 3s blx и точка!
В общем, полуживая от удушения жаба стонет: Гранит Мега 4x4. Что скажете?
Думаю меги очень быстро станет мало.
Младшему пилоту 6 лет, и он с 3S blx с батарейкой 2S справляется с большим удовольствием 😃.
От меги думаю даже он бы быстро заскучал.
При этом Гранита с батареей 3S до сих пор много и мне.
На бигрок иногда ставлю. Пока дети не видят 😂
Разница между коллекторной мегой и бесколлекторным 3S blx всего 80$, а с октябрьским купоном амейна OCT2519 итого меньше. Купон на -25$
А удовольствия в разы.
О! А жаба про купон и не знала 😃
Сколько по времени посылка идёт примерно?
Касательно amain лучше хранить у себя в закладках вот эту страницу www.amainhobbies.com/discount-coupon-code
Тут всегда актуальные купоны 😃 А потом уже по каталогу лазить =)
вот эту страницу
Увидел, спасибо!