GS Xut
Народ,а для объясните,для чего нужен транспортер?
ТранспоНДер это электронная метка которая считывается в момент прохождения автомобилем створа старт-финиш. Аналогично системам против воров в магазинах.Служит для того что бы засечь время прохождения круга.
а где бы мне купить фиксатор резьбы?
В магазине. (любом)
Можно купить в автозапчастях например, можно в модельном - что Вам ближе. Стоимости примерно везде одинаковые. Есть 2 типа - синий и красный. Красный фиксирует почти намертво, так что даже с инструментом трудно открутить. Синий - обычно держит температуру от -50 до +150 и откручивается нормально с инструментом.
А стоимость всётки какая? и как его использовать? можт и видел он раз, отец мой выдавливал чёто красное из тюбика, макал винт и вскручивал, по аналогии с этим нужно им пользоваться? можно ещё плиз ссылочкку на него))))
Стоимость колеблется от 200 до 400 руб. за 10-граммовый флакон.
Может быть и 6 гр - Пилотаж, и стоит, соответственно, дешевле.
Но бывает и по поллитра 😃
А пользоваться - просто.
Примерно как вы описали. Но много не нужно - если при закручивании выступает наружу - значит много!
Ведущий производитель - LOCTITE (HENKEL).
Тот самый случай, как с компанией Ксерокс.
Многие фиксатор называют локтайт, как и копир - ксероксом.
www.loctite.com/int_henkel/loctite_ru/index.cfm
Помогите пожалуйста настроить карбюратор сбил все настройки а настроить немогу( я еще зеленый новичек 😃 ) а что и скока крутить незнаю 😦
Помогите пожалуйста настроить карбюратор сбил все настройки а настроить немогу( я еще зеленый новичек 😃 ) а что и скока крутить незнаю 😦
Приезжайте с машиной в Микромашину - настроим.
На следующей неделе, предварительно позвонить.
а по воскресеньям ВЫ теперь не работаете?
Завтра - выходной.
Сегодня был заключительный день зимнего чемпионата Москвы по офф-роуду.
Поэтому на завтра - отдыхаем.
Кстати!
На стоковом XUT Андрей Шишкин стал сегодня серебрянным призером этого чемпионата в классе Трак-8Д (Анлим).
Своего рода неординарное событие.
Но во второй раз.
В 2005 году Олег Квитка (нынешний 2-х кратный чемпион России в Багги-8) на стоковом SUT-е стал
бронзовым призером чемпионата России в классе МТ-8 (Анлима тогда не было).
Вот это э понимаю-ПРОФИ!!! РЕСПЕКТ!!! Не подскажите какие у них ники на форуме? SPECIAL to lvmaxx: не знаете был ли Гуркин Алексей на ксюте? сколько их вообще было?
и мею ввиду КСЮТОВ
Результаты соревнований смотрите здесь:
rcopen.com/forum/f27/topic55855/161
вот нокопил на пульт собираюсь взять из интернета . возник вопрос: что лучше взять это rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=63&products… или это rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=63&products… ??? и в чём у них различия??? Ктонить связывался с этим магазином???
одни HRS, другой PCM
HRS работает только с цифровыми машинками, время реакции быстее чем FM
PCM работает с любыми, выше помехоустойчивость, время реакции как у FM
ИМХО лучше PCM.
А вот ещё вопросик.
Отсутствие заднего хода не сильно ли обламывает на XUT?
И можно ли его как нибудь там пристроить?
Приезжайте с машиной в Микромашину - настроим.
На следующей неделе, предварительно позвонить.
Обязательно приеду темболее что хотел на этой неделе основательно закупиться в Микромашине 😃 😂 😁 😲 😃
а каво спросить насчет настроек 😊
А вот ещё вопросик.
Отсутствие заднего хода не сильно ли обламывает на XUT?
И можно ли его как нибудь там пристроить?
Поверьте на слово - это только поначалу задний ход кажется необходимым.
Факт очень известный. Для любой модели.
А на траках он и вовсе не нужен - в гонках задний ход запрещен везде: и у нас, и за рубежом.
Во всех классах.
Насчет настройки модели - спросить любого.
Всем привет!
Вот снял с машинки сервомашинку (стояла на руле) обломались ушки крепления, видно на фото №1.(закреплял сервомашинку креплениями, как на фото №2)
Подскажите, что сделал не правильно. 😕
Хочу установить новые сервы Футаба S3305 если их закреплять вот такими, как на фото № 2 креплениями не сломает их снова (усилие: 8.9 кг- см, 6 вольт)? В описании машинки нет резинок, которые одеваются на ушки может их не надо устанавливать?
И чем лучше смазать металлические шестерни сервомашинки внутри?
Парни помогите не могу найти приличные колеса на свой Xut…
Парни помогите не могу найти приличные колеса на свой Xut…
У тебя и так хорошие стоят.