GS Xut

sting

еще маленький вопрос!в набор входит устройство накала свечи!оно нормальное?или стоит сразу отдельно купить накал и зарядку к нему?или к этому только зарядник докупить?!!и какой??

Tofick

У меня товарищь тоже полгода родным накалом на пальчиковом аккуме пользуется, пока ниодной жалобы по этому поводу не услышал. аккум GP 2300 mAh.

sting

то есть в стандартный вставляется любой пальчиковый аккумулятор?так получается)

fredd_666

если акум в накале нормальный - менять не стоит,нормальный накал.
видимо товарищ Artem88 набирает сообщения =(((
а что бы быть увереным,надо всегда всё проверять,в том числе и уровень заряда накала.
у РТРного ксюта есть более нужные места куда нужно “приложить” деньги =)

Rustlеr_vxl

на самом деле есть у меня и с индикатором накал и без…

Юзаю тот что был жс сторм… просто в кармане одна батарейка про запас… на край из пульта вытащить завести вставить…

А наличие индикатора ещё сомнительный плюс… у знакомого индикатор так завирает… приехал на покатушки… думал заряжен… в итоге заводился с моим

Ursus_tlt

А я родной накал переделал под здоровый акк на 7ач. Хоть и без индикатора, но на пару месяцев хватает зато 😃

Pinokio

А я накал приобрел под акк размерности D. Поставил аккумулятор NiCad (чтоб зимой не замерзал) на 5000mA. Прокачал раза 3 как следует. Теперь вбирает 5800. Один раз в ноябре заряжал, один раз в марте. Причем при разрядке слил с него около 1600. Катаемся пару раз в неделю. Пользуются еще и товарищи. Стоковый пальчиковый выкинул через месяц мучений.

Tofick

Горбатый аккум с любым приёмником свободно помещается в любом радиобоксе ксюта, особенно в адвансетовом.
sting аккум

sting

спасибо вам что на вопросы мои отвечаете!а какими вы зарядками пользуетесь?ну чтоб по меньше с ними гемора и заряжали максимально быстро и качественно.а на сколько примеррно горбатого аккума хватает ксюту?

xuligan

Ну я специально не замерял, но мне на пол литра топлива точно хватает 1400мач.
Я как ни старался ограничить себя от покупки универсального, все же его в итоге купил (о чем сейчас нифига не жалею)

sting

в плане универсального?это вы про зарядное устройство?!!и еще вопрос,посоветуйте какую свечу после стандартной лучше всего поставить?кто на какой гоняет?))

xuligan
sting:

в плане универсального? это вы про зарядное устройство?!!

Да.

sting:

кто на какой гоняет?))

И зимой :)и летом №4 от GS

xuligan
Mir16:

ты всегда на одной что ли?

Да 😃 , так получилось. И мотор у меня штатный.

Mir16

который R25MT? Сколько служит уже?

xuligan

да не много еще, литров 6 скушал мож чуть больше

xuligan
Mir16:

не капризничает?

Не, ну, не без этого конечно. Приходится иголочки покрутить иногда.

sting

а какие еще свечи кто использует на стандартном двигателе?

Tofick

Зимой OS A3/LRP#3, летом O’Donnnel/Asso purple (medium)
Друг пользует на стоковом, я на LRP Z.28R.

sting

я так понил по свечам если нет определенной модели свечи то можно похожую оп номеру!то есть стандартная это номер 4?так!а как они вообще различаются что для зимы что для лета?горячая холодная?