GS Xut
Купил двигатель Нитродвигатель 0.21 GRP SPORT BUGGY + выхлопная система (KIT). При обкатке первых 3 баков регулеровку заводскую лучьше не трогать ?
да, лучше не трогать
два вопроса (все относится к XUT)
- кто ни будь пользовался этим столом, что скажете ❓
- подойдет этот аккумулятор для борта
сылка на стол не работает, борт на основе батареек типа (размер) как в накальнике, соответственно он просто не влезит в бокс.
по поводу борта, жаль что не влезет, а так заманчиво было.
вот стол cgi.ebay.com/GS-Racing-Pro-Start-Starter-Box-Blk-G…
Столом народ пользуется. Ничего отрицательного про него не слышал.
Грп21й отличный мотор!Сам такой поставил!
Стас, нет ты его поставил , а я его поставил.
Согласен,Ром! Просто у меня остаточное ощущение,хотя ксют я тебе отдал!И слава богу,ты доведешь там все до ума и будешь побеждать!Лично я подустал от 8го масштаба_теперь сосредоточусь на электричках! И у меня умиротворение на сердце,что трага в надежных руках!Респект тебе!
может дурацкий вопрос-сколько по объему нужно лить масла в диффы, просто пришел мой XUT Pro Team Kit, и это мой первый опыт сборки.
может дурацкий вопрос-сколько по объему нужно лить масла в диффы, просто пришел мой XUT Pro Team Kit, и это мой первый опыт сборки.
80 % обьёма дифа в собраном виде .
салют
а вот в чем разница???а то вот стою перед выбором)))
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…
и
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…
НЕ РЕКЛАМА!!!
Там разница в аммортах.
и некоторые детали у ПРО с красным кузовом, стоят уже аллюминевые.
лучше брать ПРО
а еще лучше КИТ
Ага а еще разница что 3 кости у синего а у красного мипы стоят везде! лучше про 😃)
Да, я про это как то упустил 😃
Ребят помогите!!!Какое масло лить в аморты и дифы для крыла(на ксюте))),и какие пружины ставить,это всё касаемо данного времени и сухой трассы?ВСем ответевшим спасибо!
ответ на этот вопрос найдешь на сайте микро машины в виде сетапа для ксюта.
хотя ничего не мешщает эксперементировать, может комфортнее тебе будт ездсит на немного других настройках
Спасибо,ща поищю что нить а потом уже буду малёк дорабатывать! 😉
всем привет решил себе взять ксют версию про тим кит arr хочу сам собрать www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…
появилось очень много вопросов
1)какой поставить двиг на рб пока денег нет и пока не хочу так как это будет первая модель выбор есть между Gs r25mt и lrp z 28r www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p…
2) соответственно к двигу нужно выхлоп но какой???
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_205&p… как вот этот??
3)аппаратуру решил взять futaba 3pm сразу норм пульт такой вопрос идут ли к нему сервы ??? если идут то их лучше на газ тормоз поставить
а более мощную (но какую??) поставить на руль
4)масло для диффов нужно для зимы и лета сразу взять но какое???
5) для аммортов на лето я залью 50wt но на зиму что лучше??
6)еще не могу определиться мне же в машинку нужен будет приемник или он с 3pm идет??
7)зарядка для борта но какую??
8)аккумуляторы на борт но тоже какие??
9)топливо решил meccamo off road 25% правильно или нет?
10)вопрос по свечям на зиму какие нужны свечи по номерам/?
11)какие узлы придется сажать на фиксатор резьбы??
просьба ни куда не слать это будет моя первая модель по этому столько вопросов
хотел бы ее собрать что бы можно было бы и на соревнования сьездить и погонять с местными
всем спасибо
Ну вот настало время продавать ксют… Надо опробовать баггу и RC8 в частности 😈
Ксют отличная машина, дал мне понять что нужно для гонок и как. Несмотря на кучу денег и усилий в него вложенные получил от него море удовольствия.
ответьте плиз на мой вопрос
1)какой поставить двиг на рб пока денег нет и пока не хочу так как это будет первая модель выбор есть между Gs r25mt и lrp z 28r micromachine.ru/product_info.ph...roducts_id=4277
micromachine.ru/product_info.ph...products_id=119
2) соответственно к двигу нужно выхлоп но какой???
micromachine.ru/product_info.ph...products_id=733 как вот этот??
3)аппаратуру решил взять futaba 3pm сразу норм пульт такой вопрос идут ли к нему сервы ??? если идут то их лучше на газ тормоз поставить
а более мощную (но какую??) поставить на руль
4)масло для диффов нужно для зимы и лета сразу взять но какое???
5) для аммортов на лето я залью 50wt но на зиму что лучше??
6)еще не могу определиться мне же в машинку нужен будет приемник или он с 3pm идет??
7)зарядка для борта но какую??
8)аккумуляторы на борт но тоже какие??
9)топливо решил meccamo off road 25% правильно или нет?
10)вопрос по свечям на зиму какие нужны свечи по номерам/?
11)какие узлы придется сажать на фиксатор резьбы??
просьба ни куда не слать это будет моя первая модель по этому столько вопросов
хотел бы ее собрать что бы можно было бы и на соревнования сьездить и погонять с местными
всем спасибо
- LRP
- GS Inline
- сервы которые могут идти с пультом - кал. Руль дс1015, газ тормоз тоже она
- 5-2-2
5)ну 35 залей - дело вкуса - приёмник идёт с пультом
- mrc super brain 977, можно айс.
- офна, риди, лрп
- правильно
- 4-5-6, на зиму можно в принципе еще и 3. Ни в коем случае не покупай свечи ENYA в пилотаже, они не предназначены для автомоторов.
- в инструкции всё будет написано. Обычно на фиксатор сажают винтики, в том случае, если они вкручиваются в металл.