GS Xut
Должны быть выставлены заводские настройки для обкатки, а потом уже настраивай как нужно, но я могу и ошибаться.
Посмотри на сайте микромашины, у них есть мануалы.
PaulST
Должны быть выставлены заводские настройки для обкатки
согласен. а настройки нужны вдруг потом на кручу, а отталкиваться удобнее от заводских.
Посмотри на сайте микромашины, у них есть мануалы
у них только на RB
да и еще вопрос в комплекте идут для карба сменные вставки под разный диаметр-какого эффекта с ними можно добиться
согласен. а настройки нужны вдруг потом на кручу, а отталкиваться удобнее от заводских.
Изначально на двигателе стоят заводские установки для обкатки.
Чтобы можно было восстановить потом заводские настройки делаешь просто:
Закручиваешь иглы по часовой стрелке до упора и считаешь количество оборотов, записываешь - это будут заводские настройки
и если потом надо будет выставить эти настройки, просто закручиваешь иглы до упора и выкручиваешь на то количество оборотов, которое ранее записал
p/s/ клевый двиг, сам такой хочу в будущем поставить на свой ксют 😃
С ниньзями раньше шёл диск, там был весь мануал.
Посмотри в коробочке получше, может тоже найдёшь 😃
Посмотри в коробочке получше, может тоже найдёшь
диск я бы увидел 😉 тем более при вскрытии все фоткал
Вот, качайте…
www.grpgandini.com/pdf/manuale.html
Вот, качайте…
www.grpgandini.com/pdf/manuale.html
спасибо, этот мануал уже имеется, но или у меня плохо с англ. или … не могу там найти настройки
black rain Хммм… Настроек заводских и правда не указано (Посмотрел все 3 мануала). Максимум что указано, это то, что “Настройки карбюратора откалиброваны производителем и может потребоваться их регулеровка при различных режимах использования и типах топлива”
Так что вооружайся отвёрткой и закручивай до упора каждую иглу по отдельности не забывая записывать сколько оборотов для этого понадобилось.
вот что получилось после сборки КИТа, кузов еще не красил. обкатка проходит не совсем гладко. по порядку-двиг. крутился свободно, только закачал топливо стал клинить в ВМТ (в принципе ожидал такое). так как нагреть его было нечем, пришлось заводить с выкрученной свечой. чертовски долго работает на холостых (около часа), температура была в пределах 95-107 градусов на первом баке глох два раза. второй бак отработал хуже, так же клинит в ВМТ, глох каждые 10 минут (иглы не трогал кроме холостого хода), третий бак клинит в ВМТ глохнуть стал еще чаще, заменил свечу (хотя и родная на вид чистая и спираль живая) и заработал без проблем ни заглох не разу, четвертый бак клинит в ВМТ завелся с пол дрыга отработал без проблем. на пятом баке катал в треть газа (так же клинит в ВМТ). как долго двс будет подклинивать и можно уже кататься или только на холостых? топливо 15нитры 16масла(первые четыре бака) 20 нитры 12масла (5-ый бак).
Клинить будет первые 2-3 литра, но ездить нужно начинать после 2-4 баков, иначе вообще никогда клинить не перестанет.
titan777
спасибо за помощь 😃
1 Зачем брать на кит (который идет без резины насколько я знаю) родную ксютовую резину? она полное Г, дорогу не держит совсем, лучше ГРП или ПРОЛАЙН
2 Помпу я поставил на воздух, так как были жалобы у тех кто ставил ее именно на топливо, что машина начинала глохнуть.
gindos33
1.пока не попробуешь не поймешь,покатаюсь и будет видно как родная резина себя покажет (у нас покрытие трассы только песок), да и новую купить ни когда не поздно.
2.откатал 9-ть баков проблем не замечено, но учту если что
Подскажите пожалуйста, где можно и можно ли скачать инструкцию XUT pro???
А то моя потерялась куда-то, не могу найти… 😦 а покупать - 150р. стоит…
Может можно откуда нибудь скачать, подскажите…
“поиск” ничего не дал…
dark_elf
здесь смотрел клик
dark_elf
здесь смотрел клик
Ага, но там только для Pro team kit, отличий между Pro team kit и Pro конечно не так уж много, но просто если можно достать инструкцию именно xut pro rtr, было бы замечательно…
но просто если можно достать инструкцию именно xut pro rtr, было бы замечательно…
Если не горит, то завтра с утра отсканирую и выложу.
Если не горит, то завтра с утра отсканирую и выложу.
Супер, это было бы просто здорово!! 😃 😃
привет всем еще раз хотел узнать в комплекте с версией ртр ксюта аккум на борт идет?? и какие зарядки подойдут универсальные для него спасибо
Аккум не идёт. Возможно в ртр есть кассета для батареек, но её лучше не юзать, просто потому что это кассета.
По заряднику тебе уже написали.
Супер, это было бы просто здорово!! 😃 😃
Держим.
14 мегабайт.
Весь мануал, включая изменения.
36 страниц
Весь мануал, включая изменения.
36 страниц
Огромное спасибо!
Помогите найти в москве вот эту деталь или замену
www.micromachine.ru/advanced_search_result.php?key…
У меня тоже такая проблема потерялась одна такая Knuckle Pivot Ball Nut. Я собираюсь точить. Или буду ждать когда привезут в микромашинку сказали что дней через 10 будут.