GS Xut

PaulST

Должны быть выставлены заводские настройки для обкатки, а потом уже настраивай как нужно, но я могу и ошибаться.
Посмотри на сайте микромашины, у них есть мануалы.

black_rain

PaulST

Должны быть выставлены заводские настройки для обкатки

согласен. а настройки нужны вдруг потом на кручу, а отталкиваться удобнее от заводских.

Посмотри на сайте микромашины, у них есть мануалы

у них только на RB

да и еще вопрос в комплекте идут для карба сменные вставки под разный диаметр-какого эффекта с ними можно добиться

dark_elf
black_rain:

согласен. а настройки нужны вдруг потом на кручу, а отталкиваться удобнее от заводских.

Изначально на двигателе стоят заводские установки для обкатки.

Чтобы можно было восстановить потом заводские настройки делаешь просто:
Закручиваешь иглы по часовой стрелке до упора и считаешь количество оборотов, записываешь - это будут заводские настройки

и если потом надо будет выставить эти настройки, просто закручиваешь иглы до упора и выкручиваешь на то количество оборотов, которое ранее записал

p/s/ клевый двиг, сам такой хочу в будущем поставить на свой ксют 😃

Sleeper

С ниньзями раньше шёл диск, там был весь мануал.
Посмотри в коробочке получше, может тоже найдёшь 😃

black_rain

Посмотри в коробочке получше, может тоже найдёшь

диск я бы увидел 😉 тем более при вскрытии все фоткал

Tofick

black rain Хммм… Настроек заводских и правда не указано (Посмотрел все 3 мануала). Максимум что указано, это то, что “Настройки карбюратора откалиброваны производителем и может потребоваться их регулеровка при различных режимах использования и типах топлива”
Так что вооружайся отвёрткой и закручивай до упора каждую иглу по отдельности не забывая записывать сколько оборотов для этого понадобилось.

black_rain

вот что получилось после сборки КИТа, кузов еще не красил. обкатка проходит не совсем гладко. по порядку-двиг. крутился свободно, только закачал топливо стал клинить в ВМТ (в принципе ожидал такое). так как нагреть его было нечем, пришлось заводить с выкрученной свечой. чертовски долго работает на холостых (около часа), температура была в пределах 95-107 градусов на первом баке глох два раза. второй бак отработал хуже, так же клинит в ВМТ, глох каждые 10 минут (иглы не трогал кроме холостого хода), третий бак клинит в ВМТ глохнуть стал еще чаще, заменил свечу (хотя и родная на вид чистая и спираль живая) и заработал без проблем ни заглох не разу, четвертый бак клинит в ВМТ завелся с пол дрыга отработал без проблем. на пятом баке катал в треть газа (так же клинит в ВМТ). как долго двс будет подклинивать и можно уже кататься или только на холостых? топливо 15нитры 16масла(первые четыре бака) 20 нитры 12масла (5-ый бак).

titan777

Клинить будет первые 2-3 литра, но ездить нужно начинать после 2-4 баков, иначе вообще никогда клинить не перестанет.

gindos33

1 Зачем брать на кит (который идет без резины насколько я знаю) родную ксютовую резину? она полное Г, дорогу не держит совсем, лучше ГРП или ПРОЛАЙН

2 Помпу я поставил на воздух, так как были жалобы у тех кто ставил ее именно на топливо, что машина начинала глохнуть.

black_rain

gindos33
1.пока не попробуешь не поймешь,покатаюсь и будет видно как родная резина себя покажет (у нас покрытие трассы только песок), да и новую купить ни когда не поздно.
2.откатал 9-ть баков проблем не замечено, но учту если что

dark_elf

Подскажите пожалуйста, где можно и можно ли скачать инструкцию XUT pro???
А то моя потерялась куда-то, не могу найти… 😦 а покупать - 150р. стоит…
Может можно откуда нибудь скачать, подскажите…
“поиск” ничего не дал…

dark_elf
black_rain:

dark_elf
здесь смотрел клик

Ага, но там только для Pro team kit, отличий между Pro team kit и Pro конечно не так уж много, но просто если можно достать инструкцию именно xut pro rtr, было бы замечательно…

eugе
dark_elf:

но просто если можно достать инструкцию именно xut pro rtr, было бы замечательно…

Если не горит, то завтра с утра отсканирую и выложу.

dark_elf
eugе:

Если не горит, то завтра с утра отсканирую и выложу.

Супер, это было бы просто здорово!! 😃 😃

MAKAKA

привет всем еще раз хотел узнать в комплекте с версией ртр ксюта аккум на борт идет?? и какие зарядки подойдут универсальные для него спасибо

Sleeper

Аккум не идёт. Возможно в ртр есть кассета для батареек, но её лучше не юзать, просто потому что это кассета.
По заряднику тебе уже написали.

eugе
dark_elf:

Супер, это было бы просто здорово!! 😃 😃

Держим.

Клик

14 мегабайт.

Весь мануал, включая изменения.
36 страниц

dark_elf
eugе:

Весь мануал, включая изменения.
36 страниц

Огромное спасибо!

black_rain

titan777

Клинить будет первые 2-3 литра

вы оказались правы, больше не подклинивает

зы. движком доволен, зверь. XUT с ним не ездит, а низко летает 😃

Linkasik

У меня тоже такая проблема потерялась одна такая Knuckle Pivot Ball Nut. Я собираюсь точить. Или буду ждать когда привезут в микромашинку сказали что дней через 10 будут.