GS Xut
нашел) это задние кулаки от CL-01 багги они подходят для ксюта)
Да много чего от CL-01 подходит походу, да только GS вроде как совсем ласты склеил…((( А у меня пару раз катаный Ксют)) Видать быть ему по мере жизни мутантом))
да только GS вроде как совсем ласты склеил
Да, изредка мелькает на ибэе мелочевка.
Потому и предлагаю здесь писать про совместимые запчасти от других моделей.
Потому и предлагаю здесь писать про совместимые запчасти от других моделей.
+1, тож с эти согласен)
Так вот если передние рычаги подходят от мюгена, тогда можно все передние рычаги и кулаки ставить от него
Так вот если передние рычаги подходят от мюгена
Да, подходят 😃 Сегодня примерил. Менять парой, Мюген-6 рычаги +4мм длина от Ксюта.
Обнаружены еще совместимые детали (Ксют==Мюген6):
GSC-CL010 GSC-CL011 == E0151 Steering Knuckle , кулак поворотный лев-прав
GSC-CLP011 == E0160 14mm Knuckle Pivot Ball (Al hard coadted) ШАР
GSC-AV025 == E0159 Knuckle Pivot Ball Nut гайка поджима
GSC-AV026 == E0161 14mm Pivot Ball Cup шайба пластик
GSC-XT005 == E0178 нижний рычаг, перед
+4мм длина от Ксюта.
это как, я немного туплю))
это как, я немного туплю))
Ну длиннее они на 4мм. Это модно исправить потом развалом 😃 Главное чтобы полуоси не вываливались 😃
Ну длиннее они на 4мм.
А ну тогда, ерунда пара нижних и пара верхних решит все, что и говорил андри))
народ с нашими шаськами беда((( если рычаги и еще некие детали можно найти аналог, то с корпусом редуктора усе нигде нет((
Звонил по магам и писал письма, сказали, что запов больше поставлять не будут, т.к. GS выдохлась окончательно, умер ксют до конца(((
народ с нашими шаськами беда((( если рычаги и еще некие детали можно найти аналог, то с корпусом редуктора усе нигде нет((
Звонил по магам и писал письма, сказали, что запов больше поставлять не будут, т.к. GS выдохлась окончательно, умер ксют до конца(((
Для особых извращенцев - можно прикрутить корпус диффа от другой модели попробовать 😃 Возможно только надо будет полуоси другой длинны… Есть корпус диффа от моей ХПИ - можно примерять.
Для особых извращенцев - можно прикрутить корпус диффа от другой модели попробовать
это тогда и бабочки и всю хрень другое надо, получается что не зап часть, а сборка другой модели, проще сразу новую взять))
это тогда и бабочки и всю хрень другое надо, получается что не зап часть, а сборка другой модели, проще сразу новую взять))
Новую взять не проще - новая уже есть… Эту куда девать? Счас все ксюты свои сливают, кто на них активно гонял… Можно взять ещё одного - донора…))) Или как я - готовится делать мутанта…
И надо-то - корпуса дифов и все… Сами дифы от других траг подойдут, привода - от мюгена или еще чего подобрать (в конце, концов укоротить не проблема)) и т.д. … Траги не сложные по конструкции - особых проблем быть не должно. Вот какого-нить монстра (они все разные) - я бы так точно оставлять не стал, слил бы или бросил, как безповоротно сломалась бы…
И надо-то - корпуса дифов и все… Сами дифы от других траг подойдут,
Кто-нить примерял другие дифы?
Или их внутрянку. Особо интересно внутренние шестерни диффа купить, совместимы с чем?
А то они регулярно умирают…
Или их внутрянку. Особо интересно внутренние шестерни диффа купить, совместимы с чем?
Внутрение подойдут от ассо, от ТТ… Они у большинства одинаковые, кроме хпи…
Трясите Саню IcePower. Он не так давно брал у меня ХПИный Дифф примерять и шестеренки из него. Ещё он какие-то шестеренки заказал не так давно.
Трясите Саню IcePower. Он не так давно брал у меня ХПИный Дифф примерять и шестеренки из него. Ещё он какие-то шестеренки заказал не так давно.
Не знаком лично. 😦
Может Вам проще будет? Если нашел подходящую (и недорогую 😉 ) замену, разведайте и отпишите здесь (с парт-номерами) при возможности плиз.
Внутрение подойдут от ассо
Хм, надо померить себе на ассошке. Потому как на ассо сейчас в мск саттелиты в дефиците, а джиэсные в наличии.
ХПИный Дифф примерять и шестеренки из него
ХПИ-шный точно крупнее, такие-же крупные дифы у семейства Storm/SUT
Не знаком лично. 😦
Может Вам проще будет? Если нашел подходящую (и недорогую 😉 ) замену, разведайте и отпишите здесь (с парт-номерами) при возможности плиз.
У меня ксюта нету, сравнить не могу. 😃 Я думаю Саня сам зайдёт - напишет что и как 😃
Замерял сателлиты от HPI, они крупнее и по диаметру больше. Вообщем не подходят(
Корпус редуктора по отверстиям, длине и ширине подходят, но высота другая, из-за того что сам диф у HPI больше.
Заказывал с РЦ родные ксютовые.
Внутрение подойдут от ассо, от ТТ…
только нужны с металла)
только нужны с металла)
AS89120 номер?
www.apexmodels.com/gbu0-prodshow/AS89120.html?
Заказывал с РЦ родные ксютовые.
РЦ “это где”?
РЦ “это где”?
Интернет магазин в Москве шестерни вот такие.
Номер GSC-AV004
Очень похожи))
Самое главное чтоб размеры одинаковые были
Если размеры будут одинаковые, тогда и корпуса дифов нам от RC8 подойдут)
Интернет магазин в Москве шестерни вот такие.
Ясно. Мне в Беларусь. Надо попробовать договориться выслать обычной почтой, а не ускоренной (цена не радует).
Самое главное чтоб размеры одинаковые были
вот Ксютовские:
сателлитная шестерня: диам 10.8, толщина 4.6, отверстие 3, 10 зубьев.
солнечная шестерня: диам 16.2, толщина 5.2, отверстие 6, 20 зубьев.
корпус диффа:диам 28 (по краю фланца), отверстия(4) на диам 24, длина(полная) 25.3, глубина (фланец-дно) 26.5.
Есть у кого под рукой померить альтернативные ? (ассо?)
Хм, надо померить себе на ассошке. Потому как на ассо сейчас в мск саттелиты в дефиците, а джиэсные в наличии.
Завтра придут они самые - буду ставить ксютовые в тайгеровский диф от СТ-1… Я уже с этими дифами наплясался - есть “траговые” - они поуже - большие шестерни меньше на пару зубов посравнению с хпи-ными и по высоте меньше, хпи-шные выше… и корпуса поэтому у трофи больше… Также валы сателитов - у саважа/трофи 5 мм, а у траг - 3мм…
ХПИ-шный точно крупнее, такие-же крупные дифы у семейства Storm/SUT
да, так и есть… Впринципе можно всякие солянки собирать - вопрос как будет работать… У меня в узком корпусе стояли маленькие шестерни (сток для этого корпуса), а сателиты спихнул от хпи дифа, на 3мм валы поставил… Какое-то время, с 500к селиконом диф “поработал”… 😃
Номер GSC-AV004
такие… Только боюсь не долго им тоже жить… Масса и мощность)) машины больно велика под этот диф…(
Ребят, не парьте мозг)) Дифы подойдут в сборе от ассо, ТТ, от киоши можно подобрать и от прочих баг и траг)) Я с удивлением обнаружил, что тут некая унификация))
вот Ксютовские:
.
солнечная шестерня: диам 16.2, толщина 5.2, отверстие 6, 20 зубьев.
.
Есть у кого под рукой померить альтернативные ? (ассо?)
Ассо, солнечная диаметр такой-же, высота 4.6, 18 зубов, модуль больше. Оси саттелитов, ассо длиннее (26,3мм-24мм у GS) и толще, 3,4 мм-2,9 мм.
Посадочный размер по подшипникам у ассо 32,5, у GS 33,9 мм, т.е. ассошный диф можно запихнуть в джиэсный гирбокс, а ноаборот нет. Но у ассошного больше диаметр шестерни, 38 мм, джиэсный мерил, но забыл сколько, миллиметра на полтора меньше.
Хреново… хотелось просто внутрянку пересыпать.
т.е. Нужно покупать внутрянку и корпус дифа ассо…
А коническая ведомая шестерня от ксюта прикрутится на пластик диффа ассо?