тюнинг
Вернёмся к тюнингу 😃
Вот такая простая защита днища получилась на Е-Макса 😃
А про защиту амортизаторов резиновыми шариками иже писали, только фоток не было кажется 😃
Я выкладывал инфу и фотки с шарико-пыльниками.
Что-то тема совсем остыла…😦
Вот фотки моего Е-Макса на новых колёсах (жаль, бампер не успел отремонтировать:-) )
По моему теперь для Е-Макса вообще не осталось непроходимых сугробов!
Видео будет чуть позже …
P.S. Если никто не полезет в тему, лучше её вообще закрыть…
Что-то тема совсем остыла…😦
Вот фотки моего Е-Макса на новых колёсах (жаль, бампер не успел отремонтировать:-) )
По моему теперь для Е-Макса вообще не осталось непроходимых сугробов!
Видео будет чуть позже …
P.S. Если никто не полезет в тему, лучше её вообще закрыть…
Так это колёса от мегалита !!! 😃 Они весят под 2кг !!! И как электричка с ними будет ездить ??? 😵 😵 😵 😵
А я хочу уже давно купить резину на Рево…выбрал Мулчер с шипами
а вот диски к ним подобрать не могу…меня интересуют диски такого типа:
только проблема в том что ети диски великоваты для рево 3.3 ето диски 40-ой серии с23милиметровыми креплениями.Мне нужны такие же диски только стандартного размера может кто видел такие на заграничных саитах?По скорее бы найти ато скоро соревнования боюсь облажатся со своими рванными стоковыми калёсами.
У меня вот такой вот красавЭц:
Так это колёса от мегалита !!! 😃 Они весят под 2кг !!! И как электричка с ними будет ездить ??? 😵 😵 😵 😵
А моему 1,5 Киловатному движку и 160Амперному регу это по барабану!!! 😜
По снегу прёт в разы лучше чем Рево!!! По скорости конечно уступает, зато проходимость лучше чем у танка, на видео скоро увидите!
А я хочу уже давно купить резину на Рево…выбрал Мулчер с шипами
а вот диски к ним подобрать не могу…меня интересуют диски такого типа:
только проблема в том что ети диски великоваты для рево 3.3 ето диски 40-ой серии с23милиметровыми креплениями.Мне нужны такие же диски только стандартного размера может кто видел такие на заграничных саитах?По скорее бы найти ато скоро соревнования боюсь облажатся со своими рванными стоковыми калёсами.
У меня вот такой вот красавЭц:
Смотрится гуд!
Зайди сюда, может здесь найдешь…
imexrc.com/SearchResult.aspx?CategoryID=3
Хе электричка и с 10ю килами будет также ездить
только меньше по времени
псы посылочка с этими колесами весила брутто в районе 2.7 кило (вместе с регом и коробкой картон)
не так уж и много весят
псы псы доказательства ?
вот это
видео внимательно взгляните
там про монстры есть первым стреляет со старта Э-саваж весом под 6 с гаком кило
при моще в 200-400 ватт всего а у Вадима тот-же мотор до 1500 ватт
на вскидку районе 700 должно быть уже сейчас
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО BERSERK`у80, Артуру и Майку- без них я бы таскался по дворам на стандартном Е-Максе и удивлял бы только околоподъезных бабулек…😃
Взял RPM рычаги - надеюсь скоро будет видео с новой резиной (если снег не растаит 😃 )
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ GROZZY - рычаги тоже гуд и подарок СУПЕР!!!
Тута 😃 Рево 3.3 ждём 😃
Только хотел похожее сообщение добавить…
Тема впрямь остыла 😦
Чтобы тема не остывала… я прекратил финансировать саваж 😉 и начал вбухивать деньги а свой старенький CARSON 😃 Из хоп апов пока:
1 Аморты от GS.
2 Поворотные кулаки из качественного люминевого сплава.
3 Прочные сплошные диски от ПИЛОТАЖ
4 Антикрыло так же из ПИЛОТАЖа (Родные полное "ГёвН)о. Разлетаются после каждого приземления, а эти ёщё живут…
PS. 3 и 4 врятли можно назвать тюнинхом\ 😊
PSS. фоток пока нет
“прочные” диски это хорошо))))
“прочные” диски это хорошо))))
Двигатель в пилотаже продается, VTEC, нормлаьно катает?))
Надоел штатный 3,3 движок от траксас хочу купить 21-й движок на реву только незнаю какой…все ставят picco26-28 rb323 и.т.п.Двадцать первые движки не такие дорогие и мощьности хватает зауши 😁
Оптимальнным вариантом по цене оказался ос*овский двигун вот такой:
OS MAX.21 VG
можно ли его будет запихнуть на реву смол блок или нужно закупить кит биг блок?Если он не для ревы и ни как невлезит в монстра то какой 21-й движок можно купить для рево?
Этот движок - биг блок. Для его установки необходим ковершн-кит.
У биг блока на Реве есть свои плюсы, но больше минусов - эти движки на 120-130 г тяжелее смол блока + еще моторама и другая труба (получается слишком тяжелый “зад”) и расход у него значительно больше.
Встают без переделок (но со своей моторамой) RB 323, 523, Picco Max .21 и .26 (у RB в комплекте моторама и труба, к Picco подходит “родная” труба, но нужна моторама)
Если совсем без заморок - скоро выйдет OS .21TM. Встает вместо стандартного без всяких переделок, в комплекте - выпускное колено.
Всем привет !
Сделал такой вот тюнинг амортизаторов на сваем Савадже Х
можит не много карявый рисунок))) я не художник 😒
тюнинг заключается в том что на ход отдачи я паставил пружинку примерно на пол хода амортизатора (красная на рисунке 😁 ) пружинка простая от автоматической шариковой ручки 😁 на самом амортизаторе стоят такие пружины Shock Spring 14.4x118x1.2mm (Medium) HPI Savage средней жоскости
масло у нас в Якутске нейдеш 😦 использовал простое моторное 😃
эфект примерно такой что пол хода амортизатора работает как большой)) на разжатие жосче на жатие мягче
за два чеса покатушек перевернулся раз 5-7 😁
опыт вождения подобных игрушек примерно 2-2.5 литра спирта вместе с обкаткой каробка 3 скоросная, 49\18
в общем я доволен 😁 Очень уж огарчала его перевароты на каждом павароте 😉
Просьба ответь как вам такой тюнинг?
Тоже бы послушал ответ на такое вмешательство в работу амморта…
А еще есть вопрос, кто нить ставил аморты на саваж от лося?
Тоже бы послушал ответ на такое вмешательство в работу амморта…
А еще есть вопрос, кто нить ставил аморты на саваж от лося?
Вот нарыл. от лося вроде.
Вот именно !!! Можешь себе ещё поставить такой двиган !!! 😂 😂 😂 😂 Только у тебя раму на две части разорвёт !!!
to lyoha : Лёш, а какая у тебя ниндзя стоит (Hot Mod ,CEO Power Mods ) ???
А что этот нинзя чемто лучше RB 928 ?