Слабые узлы TRAXXAS T-MAXX

СергейТ

Предлагаю обсудить на форуме о тех поломках которые встречались на ваших траксасах. Это будет полезно всем владельцам этих машин для того чтобы знать что из запчастей преобретать в первую очередь или как можно отремонтировать ту или иную деталь.

Начну с себя. У меня первая проблемма была со свечой - начала хандрить а в запас производитель не дает да и на инет магазинах в продаже небыло-выручила свеча с вертолета А3 причем бу . Уже который день нарезаю на ней круги.
Вторая поломка более серьезная - поставил на машину стойки под кузов из дюраля и в результате после хорошего перевертыша и падения на кузов - задняя стойка крепления амртизаторов пополам. Как ремонтировал я описал на своем сайтике www.rcvolga.ru кому интересно там подробно описывается.
Далее у меня открутились и вытекли амортизаторы но так как в Волгограде Достать силиконовое масло проблемма я использовал масло от автоматической коробки полусинтетику ( а вообще оказалось что силиконовое масло является расходником для сканеров идр компьютерной техники) пока гоняю отлично.
У моих колег по хобби ломались привода но это только после хорошего удара.
Вот вроде и все- делитесь друзья своим опытом.
С уважением Сергей Т.