Владельцы HPI nitro MT2 вам сюда.

SlyFox

Где можно найти запчасти? что бы большой выбор был? кроме микромашины? был бы очен признателен если бы были такие магазины, а так же хотел бы спросить от каких модели можно вставить передние рычаги?😇

Щукарь

Микромашина официалы от HPI и скорей всего у них больше всех запчастей.

1 month later
Щукарь

Всёж таки классно они выглядят.😃😊
Была,давным-давно 18SS.😝

CblPOK

надо будет летом собраться и замутить покатушки)))

Carden
CblPOK:

замутить покатушки)))

Поддерживаю, а то стоит (правда TR-15 ST) без дела машинка… С удовольствием приму участие в данном классе. Тем более что его можно проводить как он-роуд так и лёгкий офф-роуд.

CblPOK

ну тады ждём когда сойдут последние снега и в бой))

SLeemDL

Может тогда собраться попробовать где-нить на трассе и межсобойные гоночки устроить на 1/10? как подсохнет мальца

Carden

В раменках очень даже неплохо будет - трасса “не болезненная” для проезда машин этого масштаба.

SLeemDL

ну вот. Думаю через недельки 2 можно быдет уже попробовать выбраться

fredd_666
Carden:

трасса “не болезненная”

не болезненная трасса для них была в х клубе…

Carden
fredd_666:

для них была

То что было Ден, то прошло, увы и ах…
Но жалеть себя дело неблагодарное - будем новое строить по мере возможности 😉

SLeemDL
fredd_666:

не болезненная трасса для них была в х клубе…

ну для начала думаю и раменки сойдут) а там уж гляди и построим что-нить еще

Carden

Дружище!

Раменки на данный момент НАШЕ всё, так что ни не сойдут, а их надо холить, лелять и помогать ИМ по мере сил и возможности 😉 И ОНИ отплатят взаимностью

Щукарь

Для начала раменки надо проехать,а уж потом (если конечно победишь)уже можно и думать что то построить.

SLeemDL
Щукарь:

Для начала раменки надо сначало проехать,а уж потом (если конечно победишь)уже можно и думать что то построить.

Ну надо так надо) проедем)

2 months later
Rustlеr_vxl

я себе такую хочу сегодня взять как она еще не устарела?

CblPOK

да не норм , тока у моей порвался тросик стартера . пока времени нет заменить . а так на даче такие пятоки на ней отжигал))) чума!!

Rustlеr_vxl

классная тачка просто супер первый двс))))гоняет и в пол газа оч круто ощущений море! теперь я за одно с теми кто щетает что электро дерьмо(в офроуде, а вот дрифт очень даже…)

я тоже с вами хочу покататься…если соберетесь меня ктонить с машиной и канистрой заберете с теплого стана??? оч хотелось бы на нормальных покатушках никогда не был((((

GESS
Rustlеr_vxl:

теперь я за одно с теми кто щетает что электро дерьмо(в офроуде, а вот дрифт очень даже…)

((((

где дерьмо?очень даже:дерьмо в офе или дрифте ?нехера непонял:-/
всё ништяг что с колёсами… мт2 -2 раза ништяг:)