Владельцы HPI nitro MT2 вам сюда.
у меня кулаков и ступиц не было алюминиевых и всё нормально было,да и зачем они нужны в этом масштабе и тем более на mt2 ?
Ну фиг знает, у меня они как расходники были. Зависит от условий катания видимо.
у меня кулаков и ступиц не было алюминиевых и всё нормально было,да и зачем они нужны в этом масштабе и тем более на mt2 ?
у мт-2 это фактически необходимость,ибо если катать по трассе типа раменок-крыла очень недолго живут.
…тюнинг стоит копейки ибо передние хабы и кулаки идеально встают от хаймоты 10-ой.
а так,бодренькая тачка.
подскажите, а в приемник в самой машинке нужны просто батарейки или типа такой приблуды www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не рекламма.
и сколько их надо в приемник, те которые по ссылке подойдут ? или 4.8 мало ?
Форма их по твоей ссылке не подХодящая, вот такая нужна упаковка www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p… не реклама. И емкость большая, если дороговато возьми поменьше емкость.
а вот такая приблуда не подойдет
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Подойдет, она должна идти в комплекте с тачкой. Вставляются туда обычные Баты или аккомуляторы, но долго на таком не покатаешь, быстро сядут. Если такой приблуды у тебя нет, могу задарить.
я заказал
короче брать такую и не париться ?
www.hobbies4life.com/…/hpi2018.htm
Именно.
я заказал короче брать такую и не париться ? www.hobbies4life.com/HPI_2018..._p/hpi2018.htm
НЕНЕНЕ!!!
такую нельзя!!!
она для баджи 5Б,там банки слишком большие!!!
нужно вот это
www.hobbies4life.com/…/hpi2012.htm
или это
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p…
или это
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p…
а какую на нее резину взять для асфальта
а какую на нее резину взять для асфальта
ну как можно монстртрака гонять по асфальту , для чего тогда его покупать…
ну как можно монстртрака гонять по асфальту , для чего тогда его покупать…
можно ещё как… не такой он уж и монстр огромный!!! можно даже очень хорошо.
я просто буду обкатывать его первое время на асфальте, а на его штатной резине не достаточно жесткости для асфальта имхо
подскажите плз, на сколько зубов у нее родной колокол??
по моему около 14
а я в какой то инструкции видел, что производитель советуют клеить резину к диску на циакрине, кто-нибудь так делает?
как его ботом бортировать если понадобиться ?
их обязательно клеить ?
да клеить обязательно ,отклеить есть 2 способа:
- сварить.
- с помощью растворителя.
…лично я - варю.
а расскажите, зачем клеить, чтобы какое никакое давление в колесах было ?
Просто без приклеивания ты без шин останешься после первых пары поворотов =)
“Давление” создаётся с помощью вставок разной жосткости. Дырки в дисках заклеиваются и делаются дырки в резине, чтоб воздух свободно проникал в покрышку + грязь вся вылетала из колеса.
Подскажите как настроить двигатель по термометру )))
вроде как это более точно и правильно, пришел термометр с ebay
ребят помогите. обкатал двигатель, настроил, работал отлично, откатал 18 баков, двигатель просто заглох и теперь не могу завести только на весу и на высоких оборотах. по ощущениям проворачивания стартера, как будто бы пропала(стал легче прокручиваться двигатель)компрессия, может такое быть ? два дня не могу завести тачку только на весу. что может быть ? что делать ? спасибо
какие вообще симптомы у убитого двигателя ?
А после того как на весу заводишь глохнет?
если ставлю на асфаль то глохнет, хотя пару раз получилось, что она хочет вперед поехать, а я ее держу! Она упирается и не глохнет
может я чо то накрутил, еще я выкрутил совсем болт дроселя, потом вставил его закрутил, заслонка работала нормально, но все равно не могу отрегулировать